Страница 249 из 460 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 4600
    Первые шаги Pwdamir житель Идеального Мира

у меня и так все летает без тормозов и окон, но сейчас при запуске просто жесть, впервые сталкиваюсь

Banned mauss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pwdamir Посмотреть сообщение
    у меня и так все летает без тормозов и окон, но сейчас при запуске просто жесть, впервые сталкиваюсь
    кто то жаловался на ддос атаки ))) может и тебя это каснулось.

Первые шаги Pwdamir житель Идеального Мира

у меня повисло на иконке игра запускается что делать Т_Т

Banned mauss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Знаете, что самое прикольное во всей этой истории? Когда многооконность была, как бы, под официальным запретом, все клялись, что играют с разных компьютеров. Даже фотки всякие выкладывали с кучей ноутбуков и стационарников, типа это у них дома так. Теперь же, никто даже не скрывает запускание кучи окон, лгуны! Хоть бы постеснялись спрашивать советов про многооконность, и кто вам после этого поверит, что аккаунты ваши а почты вы "забыли-потеряли"? Точно такая же ложь.
    играю в пв с открытия на руофе. самый первый ак подарил подруге. 2 ак был зарегистрирован в виде "dgmlkzkladjkbhakj;lazlbagnjbadfnjkbagv@yandex.ru" (исключительно только для акаунта) и напроч забытый. сейчас же грамотеи призывают запомнить и каждый раз повторять gjklagjklgagjkla;jgklaf;jgkl;afjl;nMGSKLGNFJ;@yand ex.ru что бы поиграть в игру? интересно каким местом думал креативный директор?

Возмущению игроков нет предела. Все движется к тому, что разъяренная толпа с вилами и факелами придет штурмовать офис мэйла. Утрирую, конечно. Хотя.... =)

Развивающийся Alexandr544 житель Идеального Мира

Я так понял у кого акк на маил почте - вход на сайт,почту и в игру с одного пароля теперь?!

После 2 дней входа через наш чудеснейший иц у меня появилась проблема, неверная пара почта\пароль.
    Не иначе, как меня ломанули, ибо сообщений о перебоях на рамблере нет и ожидать другого в общем-то я не стал.
    Вот сижу и думаю, стоит ли ожидать такой ошибки (взлома) на других аккаунтах?

У наставника danubr96 на дне Реки Малиновок

я не помню логин и пароль от @mail и не магу зайти за сваего перса чё мне делать?
    админы делайте как было плизз

Цитата Сообщение от Alexandr544 Посмотреть сообщение
    Я так понял у кого акк на маил почте - вход на сайт,почту и в игру с одного пароля теперь?!
    Ага (10 печальных ага)

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

кароче пишу один раз для тех у кого пишет неверный логин пароль хотя вводиться все правильно. Тож с этим мучался у жены на яндексе перс. Вобщем заходите в лк меняете пароль игровой на пароль почты и вуаля иц все заходим.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Страница 249 из 460 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права