Страница 252 из 460 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 4600
    Первые шаги asdfgpoiuy14 на дне Реки Малиновок

Админы верните все обратно! НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ! Вылетел в СЦ не могу зайти минут 20!
    Если так и дальше будет продолжаться со входом в игру, то думаю придется отказаться от любимой игры т.к сидеть по 20-40мин и нервно тыкать игровой центр....от доната теперь точно откажусь т.к за что платить админам и маилу, если он не может элементарно сделать нормальный вход в игру, о множестве ошибок я вообще молчу.

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stivinson Посмотреть сообщение
    прощай пв руофф(5 лет коту под хвост), привет PWI!
    Друг, меня жаба душит, не реально сильно душит. У меня син рб, в него я влил просто упоротое количество времени, солидную сумму для сбора скорости атакаи. У меня есть лук, не рб, но я мечтал сделать его сотым и собрать улыбку имератора, лук 98, у меня есть вар с 7 лвл по всем ремёслам, вар 89, во всех них вложены душа и деньги, потраченно время. Я не хочу говорить привет ПВИ, я хочу сказать: Мэйл, живее фикс выпускайте, там мои персы, вы с них зарплату получаете.

Первые шаги jake59 житель Идеального Мира Аватар для jake59

Вместо того, что проводить не простую работу по цензуре темы, занялись бы исправлением ошибок в игре и облегчением входа.
    Тут не дети, блин, пишут вам... все хотят просто напросто играть в свою любимую игру. БЕЗ ВСЯКОЙ ПОЛИТИКИ

Первые шаги lussi90 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jake59 Посмотреть сообщение
    Вместо того, что проводить не простую работу по цензуре темы, занялись бы исправлением ошибок в игре и облегчением входа.
    Тут не дети, блин, пишут вам... все хотят просто напросто играть в свою любимую игру. БЕЗ ВСЯКОЙ ПОЛИТИКИ
    +1 за день накрутишься как белка в колесе, и хочется просто отдохнуть в игре, а не нервничать тыкая часами вход(((

Цитата Сообщение от jake59 Посмотреть сообщение
    Йэх... я порой не могу понять их логику. Выпустили обнову, люди не могут зайти в игру, кто то профукал имя на почтовом ящике на котором был зареган игровой акк, соответственно люди не донатят. Для нормальных НОРМАЛЬНЫХ людей, это потеря бабла - это ахтунг! Они быстрее пилят фиксы или откатывают обнову. Ну а эти то чего? Логика обычных людей не достижимый лучик света или "мы не ищем лёгких путей"?

У наставника vegeri житель Идеального Мира Аватар для vegeri

Потеряна моя друль(( ящиком давно не пользовались, тех. поддержка майловская его восстановить не может. Ппц, 5 лет и куча денег впустую.
    Вар 100 Ад Вега Fars

У наставника Stivinson житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    Друг, меня жаба душит, не реально сильно душит. У меня син рб, в него я влил просто упоротое количество времени, солидную сумму для сбора скорости атакаи. У меня есть лук, не рб, но я мечтал сделать его сотым и собрать улыбку имератора, лук 98, у меня есть вар с 7 лвл по всем ремёслам, вар 89, во всех них вложены душа и деньги, потраченно время. Я не хочу говорить привет ПВИ, я хочу сказать: Мэйл, живее фикс выпускайте, там мои персы, вы с них зарплату получаете.
    понимаю, все это чертовски обидно, я то особо не вкладывался, ну может за эти 5 лет тыщ 15 и спустил. Так что я неочень буду сожалеть о том что ушел. Правда придеться привыкать к новой терминологии и упражняться в иглише.

Цитата Сообщение от vegeri Посмотреть сообщение
    Потеряна моя друль(( ящиком давно не пользовались, тех. поддержка майловская его восстановить не может. Ппц, 5 лет и куча денег впустую.
    Попробуй не восстановить а перепривязать. Зарегистрируй новый ящик, желательно на мыле. Пиши с него в саппорт следущее: Почта к которой был привязан игровой аккаунт удалён за превышения срока бездействия. Прошу привязать аккаунт к почте, с которой была отправленна заявка в службу поддержки. Придётся заполнить МОРЕ полей, но ты крепись, я с тобой. Если проверку пройдёшь, аккаунт привяжут к почте. У подруги сделали всё именно по этой схеме.

Любопытный mastedi житель Идеального Мира Аватар для mastedi

Unhappy

грустьпичаль, сидим как в темном лесу и никто ничего сказать не может((((
    а нифига не работает,..... один мат остается только

Первые шаги dzhabadan1 на дне Реки Малиновок

чтож попробую с подставного акка

Страница 252 из 460 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права