Страница 6 из 243 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2428

Ты идешь на турнир за декором? Вот и иди, у меня вопросы к администрации, а не к тебе

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

ItachiMaeda, Один фиг ваша команда вылетит с 2 поражениями, а вот для тех кто готовился честно выиграть турнир это не особо хорошая новость.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Т.е. те, кто шаманов в пати не взял, регламент не знали, а те, кто взяли, были в курсе заранее? Мы так же как и вы сидели и не знали, дадут нам бафаться запасными игроками или нет. Ваши далеко идущие выводы о составе нашей команды и о том, как мы собирались на турнир и как собираемся бафаться, оставьте при себе. И да, Рейн всё правильно написал о точке наших шаманов. И о том, кого они будут бафать или не бафать, и будут ли они вообще сидеть в запасе, будет решаться на турнире в зависимости от состава команды противника.
    Да если ваши 2 шамана будут в стартовом составе из 10ти человек, ради бога, пожалуйста, все будет по честному, однако если эти 2 шамана бафнуть 2 саппортов, а сами драться не выйдут, вот тут уже идет прямое нарушение честного пвп)

Я не буду утверждать того, чего не знаю. Знали ли ваши капитаны регламента или нет, однако турнир предполагает собой изначально равные условия, коих не может быть с ТАКИМ регламентом.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    ПАНИКА ПАНИКА ААААААААА ПАНИКА
    огоспади. вот у нас в тиме 1 шаман. и не паримся. о боже в остальных тимах будет аж на 1 баф больше. о ужас. о боже. беда. выиграем - збс. проиграем - лахи, че. зато подеремся в равных шмотках на СГД. если меил и виноваты, то только потому, что сразу разрешили ставить 2 шамана в команду. это было разрешено с самого начала. так чего не сделали то? не считаю бои в 10 тел (из них 1 шаманобаф) vs 10 тел (из них 2 шаманобафа) чем то запрещенным и нечестным, как если бы были бои в 1 шаманобаф против 10
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся ItachiMaeda житель Идеального Мира

я смотрю а команда Романтика как всегда самодовольные критины,или вы радуетесь тому что первые 2 боя у вас не особо напряжные? так радуйтесь,но посмотрим как будет уже в середине боев,надеюсь вы свою гордость после поражения засунете куда подальше и заткнетесь со своим нытьем раз и на всегда.....
    А Шаманов брали думаю и не тока в надежде что их бафы можно вешать будет как запасных игроков,так что заткнитесь и деритесь по тем правилам что есть....
    поглядим кто во втором бою вылетят с турнира!

Цитата Сообщение от ItachiMaeda Посмотреть сообщение
    я смотрю а команда Романтика как всегда самодовольные критины
    Аргументация?

или вы радуетесь тому что первые 2 боя у вас не особо напряжные? так радуйтесь,но посмотрим как будет уже в середине боев,надеюсь вы свою гордость после поражения засунете куда подальше и заткнетесь со своим нытьем раз и на всегда.....
    Где это было написано?

А Шаманов брали думаю и не тока в надежде что их бафы можно вешать будет как запасных игроков,так что заткнитесь и деритесь по тем правилам что есть....
    Ты являешься администратором или человеком отвечающим за проведение турнира? Ты же знаешь вт ангелов, всегда можем пообщаться по-дружески, выяснить все моменты, которыми я недоволен)

поглядим кто во втором бою вылетят с турнира!
    Это угроза?

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

правила можно легко уточнить в части шамобафа, но будут ли это делать в ответ на возмущение только одной гелиосовской пачки
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Со своей стороны мог взять ещё одного шамана и фиг ты пробьешь 2х пристов под отпечатком так же быстро и не затратно(природная защита), как без него
    +1
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    правила можно легко уточнить в части шамобафа, но будут ли это делать в ответ на возмущение только одной гелиосовской пачки
    далеко не одной хД
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 19.11.2014 в 20:32.
    Stay on the top

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

считается ли деф вуду шамана за "намеренное затягивание боя"?

2015_bronze Развивающийся dryfenix100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    ваще пофиг) две пачки закрывающие, не суть ваще
    вы у нас на разогреве скорее
    Radioactive | 315 hell WF | Strongs | on

Страница 6 из 243 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права