Страница 256 из 460 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 4600

Всем доброго времени суток. Час пыталась запустить 2е окно- пишет неверный логин и пароль или ошибка сети. В одиночном окошке все работает и заходит на этот аккаунт. Почему вторым окном не получается войти? Объясните, пожалуйста, кто-нибудь!!!

И еще,пожалуйста, скажите, почему намудрили такое со входом! Чем оно лучше старого???СОйдет любое более менее логичное объяснение!!!

Пока только минусы, заходит не сразу, усиленного входа нет, по времени дольше-сплошные неудобства.
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Вот и вход через ИЦ.
    1. Рейты не сработали: цены на чуды/воспры и т.д. не шелохнулись.
    2. Акция на сундуки не сработала: красного чата вообще не видел.
    3. Распродажа 1кк не сработала: голд в цене не изменился.

Можно дальше удалять посты недовольных.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

У наставника NicolaeCrudu на дне Реки Малиновок

а если я мыло с другого аккаунта забыл то что?

Развивающийся msViveya на дне Реки Малиновок Аватар для msViveya

Что то от этого нового входа, который "стал еще проще" у меня уже глаз дергается, несмотря на то, что все почты-пароли помню. Надо в качестве подарка к обновам не рейты делать, а раздавать скидки на успокоительное в аптеке

Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas. (Завтра, завтра, всегда завтра - так проходит жизнь.)

Первые шаги makaka471 житель Идеального Мира

По умолчанию К чему такие бестолковые обновы!!!!!!!

Играю довольно давненько в ПВ. В начале все нравилось. А сейчас руководство занимается ерундой, после введения перерождений много игроков просто не захотели играть в ПВ потому что никто не учитывал их мнения. Уж поверьте было много тех, кто действительно считал это настолько глупым. Вы как менеджеры проекта получаете обновы я думаю так же с родины ПВ из Китая и сами ничего не прорабатываете, мало того что много ИМБАЛАНСА среди рас так и много недоработок в системе игры. Сейчас вы сделали настолько БЕСТОЛКОВЫЙ вход через ИГРОВОЙ ЦЕНТР зачем. Вам не нравились торговцы котами, или просто вы решили что так будет лучше по вашему мнению. Проведите анализ игроков которые ушли после это обновы, и какой стал онлайн. И подумайте стоит ли оно того что так портить игру и уменьшать свою прибыль от проекта. Может быть мое мнение будет как то принято во внимание, хотя с трудом верится. Так как вы даже не ответили по поводу массового количества недовольных именно самой обновой, а не ее недоработками. Может есть смысл вернуть на на то что было и устраивало всех игроков.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось makaka471; 20.11.2014 в 00:10.

Развивающийся demon613 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makaka471 Посмотреть сообщение
    Играю довольно давненько в ПВ. В начале все нравилось. А сейчас руководство занимается ерундой, после введения перерождений много игроков просто не захотели играть в ПВ потому что никто не учитывал их мнения. Уж поверьте было много тех, кто действительно считал это настолько глупым. Вы как менеджеры проекта получаете обновы я думаю так же с родины ПВ из Китая и сами ничего не прорабатываете, мало того что много ИМБАЛАНСА среди рас так и много недоработок в системе игры. Сейчас вы сделали настолько БЕСТОЛКОВЫЙ вход через ИГРОВОЙ ЦЕНТР зачем. Вам не нравились торговцы котами, или просто вы решили что так будет лучше по вашему мнению. Проведите анализ игроков которые ушли после это обновы, и какой стал онлайн. И подумайте стоит ли оно того что так портить игру и уменьшать свою прибыль от проекта. Может быть мое мнение будет как то принято во внимание, хотя с трудом верится. Так как вы даже не ответили по поводу массового количества недовольных именно самой обновой а не ее недоработками. Может есть смысл вернуть на на то что было и устраивало всех игроков.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мне кажется их это мало волнует проще зделать другой ход и все молчать будут)

У наставника caudatus на дне Реки Малиновок

Сервера лагают, откройте окно в серверной чтоли. Целый день словно Гуддини телепортируюсь.

Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

Цитата Сообщение от _CA_SH_ Посмотреть сообщение
    Есть - это я)) но, к счастью, наверное, всё восстановил и почту и пароль, разобрался с клиентами - всё запускается и работает, единственная проблема - надо постоянно в ИЦ пароль и почту писать, это единственная их недоработка на данный момент, как я вижу. Зделали б уже как в ПВИ, что б не логиниться всякий раз, как вылет в ИЦ. А так нытье на форуме на мой взгляд безпричинное, не хотят люди разбираться(
    а как ты пароль восстановил? Мне мейл 2ые сутки мозг выносит по поводу возврата почты...ответь в лс,плз)
    [Будь собой и всё получится]

У наставника smalonochka на дне Реки Малиновок

..писала где то там недовольно..но извиняюсь ) так даже удобнее

Развивающийся demon613 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smalonochka Посмотреть сообщение
    ..писала где то там недовольно..но извиняюсь ) так даже удобнее
    на мой взляд геморойнее и не безопаснее

Страница 256 из 460 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права