Страница 261 из 460 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4600
    Первые шаги Zee-Boy житель Идеального Мира

АДМИНЫ!!!! Вы и правда слепоглухонемые? Ни одного ответа почти за двое суток. Можно до безумия перелистывать страницы ища выход из ситуации в которую вы загнали игроков. И ждать когда исправите то , что вы накосячили. Я бы вас оставила без зарплаты за такую работу.

Два вопроса.
    Зачем было все ежи переименовывать в Охотника за головами?
    Когда будет нормальный вход в игру, без "Ошибок сети", отмены выбора сервера и т.п.

У наставника xdxdxd94z на дне Реки Малиновок

Здраствуйте,у меня появилась проблема при обновлении игрового центра майл ру,был аккаунт (логин,пароль) майл регистрирован примерно шесть лет назад,пароль и личную информацию не помню,создавал для регистрации игрового аккаунта в Perfect World,пожалуйста подскажите что можно сделать,для переноса персонажа могу доплатить если администрация сайта проверяет эту тему!Огромное спасибо,заранее!!!

Опытный FEDA8 житель Идеального Мира Аватар для FEDA8

Цитата Сообщение от xdxdxd94z Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,у меня появилась проблема при обновлении игрового центра майл ру,был аккаунт (логин,пароль) майл регистрирован примерно шесть лет назад,пароль и личную информацию не помню,создавал для регистрации игрового аккаунта в Perfect World,пожалуйста подскажите что можно сделать,для переноса персонажа могу доплатить если администрация сайта проверяет эту тему!Огромное спасибо,заранее!!!
    В саппорт обратись, у многих людей такая проблема. Смотри как бы щедростью твоей не воспользовались, процедура бесплатна)

...и вечное просиживание в Бане:С

Любопытный LightLove житель Идеального Мира

ЧТо за хрень происходит с почтовым ящиком при запуске игры? С КАКОГО ПЕРЕПУГА МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ЯЩИКА? почему запуская игру я при этом лишилась возможности читать одновременно свои письма? АДМИНЫ АЛЁ!!!! вы хоть проверяйте чо творите! теперь если я захожу в ящик меня выкидывает с игрового центра- захожу в ИЦ меня выкидывает из ящика МАРАЗМ!!

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Введение авторизации и входа в игру через ИЦ - не одобряю, пока риали немного непривычно и неудобно (постоянная смена адреса почты, выжидание после входа в игру на станичке выбора серверов и т.п.), но... В день выхода обновы - запустил ИЦ, обновил, обновил клиент (заняло буквально минуты 2-3), ввёл адреса электронок поочерёдно, всё отлично запустилось, никаких проблем, проверил многооконность - всё в норме. Мало того, с введением этой фичи реанимировал лука 94 лвла, которого забросил года эдак 3 назад (адрес электронки помнил, пароль забыл, а на эту электронку был выслан новый пароль для входа в игру через клиент, сервис tut.by), опять-таки - всё нормально зашёл))).

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LightLove Посмотреть сообщение
    ЧТо за хрень происходит с почтовым ящиком при запуске игры? С КАКОГО ПЕРЕПУГА МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ЯЩИКА? почему запуская игру я при этом лишилась возможности читать одновременно свои письма? АДМИНЫ АЛЁ!!!! вы хоть проверяйте чо творите! теперь если я захожу в ящик меня выкидывает с игрового центра- захожу в ИЦ меня выкидывает из ящика МАРАЗМ!!
    А браузер случаем не хром, яндекс, амиго, опера новая или что-то из этого подобия? Просто иц фактически есть браузер на хроме+ немного допила и всё. Как работает авторизация в иц точно сказать не могу, но если у иц и браузера общие ядра, то тогда увы потребуется менять браузер на нормальный, как интернет эксплорер или фрай фокс.

Любопытный sio777 на дне Реки Малиновок

Народ теперь так и будет или всётаки после рейдов вернуть вход в игру как и был???

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от sio777 Посмотреть сообщение
    Народ теперь так и будет или всётаки после рейдов вернуть вход в игру как и был???
    Верни, да. Верни нам после рейдов вход в игру как и был.

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Второй день свою ошибку исправить не могу,заходишь с почты в Иц ошибка сети.
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Страница 261 из 460 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права