Страница 262 из 460 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 4600
    На перепутье Sasha300395 житель Идеального Мира

авторизация недоступна до сих пор

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    то тогда увы потребуется менять браузер на нормальный, как интернет эксплорер или фрай фокс.
    с каких это пор эти браузера стали нормальными

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    Второй день свою ошибку исправить не могу,заходишь с почты в Иц ошибка сети.
    Не могу понять как вы заходите? Как я: запускаю ИЦ, правый верхний угол ИЦ - ввод электронной почты и пароля от аккаунта (который ввожу при входе в личный кабинет тех персов, на страничку которых хочу зайти), играть, загружается окно ПВ, вылазит страничка с выбором серверов, ничего не трогаем и выжидаем 1-2 минуты, дальше Esc, вуаля - попадаем на страничку со своими персами. Как-то так.

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Не могу понять как вы заходите? Как я: запускаю ИЦ, правый верхний угол ИЦ - ввод электронной почты и пароля от аккаунта (который ввожу при входе в личный кабинет тех персов, на страничку которых хочу зайти), играть, загружается окно ПВ, вылазит страничка с выбором серверов, ничего не трогаем и выжидаем 1-2 минуты, дальше Esc, вуаля - попадаем на страничку со своими персами. Как-то так.
    а заходим мы так, открываем ИЦ - тыкаем под другим логином, вводим пароль (который в личном кабинете на сайте), жмем играть.
    Проходит проверка персонажей, запускается клиент, выбираем сервер, и потом (!) о боже - вылетает ошибка "логин пароль не верные".
    выходишь из клиента опять через ИЦ запускаешь и опять по новой не верные. Хотя он же перед тем как запустить клиент "якобы" проверил наличие персонажей (!).

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    запускается клиент, выбираем сервер, и потом (!) о боже - вылетает ошибка "логин пароль не верные".
    Читай внимательнее - "вылазит страничка с выбором серверов, НИЧЕГО не трогаем и ВЫЖИДАЕМ 1-2 минуты, дальше ESC, вуаля - попадаем на страничку со своими персами". ИЦ "сырой", попробуй как я описал, может проканает.

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Два вопроса.
    Зачем было все ежи переименовывать в Охотника за головами?
    Когда будет нормальный вход в игру, без "Ошибок сети", отмены выбора сервера и т.п.
    тут люди уже 2 дня вообще зайти в игру не могут, а вы про такие пустяки как переименование еж.. Этого, думаю, никто не успел заметить ((

Любопытный Elektra111 житель Идеального Мира

Запускаю 1 окно, заходит без проблем. Пытаюсь загрузить второе, нажимаю "играть под другим логином", ввожу данные, ИЦ все проверяет, но в игре "логин или пароль не верные".
    В одно окно все без проблем заходит на любой акк, а вот второе окно запустить не дает ссылаясь на неверный логин или пароль(
    Вчера все работало отлично

Развивающийся atrixvladimir на пути к Городу Драконов

Не знаю ваших проблем. у меня еще ни разу не сбойнул вход. Сервер всегда выбираю, т.к. есть персы на разных серверах. ИЦ даже второе окно спокойно открывает. Хоть 20, но комп уже не выдержит столько.

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от livadi Посмотреть сообщение
    Интересно, не заходит таким образом только у меня и еще у 3-х знакомых?Написать то написали, а зайти не получается, выдает что "не верный логин/пароль "
    не обращайте внимания на тупых троллей, у них мозга не хватает на большее, чем цитировть текст новости, куда уж им понять, что другие тоже читать умеют и раз возникают вопросы, значит не выходит по-написанному.
    Попробуйте так сделать: перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимайте кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается. По крайней мере, уже нескольким людям (мне в том числе) после 2 дней мучений такой способ помог. Конечно это очень муторно, но так хоть заходит. Удачи и вам ))

Я первый день после ввода ИЦ зашла так: ввела почту, пароль, играть. На окне выбора сервера свернула игру и вырубила ИЦ. Дальше выбрала Кассиопею свою. На второй день ИЦ не выключала, так зашло, и на экране с серверами не жду, сразу ок жму. У всех по-разному работает. Жалко людей, которые мучаются теперь с ним или вообще зайти не могут. Нововведение вообще не расчитано ни на удобство ни на что-то другое. Не вижу смысла вообще, люди танцы с бубнами устраивают из-за этого ИЦ

Страница 262 из 460 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права