Результаты опроса: Вар-скилловик или аспд?

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скилловик

231 44.59%
  • Аспд(фистер)

287 55.41%
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 169
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Расскажите за счет чего у скиловика больше хп? Я понимаю кон и дд разница в хп. Но как влияют статы на хп, когда они вместо силы кинуты в ловку частично?
    чуть больше хп, дефов, пз, возможность выбить +10% маг дефа на штанах, и 15% порезки маг урона от сета
    не очень большая разница, но все-таки
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 20.11.2014 в 01:46.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    чуть больше хп, дефов, пз, возможность выбить +10% маг дефа на штанах, и 15% порезки маг урона от сета
    не очень большая разница, но все-таки
    Я не спросил про деф, я спросил про хп .За счет ЧЕГО его больше

P.S.И да сменный шмот никто не запрещал( по крайней мере у меня так)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Я не спросил про деф, я спросил про хп .За счет ЧЕГО его больше

P.S.И да сменный шмот никто не запрещал( по крайней мере у меня так)
    1. Бижи без аспида - гбп и куб.
    2. Бронь без аспида. Это либо фул сансара, либо ранг. Т.к. лвл этих шмоток больше, то эффективность заточки выше. При +7 на ранговых наручах хп больше, чем +7 на 99гг и уж тем более инее.
    4. Книга без аспида. Часто это сил\тел, реже лвк\тел или тело. Нужных статов там собрано больше.
    5. Накидка без аспида. Больше нужных статов типа силы, тела.
    6. +100 статов, если нет кастетов. Если есть меч, то дело печальнее - + 40.

Ну и совсем упёртые коновые могут ходить с линь юнями. Там тело есть.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    1. Бижи без аспида - гбп и куб.
    2. Бронь без аспида. Это либо фул сансара, либо ранг. Т.к. лвл этих шмоток больше, то эффективность заточки выше. При +7 на ранговых наручах хп больше, чем +7 на 99гг и уж тем более инее.
    4. Книга без аспида. Часто это сил\тел, реже лвк\тел или тело. Нужных статов там собрано больше.
    5. Накидка без аспида. Больше нужных статов типа силы, тела.
    6. +100 статов, если нет кастетов. Если есть меч, то дело печальнее - + 40.

Ну и совсем упёртые коновые могут ходить с линь юнями. Там тело есть.
    Опять тупо говорите про статы, которые уйдут в силу, а не хп.Шмот такой же 15ур,так же точиться,статы скиловик выбивает под силу,а не хп,мы же говорим не про кон и дд.А проще на на кукле покажи,в чем больше именно хп http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.8%2F%2317409
    P.S.Накиду сменную иметь никто не запрещает,и 2 шмотки 8 ранга для разной игры

Сейчас за счет карт вообще стерлась грань, они больше дают чем шмотки разных ур
    Последний раз редактировалось prusakov83; 20.11.2014 в 11:45.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Опять тупо говорите про статы, которые уйдут в силу, а не хп.Шмот такой же 15ур,так же точиться,статы скиловик выбивает под силу,а не хп,мы же говорим не про кон и дд.А проще на на кукле покажи,в чем больше именно хп http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.8%2F%2317409

Во-первых, разговор о реальных персонажах, бегающих на бд и сгд; а не сферических в вакууме.
    Во-вторых, чОткий свап шмоток будет только в случае чОткой связи. Но даже это не защищает кастета от "поимки" в неудобном шмоте. Особенно, если противник использует запрещённое "зеркальце".
    В-третьих, скиловику совсем не обязательно выбивать силу. Большая часть самых дамажных скилов зависят от базовой атаки и % от оружия. От 180% до 400%. Заточка влияет на оба параметра. А вот сила - нет. Плюс собственный урон скила, которому сила и заточка ни по чём. Возьми в руки калькулятор, данные по скилам и посчитай. Часть статов можно и в хп.
    В-четвёртых, мне не понятно, чего ты зацепился за хп? Это только часть живучести. Есть понятие "цена 1 хп". Тому же инту сложнее сваншотить вара, если на нём висит +15% уму от р8р сэта.

P.S.: Куклу вечером запилю. Там где-то 1500 хп разницы. Да, из-за стат.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Опять тупо говорите про статы, которые уйдут в силу, а не хп.Шмот такой же 15ур,так же точиться,статы скиловик выбивает под силу,а не хп,мы же говорим не про кон и дд.А проще на на кукле покажи,в чем больше именно хп http://mypers.pw/0.8/#17409

так я и писал, что нужно иметь сменный сет, если деньги позволяют
    но без прог нормально переключаться не получится
    кроме того, с р8р-кастетами или цгд для 3.33 нужен лев либо 2 паузы на верхе

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Во-первых, разговор о реальных персонажах, бегающих на бд и сгд; а не сферических в вакууме.
    Во-вторых, чОткий свап шмоток будет только в случае чОткой связи. Но даже это не защищает кастета от "поимки" в неудобном шмоте. Особенно, если противник использует запрещённое "зеркальце".
    В-третьих, скиловику совсем не обязательно выбивать силу. Большая часть самых дамажных скилов зависят от базовой атаки и % от оружия. От 180% до 400%. Заточка влияет на оба параметра. А вот сила - нет. Плюс собственный урон скила, которому сила и заточка ни по чём. Возьми в руки калькулятор, данные по скилам и посчитай. Часть статов можно и в хп.
    В-четвёртых, мне не понятно, чего ты зацепился за хп? Это только часть живучести. Есть понятие "цена 1 хп". Тому же инту сложнее сваншотить вара, если на нём висит +15% уму от р8р сэта.

P.S.: Куклу вечером запилю. Там где-то 1500 хп разницы. Да, из-за стат.

Во 1 у меня реальный пересонаж со сменнным шмотом, во 2 со связью и свапом проблем не было,да и накидка при + 12 выигрывает всего 300хп. В 3 базовая атака зависит от силы(а уж про то что от точки пухи не зависит не смеши людей).В 4 я не прицыплялся, а хотел просто узнать, как здесь многие пишут чем скиловик по хп больше аспидника(выше есть цитаты).

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    так я и писал, что нужно иметь сменный сет, если деньги позволяют
    но без прог нормально переключаться не получится
    кроме того, с р8р-кастетами или цгд для 3.33 нужен лев либо 2 паузы на верхе
    Зачем проги, если я и руками переключаю нормально и не жалуюсь,по деньгам разница копейки,сменить накидку и 2 шмотки не проблема.И зачем 8 ранг или цгд,если можно 2 грейд нирваны с 20 па.Мы же говорим не о супер донатах,а просто скиловик и аспид.А в моей кукле средний донат может позволить ее.Про 50 статов ловки сразу напишу, скидывать ее в силу бред, и так имея 5300 метки не всегда мне ее хватает для синов и луков.

Во 1 у меня реальный пересонаж со сменнным шмотом, во 2 со связью и свапом проблем не было,да и накидка при + 12 выигрывает всего 300хп. В 3 базовая атака зависит от силы(а уж про то что от точки пухи не зависит не смеши людей).В 4 я не прицыплялся, а хотел просто узнать, как здесь многие пишут чем скиловик по хп больше аспидника(выше есть цитаты).
    не одно хп решает
    Зачем проги, если я и руками переключаю нормально и не жалуюсь,по деньгам разница копейки,сменить накидку и 2 шмотки не проблема.И зачем 8 ранг или цгд,если можно 2 грейд нирваны с 20 па.Мы же говорим не о супер донатах,а просто скиловик и аспид.А в моей кукле средний донат может позволить ее.Про 50 статов ловки сразу напишу, скидывать ее в силу бред, и так имея 5300 метки не всегда мне ее хватает для синов и луков.
    прога за доли секунды переключает без ошибок, а ручками дольше, и промахнуться можно
    Хотя в масс пвп это неважно, все равно убить там кого-то тяжело. В соло важнее.
    зачем цгд, если есть второй грейд?
    а зачем второй грейд, если есть отличные лунные рабы, да еще с -0.1

ладно вижу, что с вами каши не сварить,я говорю о реальной свой игре, а не рассуждаю теорию
    Последний раз редактировалось prusakov83; 20.11.2014 в 17:09.

просто странно читать, что разница между билдами только в хп, и второй грейд с паузой единственный вариант для вара

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права