Страница 32 из 243 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2428

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Если ты выступаешь против шамо бафа, то должен выступать против любого стороннего бафа. Иначе, ты бережёшь свою ж..у только потому, что у те в пати нет шамана)) Хотя по факту, именно так оно и есть хД
    Я выступаю за то, чтоб заходило 10 человек на арену без бафов и там бафались: идете без приста - будете без бафа приста, идете без шамана - будете без бафа шамана и т.д.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от RuvenZZ Посмотреть сообщение
    Я выступаю за то, чтоб заходило 10 человек на арену без бафов и там бафались: идете без приста - будете без бафа приста, идете без шамана - будете без бафа шамана и т.д.
    Тогда предыдущая реплика не несла в себе смысла=)

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Есть решение проще! Набираем как на Олимпиаду волонтеров, сотни три шаманов, и пусть перед боем пробафывают 12х12! Вуаля!

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от RuvenZZ Посмотреть сообщение
    Если вы не очень и не взяли в пати шамана то почему от этого должны страдать все? Это лишь ваш косяк,не более =)

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Так-то оно так. Если я правильно понял, демонстрация общественного мнения - вещь ненужная? По мне так, напротив, логично использовать все возможные каналы связи, тем более, что они бесплатные.

Опять таки, это все равно, что закрытый парламент - пишите письма, а мы сами там решим.
    Я считаю что в большинстве случаев это показуха, не более того.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Тогда предыдущая реплика не несла в себе смысла=)
    Вообще смысл в том что ЗАПАСНЫЕ были именно ЗАПАСНыМИ игроками, а не ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ. В правилах по сбору писалось что-то, что 10 основных и два для помощи?Нет. Писали про запасных,про вспомогательных ни слова.

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Если вы не очень и не взяли в пати шамана то почему от этого должны страдать все? Это лишь ваш косяк,не более =)
    Это косяк в правилах по сбору команды, там написано про запасных, а не про вспомогательных игроков для бафа.

У наставника ip01lol на дне Реки Малиновок Аватар для ip01lol

Подскажите, будет ли проводиться трансляция турнира, если да, то где?

Любопытный DenisFrost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    вот вот,правила не запрещали брать шамов вообще,кто то взял,перестраховался,кто то лоханулся и не взял,теперь из за вот таких вафель все переделывать?)

Цитата Сообщение от ip01lol Посмотреть сообщение
    Подскажите, будет ли проводиться трансляция турнира, если да, то где?
    Вторая страница этой темы.

Страница 32 из 243 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права