Страница 33 из 243 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2428

Цитата Сообщение от ip01lol Посмотреть сообщение
    Подскажите, будет ли проводиться трансляция турнира, если да, то где?
    Писали, что ссылки будут позже. Я бы на гудгейм транслировал, может ПВшке в качестве рекламы помогло.

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

может я чего то не знаю, но шамнобафы вешаются на одного, а не на всю пати.
    Вас почитаешь то складываетсья такое впечатление , что шаман вешает массбаф и у кого его нет тот уже проиграл

Цитата Сообщение от DenisFrost Посмотреть сообщение
    вот вот,правила не запрещали брать шамов вообще,кто то взял,перестраховался,кто то лоханулся и не взял,теперь из за вот таких вафель все переделывать?)
    Лоханулись организаторы, тем что сначала сказали набирать команды, а потом объявили как собственно будет проходить поединок. Раз правила обновились, дайте теперь подобрать команду под соответствующие правила, или измените правила.

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    может я чего то не знаю, но шамнобафы вешаются на одного, а не на всю пати.
    Вас почитаешь то складываетсья такое впечатление , что шаман вешает массбаф и у кого его нет тот уже проиграл
    Почему доппинг запрещен в спорте? Ну бегал бы по футбольному полю все один чувачек покруче всех остальных, че он один прям затащит? Вот жеж глупые люди работают в ФИФА и УЕФА, вас бы туда, вы бы показали им как работать.

Или перенесите турнир на 2016
    Deinekin

Цитата Сообщение от RuvenZZ Посмотреть сообщение
    Почему доппинг запрещен в спорте? Ну бегал бы по футбольному полю все один чувачек покруче всех остальных, че он один прям затащит? Вот жеж глупые люди работают в ФИФА и УЕФА, вас бы туда, вы бы показали им как работать.
    Что делать с шаманом на шаманобафе+бафе остальных? Ведь у него перебор с бафами и он становится имбой
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Что делать с шаманом на шаманобафе+бафе остальных? Ведь у него перебор с бафами и он становится имбой
    Так пусть будет, если он участвует в бою и сам себя бафнул или шаман, который также участвует в бою в его команде.

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuvenZZ Посмотреть сообщение
    а в чем допинг, это мои родные бафы, и я ими распоряжаюсь. Это все равно что танка гнобить за баф на хп и силу, приста за его бафы, а сина за инвиз.

Вы вообще предложите в правила что бить только автоатакой.

а в чем допинг, это мои родные бафы, и я ими распоряжаюсь. Это все равно что танка гнобить за баф на хп и силу, приста за его бафы, а сина за инвиз.
    точно, это твои бафы, твои правила, твоё распоряжение, бафни пати лайкапро перед турниром, а то они у нас на пути в 4м раунде встанут (если доберемся конечно). А нам по шлемафону хоцца

Вы вообще предложите в правила что бить только автоатакой.
    Да на здоровье, ваш баф бафайте кого хотите, но только если участвуете в бою. Если нет, наблюдайте со стороны. Вы футобол хоть разик видели? В начале матча на поле выходят по 11 человек с каждой стороны, а не 18-22, то есть без запасных.

Страница 33 из 243 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права