Страница 273 из 460 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 4600

О сегодня решила зайти в 3 окно. У мя на 1 почте два ака. вот и как то читала тут комент что кто то не может одновременно с 1 почты на два зайти. вот и решила я попробовать. ну че все нормик зашла без проблем и без ошибок с первого раза.

Развивающийся Eclipse_fragile житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от naraana Посмотреть сообщение
    как могла пройти неделя от 18 до 20 ноября то?
    Тема с переходом на ИЦ появилась 7 ноября.https://pw.mail.ru/news.php?article=4974. Читайте форум.

Любопытный sio777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    А вот чета не хочу играть, поставила кота. Пойду лучше посплю)))
    Тогда поддержи нашу банду нытиков, плакай с нами

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от naraana Посмотреть сообщение
    вы подумайте только: сколь народу потеряли доступ к акку, сколько из-за этого забило, но... НО лимон голда за 2 дня схаван, а значит майловцам пофег
    Я думаю, счетчик не реальный. Он создает стадный эффект и работает в целях рекламы. После этого вполне могут появиться и "данные" о количестве проданного голда, в которые впишут то, что скажут ))))

Интересно выходит - у компании нет никаких обязательств даже перед теми, кто ей платил? ну там, обеспечить доступ к купленным игровым ценностям?
    имхо, будь игра с абонентской платой, обязательства бы были. Как минимум там, где пришлось бы возвращать деньги за поломанный ими же вход и невозможность зайти. А тут... перевел и попрощайся с денежками, выходит.

У наставника rjgsnby житель Идеального Мира

Идиотство, у меня акк на Рамблере, и *** не пускает, говорит что неправильно надо быть на мыле..(((

Любопытный sio777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rjgsnby Посмотреть сообщение
    Идиотство, у меня акк на Рамблере, и *** не пускает, говорит что неправильно надо быть на мыле..(((
    Плакай с нами!!! вот решение всех бед

Любопытный Olegeth житель Идеального Мира

Сколько просили не вводить этот дурдом, майл как всегда... Мне лично без разницы, коты у меня стоят на работе с 2х пк, они как продавали так и продают. Лично мне иг центр ну ни как не внушает доверия, я не пойму что он делает в процессах пк, то он 1н и кушает 100мб оперы, то внезапно их 10 и каждый кушает по разному в сумме 1+гига оперы, при том что раздача в настройках отключена. И с вводом центра запустить игру под линукс у меня ни разу не получилось, но тут я сам глупый и кривой руками думаю. Закидывал рублей 100 по старинке на хирку- не пришли, закинул еще раз- то же не пришли (было с терминала). Думаю донатить больше не буду, пусть котики платят, хоть и дороже это в юанях будет.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Интересно выходит - у компании нет никаких обязательств даже перед теми, кто ей платил? ну там, обеспечить доступ к купленным игровым ценностям?
    имхо, будь игра с абонентской платой, обязательства бы были. Как минимум там, где пришлось бы возвращать деньги за поломанный ими же вход и невозможность зайти. А тут... перевел и попрощайся с денежками, выходит.
    Совершенно верно! Другие нормы права предполагают другую ответственность.

Развивающийся Filosovka на дне Реки Малиновок

Друзья!
    В самое ближайшее время вход в Perfect World станет мучительным и геморройным и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru. Чтоб бы стать истинным рабом mail.ru Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт, необходимо регистрация почты mail.ru и еще 3 месяца подождать, для привязки телефона. Чтоб вам не тратить время рекомендуем: открыть свой компьтер+все программы +выбрать стандартные+ игра Косынка. Будет удобно и комфортно.
    Бонус для взломщика .При взломе удачной почты mail.ru вам будет предоставлена возможность зайти на сайт PW личный кабинет изменить пароль банка. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.

У наставника onotol на дне Реки Малиновок

если я не помню почту, на которою зарегистрирован персонаж, что мне делать?

Страница 273 из 460 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права