Грац Солнышко с почином![]()
Показано с 391 по 400 из 598
-
20.04.2009 00:33 #391
-
20.04.2009 02:29 #392
-
20.04.2009 02:51 #393
Да я такая и осталась, просто скучноооооооооо... Да и о гильдии беспокоюсь... Надо же както от мобов и иксов людям развлекаться, а так... на досуге, дракончика сольёшь и улыбаешься пол часа от чтения ПМа, не спорю, у вас много обалденных человеков, но блин... есть такие уникумы просто пипеееееееац какой то... Забавные такие, сразу домой такого хочется завести=)
Друлёныш 30+ Из6ранная брачная афферисткО =)
-
20.04.2009 03:03 #394
Читаю и читаю.... ну никак Избранные не могут пройти мимо нас...
я присутствовала при первом нападении Градинки на нашего соклана, и при том, как рьяно Станси её защищала, говоря, что она никогда первая не нападает. Как со Станси сняли кофтачку, из-за чего подняли такой шум на весь сервер. Как ЯКУТ объявил вар "ради фана" после долгих раздумий. Не пойму причины такой ненависти к нам Избранных, если вар "ради фана". Или постоянные оскорбления - это тоже "ради фана"? Удачи Вам, Избранные.
Грац ТВ и фаном этих выходных - всех игроков Сириуса
Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
20.04.2009 03:07 #395
кто это вас постоянно оскорбляет?
Никогда Градя первая просто так не нападёт! Возможно то была случайность или было за что! Но тебе любой чел-к знающий Градинку, скажет, что она не могла ПРОСТО ТАК первой напасть! Кто угодно, но только не она! Она даже ваших не убивает, а пролетает мимо
так, что хватит развозить сопли в теме про ТВ, про то какие плохие Избранные, не за что воюют с вами
повторюсь ещё раз, мне вас искринне жаль, но увы терпите нас таких ужасных 
зы: Obre, какие скрины? Ты чё думаешь их на полочку складывают и хранят?
Последний раз редактировалось Flshbck; 20.04.2009 в 03:17.
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
20.04.2009 03:37 #396
Апять нафлудили=)
Злой модератор, закрывай тему
Где же 100+ страниц оскарблений?%)Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
20.04.2009 03:49 #397
И все равно мы ЛУЧШИЕ!!! =)
Поздравляю дорогих и горячо любимых сокланов.
Спасибо Totenkopf за отличный фан, драйв и позитив.
Спасибо Драконом, чтобы мы без вас делали. Какой мир?! Мы так вас лююююбим!!! =)
-
20.04.2009 04:02 #398
Марьянка, ты опять на работе?

Хватит по ночам работать
А стоп, сегодня же праздник
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
20.04.2009 06:18 #399Первые шаги
Помните тотены тоже хотели от валхаллы фана? Они получили свой фан, токо у меня такое чуство, что они уже жалеют об этом.
Как говорится, сказка лож, да в ней намек, добрым молодцам урок.Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
20.04.2009 08:59 #400
Осилил с трудом))). Грац избранных(. Понравилось, что после тв ни тотены, ни избранные грязью не кидаются. Вара друг другу не объявляют - умеют люди играть культурно))).
Канин, с твоими талантами надо идти в жёлтую прессу, может всётаки начнёшь писать правду))).
Из ситуации орда - мафия никто никогда секрета не делал. Я думаю и ты знаешь, только правду писать тебе невыгодно - это представит противника в нормальном виде))). Лучше обгадить))). Я, когда заинтересовался той ситуацией узнал в течении вечера.
У канины появились посты, что в клане хороший микроклимат, я задумалось, полетало, посмотрело, поспрашивало. Всё как я и ожидал, если канина пишет одно - ищи обратное. Проблемки с климатом, проблемки.
У орды остался последний шанс выжить. Срочно менять кл. Кикнад на игру забил(. Уже, по-моему, с месяц. Власть осталась непонятно у кого. Поэтому одни и те же косяки на тв, поэтому и нет притока новых игроков, поэтому и низкий онлайн, поэтому нет порядка в клане.
Канин пытался как-то представить себя тонким психологом))). А сам по постам на форуме навешивает на пртивникои "ярлыки", есстественно единственно правильные))). Это по поводу понки. Не считаю себя психологом, но, например, понятно, что у Гаары на форуме отыгрышь такой. Спросил у тех кто с ним общался, говорят адекватный мужик. Взрослый адекватный человек всё равно проглянет из под маски. У канины как-то сложнеее, то ли маска приросла намертво, то ли на самом деле такой))).