Страница 40 из 60 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 598
    Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Грац Солнышко с почином

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Номка, не хотела этого говорить, но все же выскажу. Пока неделю была в Вальхалле и общалась с вами, ты в частности оставляла у меня впечатление приятного и вполне адекватного человека. Очень жаль, что от этого впечатления не осталось практически ничего.
    В Вальхалле такой микро климат... Там все приятные и адекватные люди . Набор 80+, вступите до 16.00 понедельника попадете на ТВ с Ордой .
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Nomo4ka житель Идеального Мира Аватар для Nomo4ka

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Номка, не хотела этого говорить, но все же выскажу. Пока неделю была в Вальхалле и общалась с вами, ты в частности оставляла у меня впечатление приятного и вполне адекватного человека. Очень жаль, что от этого впечатления не осталось практически ничего.
    Да я такая и осталась, просто скучноооооооооо... Да и о гильдии беспокоюсь... Надо же както от мобов и иксов людям развлекаться, а так... на досуге, дракончика сольёшь и улыбаешься пол часа от чтения ПМа, не спорю, у вас много обалденных человеков, но блин... есть такие уникумы просто пипеееееееац какой то... Забавные такие, сразу домой такого хочется завести=)
    Друлёныш 30+ Из6ранная брачная афферисткО =)

Читаю и читаю.... ну никак Избранные не могут пройти мимо нас...
    я присутствовала при первом нападении Градинки на нашего соклана, и при том, как рьяно Станси её защищала, говоря, что она никогда первая не нападает. Как со Станси сняли кофтачку, из-за чего подняли такой шум на весь сервер. Как ЯКУТ объявил вар "ради фана" после долгих раздумий. Не пойму причины такой ненависти к нам Избранных, если вар "ради фана". Или постоянные оскорбления - это тоже "ради фана"? Удачи Вам, Избранные.

Грац ТВ и фаном этих выходных - всех игроков Сириуса
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от Hyliganka Посмотреть сообщение
    Или постоянные оскорбления - это тоже "ради фана"?

кто это вас постоянно оскорбляет?

Цитата Сообщение от Hyliganka Посмотреть сообщение
    я присутствовала при первом нападении Градинки на нашего соклана, и при том, как рьяно Станси её защищала, говоря, что она никогда первая не нападает.
    Никогда Градя первая просто так не нападёт! Возможно то была случайность или было за что! Но тебе любой чел-к знающий Градинку, скажет, что она не могла ПРОСТО ТАК первой напасть! Кто угодно, но только не она! Она даже ваших не убивает, а пролетает мимо

так, что хватит развозить сопли в теме про ТВ, про то какие плохие Избранные, не за что воюют с вами повторюсь ещё раз, мне вас искринне жаль, но увы терпите нас таких ужасных

зы: Obre, какие скрины? Ты чё думаешь их на полочку складывают и хранят?
    Последний раз редактировалось Flshbck; 20.04.2009 в 03:17.
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Апять нафлудили=)
    Злой модератор, закрывай тему

Где же 100+ страниц оскарблений?%)
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

И все равно мы ЛУЧШИЕ!!! =)
    Поздравляю дорогих и горячо любимых сокланов.
    Спасибо Totenkopf за отличный фан, драйв и позитив.
    Спасибо Драконом, чтобы мы без вас делали. Какой мир?! Мы так вас лююююбим!!! =)

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Марьянка, ты опять на работе?

Хватит по ночам работать

А стоп, сегодня же праздник
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Помните тотены тоже хотели от валхаллы фана? Они получили свой фан, токо у меня такое чуство, что они уже жалеют об этом.
    Как говорится, сказка лож, да в ней намек, добрым молодцам урок.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Осилил с трудом))). Грац избранных(. Понравилось, что после тв ни тотены, ни избранные грязью не кидаются. Вара друг другу не объявляют - умеют люди играть культурно))).
    Канин, с твоими талантами надо идти в жёлтую прессу, может всётаки начнёшь писать правду))).
    Из ситуации орда - мафия никто никогда секрета не делал. Я думаю и ты знаешь, только правду писать тебе невыгодно - это представит противника в нормальном виде))). Лучше обгадить))). Я, когда заинтересовался той ситуацией узнал в течении вечера.
    У канины появились посты, что в клане хороший микроклимат, я задумалось, полетало, посмотрело, поспрашивало. Всё как я и ожидал, если канина пишет одно - ищи обратное. Проблемки с климатом, проблемки.
    У орды остался последний шанс выжить. Срочно менять кл. Кикнад на игру забил(. Уже, по-моему, с месяц. Власть осталась непонятно у кого. Поэтому одни и те же косяки на тв, поэтому и нет притока новых игроков, поэтому и низкий онлайн, поэтому нет порядка в клане.
    Канин пытался как-то представить себя тонким психологом))). А сам по постам на форуме навешивает на пртивникои "ярлыки", есстественно единственно правильные))). Это по поводу понки. Не считаю себя психологом, но, например, понятно, что у Гаары на форуме отыгрышь такой. Спросил у тех кто с ним общался, говорят адекватный мужик. Взрослый адекватный человек всё равно проглянет из под маски. У канины как-то сложнеее, то ли маска приросла намертво, то ли на самом деле такой))).

Страница 40 из 60 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права