Страница 280 из 460 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4600
    У наставника microracer999 на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация Перфект Ворлд! Как мне быть если у меня почти все аккаунты на яндексе зарегистрированы?

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от microracer999 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация Перфект Ворлд! Как мне быть если у меня почти все аккаунты на яндексе зарегистрированы?
    ДА вашу ж за ногу, вот каждый обязательно напишет . Нормально блин заходит с яндекса и прочей почты, хотя вроде с рамблером проблема

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

как же меня бесит новая система захода в эту игру...
    100ч пк, надо перейти на замок, т.е. теперь полностью выходишь из игры, далее как наркоман долбишься по 10 мин в ИЦ, ибо от 2 до 7 попыток входа в игру,пишет ошибка сети и нужно снова и снова запускать ИЦ

Кароче, только самые терпеливые продолжат эту игру

вобщем уже крик души, пытаясь очередной раз зайти)

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    как же меня бесит новая система захода в эту игру...
    100ч пк, надо перейти на замок, т.е. теперь полностью выходишь из игры, далее как наркоман долбишься по 10 мин в ИЦ, ибо от 2 до 7 попыток входа в игру,пишет ошибка сети и нужно снова и снова запускать ИЦ

Кароче, только самые терпеливые продолжат эту игру

вобщем уже крик души, пытаясь очередной раз зайти)
    Простите за наглость но долбятся дятлы((( перезахожу сразу быстро и без ошибок(

Я погорячился пожалуй... сегодня прям иду на рекорд, уже раз 20ть запустил иииии "ошибка сети"

а вчера у меня прям паника была, когда надо было делать ставки, время уже поджимало, а "ошибка сети" меня не отпускала

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    сплюнь лучше
    Вот утром тоже зашел с 1го раза (неожиданно) А сейчас прям ни в какую, уже пожалел что решил перезайти, надо было куклу купить...

Развивающийся Anechka575 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация пожалуйста исправьте все ошибки или верните как было или кнопку усиленно введите, вчера при заходе в игру 40 минут мучилась, выдавала разорвано соединение, после того все пропадает играть

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

вам повезло))) я вот с первого раза зайти не могу((( пишет ошибка сети, раза с 3го вползаю в игру, реально достает, а если перепрыгиваю на другого перса,на том же акке,то меня еще и из игры выбивает, и снова Здравствуй вход с 3й попытки(((

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

сплюньте. я тож все время заходил с первого раза и без проблем. а сегодня уже 1,5 часа не пускает с ошибкой сети. уже все, что можно было, сделал, а всё равно.
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

"СПАСИБО" МЭЙЛ 40 МИНУТ ВХОДИТЬ В ПВ И ВИДЕТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ НАДПИСЬ : ОШИБКА СЕТИ... - ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО
    угробили очередной проект ...

Страница 280 из 460 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права