+ Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 387

Вангую, что там много пения и БВ+12. Но куклу было бы интересно посмотреть.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

На счет пения, не факт. Можно собрать допы на инт и прописывать норм уроны.
    Медленно, но верно, так сказать..

Не, он быстро кастует, встречала его, 50+ % есть, мне кажется.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

А мне показалось, не сильно быстро, мб меняет бижи.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    1 Таразед Ummagumma 105 315 Древние Мистик 2
    А это что за зверь? Пару недель назад пересекались на мбд, била дьявольским без дебафов и чи по 12к стабильно в 20к физы =/
    Да, там БВ +12 тусклый огонь 1 грейда на сколько помню.

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Не, он быстро кастует, встречала его, 50+ % есть, мне кажется.
    Не знаю, "его" вы встречали или нет, перс женского пола, правда не знаю кто за рулем)
    Последний раз редактировалось serbernarius; 26.10.2014 в 18:28.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Чет не открывается ссылка с новым кальком =(
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Собственно, ответили в темке мбд об Ummagumma: 10 круг, бв +12

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Уважаемые мисты, участники пвп турнира!
    Кто что думает по поводу билда, допов на шмот и роли на турнире?
    Сначало сделал фул инта с допами на пение+тело, но при первой же пробе перса, возникли сомнения в целесообразности такого билла для турнира, ибо ассист 2 дд мист долго не переживет имхо.
    Кто что думает?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Уважаемые мисты, участники пвп турнира!
    Кто что думает по поводу билда, допов на шмот и роли на турнире?
    Сначало сделал фул инта с допами на пение+тело, но при первой же пробе перса, возникли сомнения в целесообразности такого билла для турнира, ибо ассист 2 дд мист долго не переживет имхо.
    Кто что думает?
    Я лично не учавствую в турнире, но я бы собрал бы допы на хп/физу/инту и разгонял бы ПА и атаку.
    Т.к. при точке, которая там будет абилка с нового 100 будет проходить очень часто.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я лично не учавствую в турнире, но я бы собрал бы допы на хп/физу/инту и разгонял бы ПА и атаку.
    Т.к. при точке, которая там будет абилка с нового 100 будет проходить очень часто.
    Да ну, на шмоте имхо выкручивал бы по максимуму УФУ, УМУ, Крит, ибо по-другому их на топ точках сложно разгонять, пение если будет можно оставить, но некритично, от хп, тела, инты пользы уже не так много будет. Кольца естественно те, которые 15грейда и на физу точатся, на матаку можно сменные конечно попробовать оставить, но **..
    Пуха - от роли зависит, если больше саппорт - пз или мб попробовать абилку, которая хилит и чи дает. Если дамажить - то БВ ессно или 9р2.
    А по билду... Хз конечно, дамаги там лютые, да и народ в ассисте весьма тренирован. Хп шмот дает достаточно, а пуха если бв, то дамага тоже дает прилично, поможет ли лишних 150-200 статов в кон в живучести, сложно сказать, не так много хп оно даст в целом, жена тоже экспериментирует с билдом. Теоретизировать омжно долго.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права