Страница 295 из 460 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 4600
    У наставника ledy_vampire на дне Реки Малиновок

они часы не перевели

Опытный viktorovna житель Идеального Мира

А вообще какая разница донат-не донат, если люди войти не могут, и они знают компьютер в совершенстве, общаются с ним на "Ты"? Игроки живые люди, с которыми нельзя как попало обращаться! Если есть неисправность со входом в игру у многих, они молчать что ли будут?! Этим должны заняться программисты игры и немедленно, как говорится "еще вчера" должны были отреагировать!

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

А чего тут "на ты" компе знать? Ввести логин-пароль и послушно ткнуть на 5 кнопок, больше ничего и не сделать, если конечно соблюдать пользовательское соглашение.

Опытный Nikaaa353 на пути к Городу Драконов Аватар для Nikaaa353
    Нижний Новгород, где-то на свалке у вокзала.

Цитата Сообщение от amator21099 Посмотреть сообщение
    Floralia детка... это на все что вы способны? блокирывать людей удалять соощения? займитесь делом по устранению ошибок и проблем со входом в игру...зашол на перса все нормально...решил перезайти на другого...выдало "такого пользователя не существует" 20 минут немогу зайти на аккаунт...P.S. Floralia сообщение удалять ненадо ок да?
    Floralia всего лишь модератор, а не программист и не администратор. Сочувствую, что ей тут приходится разгр***** неадекватную матершину неадекватных людей, которые кроме как поиграть, не знают, чем себя занять больше.

если по делу: странно, что у вас хоть как-то заходит при тыках на кнопочки, у меня вообще не получается ничего, уже сколько раз ни подключалась - все одно. "зайдите через ИЦ". хотя через него и захожу.
    Последний раз редактировалось Nikaaa353; 21.11.2014 в 19:09.

♆ Hell ♆
    темный эльф, притворяющийся человеком.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Да ну прям, само по себе чтение подобного форума - весьма неплохое развлечение.

Любопытный Rikki_Tikki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikaaa353 Посмотреть сообщение
    Floralia всего лишь модератор, а не программист и не администратор. Сочувствую, что ей тут приходится разгр***** неадекватную матершину неадекватных людей, которые кроме как поиграть, не знают, чем себя занять больше.
    А у вас типо сочувствие? Сплошные няхи кругом, только как с проблемой разбираться, так ** кто виноват и что делать.

Опытный viktorovna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikaaa353 Посмотреть сообщение
    Странно думать что людям только в пв и надо погамать) больше типа в жизни их ничего не интересует) А что если человек выбрал свободное от работы, от семьи время чтоб пару часиков поиграть, а тут такое!

Первые шаги amator21099 житель Идеального Мира

Floralia прошу прощения за неадекватные посты...
    Nikaaa353 тут вопрос как стоит...мне есть чем себя занять... но пока есть время я хотел поиграть но я этого сделать не могу по человечески благодаря криворуким программистам и администраторам...

Опытный Nikaaa353 на пути к Городу Драконов Аватар для Nikaaa353
    Нижний Новгород, где-то на свалке у вокзала.

Цитата Сообщение от viktorovna Посмотреть сообщение
    Странно думать что людям только в пв и надо погамать) больше типа в жизни их ничего не интересует) А что если человек выбрал свободное от работы, от семьи время чтоб пару часиков поиграть, а тут такое!
    {офф}: я имела ввиду конкретного человека, который не этично себя ведет на форуме, о том, что люди о пв только и думают, я даже не заикалась.
    такое желание вполне обосновано и я понимаю причину того, что многие здесь гневаются на силы, сидящие сверху и не могущие решить эту проблему.

♆ Hell ♆
    темный эльф, притворяющийся человеком.

Первые шаги qvin876 на дне Реки Малиновок

Red face ЛУЧШАЯ ИГРА РУНЕТА.

Уважаемые игроки! Скоро состоится голосование на лучшую игру. Мы всегда думаем о вас, и при нажатии на кнопку "Играть", голосование произойдет автоматически.

Страница 295 из 460 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права