Страница 326 из 460 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 4600
    Первые шаги Wisir89 житель Идеального Мира

Админы ну невозможно играть, на основное окно еле заходишь, а про 2 молчу, сделайте как раньше, все ужасно.

На перепутье pavelkor2 житель Идеального Мира Аватар для pavelkor2

не знаю что ты вводишь я так захожу любыми почтами яндех gмайл короче данными от аккаунта личного кабинета этого сайта

Любопытный sanyab10042012 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pavelkor2 Посмотреть сообщение
    не знаю что ты вводишь я так захожу любыми почтами яндех gмайл короче данными от аккаунта личного кабинета этого сайта
    в ИЦ вводите емейл яндекса????

я ж говорю захожу любыми почтами на какой зареган аккаунт только если почта не мэйловская вводишь пароль не от почты а от акка здесь

Любопытный sanyab10042012 на дне Реки Малиновок

я ж говорю захожу любыми почтами на какой зареган аккаунт только если почта не мэйловская вводишь пароль не от почты а от акка здесь
    через ИЦ??

Развивающийся jaady на дне Реки Малиновок

я ж говорю захожу любыми почтами на какой зареган аккаунт
    ммм теперь они знают и твой пароль от уаndex`a
    красава

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Проблема "Неверного логина и пароля" возникает при попытке зайти 2-м окном при уже залогиненном 1-м (когда вы логинитесь, система запоминает логин и пасс от аккаунта, более не вводимые). Чтобы зайти во 2-е окно, надо сначала нажать "Выйти" и потом по новой залогиниться.

Что касается "Ошибки сети", тут тоже можно избежать проблем. Как правило, если "Вход в игру, пожалуйста, подождите..." висит дольше 2-3 секунд - будет ошибка сети и надо перезапускать окно. А если повезёт, то сразу зайдёте в игру.

причом тут пароль от яндекса яж написал что от почты пароль не вводится!короче как заходишь сюда чтоб задать вопрос тоже самое и в ИЦ

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    Проблема "Неверного логина и пароля" возникает при попытке зайти 2-м окном при уже залогиненном 1-м (когда вы логинитесь, система запоминает логин и пасс от аккаунта, более не вводимые). Чтобы зайти во 2-е окно, надо сначала нажать "Выйти" и потом по новой залогиниться.

Что касается "Ошибки сети", тут тоже можно избежать проблем. Как правило, если "Вход в игру, пожалуйста, подождите..." висит дольше 2-3 секунд - будет ошибка сети и надо перезапускать окно. А если повезёт, то сразу зайдёте в игру.
    если бы все было та как вы тут пиишите, то я б сегодня ночью поигралаб часик и легла спать а те ээээ ээ до 4х
    какое в одно место второе окно???
    тупо роутер шалит, и всеёёёёёёё потеряна связь обновите ... а хрен (редьки не слаще) вам зайти можно только с иц
    новом или старом?
    и все
    полтора часа пока муж(пришлось просить Р( ) не перезагрузил комп и не зашел своим чаром - поставил кота и утащил спать

так что если у кого то там и полторы секунды, то явно не обычных людей.... у билли гейтса винда тоже наверно пару секунд грузится...

причом тут пароль от яндекса яж написал что от почты пароль не вводится!короче как заходишь сюда чтоб задать вопрос тоже самое и в ИЦ
    растолкуй мил человек, что делать людям у которых мэйловский логин был

Страница 326 из 460 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права