Страница 328 из 460 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 4600
    Любопытный sanyab10042012 на дне Реки Малиновок

Вообще шняга стала какая то со входом!!!Короче я так понял если акк зарегистрирован на майле то зайти без проблем можно пробовал! А если на яндексе как у меня куча персов там зарегистрировано то зайти не реально и ни чего сделать нельзя. Правельно?

Любопытный sanyab10042012 на дне Реки Малиновок

Чудо какое то случилось зашёл без проблем!)))))

Любопытный ZATINU на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanyab10042012 Посмотреть сообщение
    а у кого яндекс как вводить?????
    тот вводит пароль от перса!

ужасно. все просто ужасно. Зайти получается не сразу - "ошибка сети". Ладно, худо-бедно заходим. Так на какой-нибудь еже\уфе\пещерах и т.д. по различным причинам игра отрубается и опять невозможно зайти минут 5. пичаль. К тому же 2-е окно не запускается никак.

Любопытный Mallins житель Идеального Мира

Я из за вашего сраного перехода на эту систему по полчаса пытаяво войти потому что при выборе сервера ЭТА СРАНАЯ ХРЕНЬ ПЕШЕТ ЧТО СЛУЧИЛАСЬ ОШИБКА СЕТИ! ВЕРНИТЕ ВСЕ НАХРЕН НАЗАД И НЕ ТРОГАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Цитата Сообщение от VEDROID13 Посмотреть сообщение
    Народ, есть тема! Попробуйте, после регистрации не жмем вход, а вызываем диспетчер задач первым процессом снимаем PROTECTOR.EXE? Вторым снимаем процесс GameCenter@Mail.Ru (ЕСЛИ СНЯТЬ ТОТ ЧТО БОЛЬШЕ ПАМЯТИ ЗАНИМАЕТ ТО СНЯТСЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ) после этого тыкаем вход в окне! Помогает 50% случаев вроде. Надеюсь помогая людям зайти в игру ничего не нарушаю и это сообщение не удалят и не дадут мне снова бан на сайте...
    Получается сам центр и не пускает в игру? Или я чет не так понял.

Цитата Сообщение от VEDROID13 Посмотреть сообщение
    Народ, есть тема! Попробуйте, после регистрации не жмем вход, а вызываем диспетчер задач первым процессом снимаем PROTECTOR.EXE? Вторым снимаем процесс GameCenter@Mail.Ru (ЕСЛИ СНЯТЬ ТОТ ЧТО БОЛЬШЕ ПАМЯТИ ЗАНИМАЕТ ТО СНЯТСЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ) после этого тыкаем вход в окне! Помогает 50% случаев вроде. Надеюсь помогая людям зайти в игру ничего не нарушаю и это сообщение не удалят и не дадут мне снова бан на сайте...
    Как ни странно но заработало)))

Развивающийся roulan103 на дне Реки Малиновок Аватар для roulan103

Цитата Сообщение от ZATINU Посмотреть сообщение
    Получается сам центр и не пускает в игру? Или я чет не так понял.
    Такое ощущение, что ИЦ, когда хочет тогда и пускает.
    Надеемся на скорейшее исправление входа, по 4 часа пытаться зайти в игру, по-моему это уже слишком долго. И никакие магические ритуалы с диспетчером, проверкой ИЦ, перезагрузкой самого компьютера, увы не помогают. И то что заходит на твина маленького совсем, с 1 раза и 10 раз в подряд, а на основу ну никак не хочет, ну очень напрягает.
    Всем кому нравится эта игра, могу пожелать ток крепких нервов.

Опытный Nikaaa353 на пути к Городу Драконов Аватар для Nikaaa353
    Нижний Новгород, где-то на свалке у вокзала.

Просыпаюсь я дивным субботним утром, в надежде поиграть, в надежде, что все починили,
    так нет же
    ага, прям разбежались, я смотрю
    неужели такая сложная проблема, что вчера решали весь день и вечер, всю ночь решали, так и до сих пор утром решают? (если вообще решают)
    попробовала все способы, которые тут указаны, все так же ничего не помогает.

♆ Hell ♆
    темный эльф, притворяющийся человеком.

Развивающийся roulan103 на дне Реки Малиновок Аватар для roulan103

Цитата Сообщение от Nikaaa353 Посмотреть сообщение
    Просыпаюсь я дивным субботним утром, в надежде поиграть, в надежде, что все починили,
    так нет же
    ага, прям разбежались, я смотрю
    неужели такая сложная проблема, что вчера решали весь день и вечер, всю ночь решали, так и до сих пор утром решают? (если вообще решают)
    попробовала все способы, которые тут указаны, все так же ничего не помогает.
    Та же ситуация.
    Да кто будет что решать в выходные?
    О проблеме было известно сразу после обновления. А это уже ну 3 дня то точно. Вот даже не хочу портить настроение с утра и пытаться дальше заходить...
    Если такая сложная ошибка, то зачем было вводить не прошедшую тест ИЦ?

Страница 328 из 460 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права