Страница 104 из 243 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2428

Юр, публика просит) Ищи время

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Вспомнил комментатора с то-ли прошлого, то-ли позапрошлого турнира, который в самом конце грандфинала устроил просто мега оргазмическое действо...крича невозможным голосом и хреняча в кучу каких-то под руку попавшихся (либо специально для этого заготовленных) инструментов, типа тарелок, ложек, кружек, издавая при этом нереальный грохот. Вот это было мощно! А ещё был комментатор, который музицировал на гитарке, тоже доставило тогда.
    А это разве не кот-наркот, что сегодня на 2-й арене комментировал? Меня вот такие реально бесят, это, действительно, для девочек до 16 лет. Но не для взрослых и разумных людей.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Меня вот реально выбесило, когда люди, ничего не понимающие в игре мага, берутся судить о нестандартной игре, которая идёт вразрез с их шаблонами обыкновенных нубов. Как они стебались над использованием водного дракона от уважаемого топ-игрока, который в их ограниченных мозгах не помещается. Они почему-то тащатся от земляной аоешки, которую, якобы надо использовать взамен, которая по сути вряд ли кого убьёт. Но не думают, что после водного дракона маг сможет заваншотить. Но тем не менее эта команда победила, а эти мелкие тролли так и продолжали ржать. Именно после этого мне стало противно и все оставшиеся я бои смотрел без звука, ибо и до этого хватило шуточек, от которых тащатся только девочки до 16 лет и всякой шизофреничной чепухи.
    Полностью солидарен с вышеупомянутым и подписываюсь под каждым словом.
    Конец трансляции просто убил на повал, когда комментаторы в открытую издевались над командами, что показали себя чуть хуже остальных. Про мат в эфире тоже стоит сказать. Есть элементарные моральные и этические нормы и они были грубо нарушены. Для какого-либо стрима любителей еще куда ни шло, но официальный стрим пв (майла.ру) не должен себе позволять всего вышеупомянутого. Смотреть было противно.

Завтра будет новый день. Спасибо за ваше мнение, оно будет учтено и принято к сведению Мы тоже умеем работать над ошибками.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Я просто, может быть, пойду вразрез с общим мнением, НО!... Что в первую очередь интересно для меня. Я пришёл не на концерт анонимных Петросянов. Я пришёл посмотреть пвп-состязания. Что для меня наиболее важно: грамотное и полноценное освещение событий, никакого левого флуда, профессиональная аналитика, качественные наблюдатели. К тем, кто любит поистерить и ложкой звонко по чему-то постучать, а так же без остановки болтать и петросянить не в тему, я равнодушен. Для любителей всего этого надо отдельный стрим делать типа Funny PW PvP 2014.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

1 стрим сяп.
    2 стрим... Щель, это щель. Все ожидаемо, но пафосный детский юмор и откровенное унижение людей в последнем бое))))) это представители модераторов мейла? Я понимаю, что понятие стыд, адекватность и мозг, являются фантастикой, для людей. Но допускать такую грязь и амно на комментариях официального турнира? Мейлу есть куда падать дальше?
    ассист

я лично устал смотреть 9чесов стрима как зритель могу представить состояние комментаторов после такого дня

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    И я с ним, и (с Гизвером) - солидарен в части каста дракона, который, кстати, был - райским (может не все комментаторы знают, что он баф на крит даёт))).
    мне оба раза не повезло( баф не дало, план был простой в первом бою, драк (баф), громовой, гора/шторм. Ну во второй бой драка кидал для стёба уже) потролить. Бой уже был наш я и пульнул)

Любопытный Floo житель Идеального Мира Аватар для Floo

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Завтра будет новый день. Спасибо за ваше мнение, оно будет учтено и принято к сведению Мы тоже умеем работать над ошибками.
    Да, мы все слышали, как после перерыва кто-то из стримеров обиженно сказал, что они больше не "троллят" команды. Однако, последний бой... Да и тот же бой с Цыпачкой и цгд, очень показательно было, как вы "поработали" над ошибками. Просто народ массово хочет других комментаторов,этот стёб и "шуточки до 16" (с) никто не оценил.
    Обидно другое, что турнир все так ждали, так хотели. Игроки отнеслись к нему очень серьезно, принимают происходящее близко к сердцу... А ответ мейла ( ну почти мейла) - это же не какое-то там важное пвп-событие, а так игрулька. Кому что. Кому что.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кому что, мне понравился флуд, а то просто от комментов по бою уснуть можно)

Страница 104 из 243 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права