Когда билась пати с Ориона, в составе которой был УТИЛИЗАТР - то все комменты, во время обоих раундов - были про УТИЛИЗАТОРА.
"Утилизатр без птп; Утилизатр с птп; Утилизатора не слить - у него птп; Утилизатора можно сливать - он без птп; где Утилизатр?; есть ли у Утилизатора птп?; Улитизатр зажёг три чи; Утилизатр побежал туда; Утилизатор опять с птп; Утилизатр зажёг три чи; где Утилизатр?; Утилизатора контролят, но он с птп; Утилизатора не контролят хотя он без птп; Утилизатр побежал сюда; Утилизатор опять жгёт три чи; Утилизатр без птп" и т.д. - все два раунда. "Утилизатр..., Утилизатр..., Утилизатр....".
Такое впечатление было - что пвп-шился Утилизатр с Утилизатором.
Показано с 1,021 по 1,030 из 2428
-
22.11.2014 22:59 #1021На перепутье
-
22.11.2014 23:11 #1022На перепутье
Прям мысль в мысль!))
тоже пыталась смотреть вторую арену, но шутки о чем-то своем как-то утомляют, ибо комментаторы над чем-то, только им известным, хихикают, отношение к командам предвзятое, оч много было личностной оценки ( хотя далеко не во всех классах они хорошо разбираются, но судят игроков).
Первый стрим понравился больше) Четко, по делу и с юмором)
-
22.11.2014 23:15 #1023
Я бы сказал, что довольно плохо во многом разбираются, явно не на уровне топ пвп-игроков. Но на всё у них есть своё мнение. И в силу своей ограниченности критикуют нормальные пвп-решения и говорят откровенный бред. Потому их мнение меня утомило довольно быстро (им бы следоавало поступить с ним так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bndsp%3D16), их наркотские шуточки найдены незабавными и звук был октлючен.

-
22.11.2014 23:20 #1024На перепутье
Согласна))
И на всех аренах стримеры, по ходу, считают, что (частный момент, который меня, как дру, зацепил еще на первых патях в стриме) саранча в толпу сразу должна сваншотить минимум пятерых =\ Господа комментаторы, саранча даже на одинокого персонажа, будь то жирный танк или кто еще несет собой высокий смысл контроля персонажа. Дамаг и даже драки - это приятный бонус к этой функции)
-
22.11.2014 23:32 #1025
да, да. а драки иногда кидают не для того, чтобы убить. А для того, чтобы из 3-4 тел, попавших в них, откатить джинов. А саранча, опять же, не для убийства. контроль. засейвить своих.
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
22.11.2014 23:41 #1026
Меня вот реально выбесило, когда люди, ничего не понимающие в игре мага, берутся судить о нестандартной игре, которая идёт вразрез с их шаблонами обыкновенных нубов. Как они стебались над использованием водного дракона от уважаемого топ-игрока, который в их ограниченных мозгах не помещается. Они почему-то тащатся от земляной аоешки, которую, якобы надо использовать взамен, которая по сути вряд ли кого убьёт. Но не думают, что после водного дракона маг сможет заваншотить. Но тем не менее эта команда победила, а эти мелкие тролли так и продолжали ржать. Именно после этого мне стало противно и все оставшиеся я бои смотрел без звука, ибо и до этого хватило шуточек, от которых тащатся только девочки до 16 лет и всякой шизофреничной чепухи.

-
22.11.2014 23:50 #1027На перепутье
-
23.11.2014 00:03 #1028
+1,
одно дело шутить, а другое откровенно потешаться над игроками на уровне *юмора под травкой* и обсуждать с сарказмом почему в команду не взяли того или иного топ персонажа с сервера (об одной из команд миры так говорили). Уж явно сбор игроков в чужую команды - это не дело левой девушки ;3.
-
23.11.2014 00:08 #1029
ааа де видео с VINTAGEteam и NothingGoingWrong? дайте!1 я хочу посмотреть на любимых с винтажиков :3

-
23.11.2014 00:09 #1030
Вспомнил комментатора с то-ли прошлого, то-ли позапрошлого турнира, который в самом конце грандфинала устроил просто мега оргазмическое действо...крича невозможным голосом и хреняча в кучу каких-то под руку попавшихся (либо специально для этого заготовленных) инструментов, типа тарелок, ложек, кружек, издавая при этом нереальный грохот. Вот это было мощно! А ещё был комментатор, который музицировал на гитарке, тоже доставило тогда.