Закрытая тема
Страница 240 из 577 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 5769
    Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Вы...пнусь, если никто не против
    Танк, 104-й лвл, ни разу не РБ (боевой дух=0, пассивок и всяких там валялок нет, карты - стартовые, синенькие такие), фулсансара +10 круг, включая пуху. Нюйвы, кам брони и прочий хлам, типа 11-х МЗ в шмоте. Кое-где лагеря (что не хлам, но лагерей мало). Последний раз донатил в 2010-м году. Один из сильнейших тапков (по эквипу, руки, считаю, всегда были кривенькими) до 2011-го года. Но сейчас этот перс попса, а против магов/шамов с +12 БВ - вообще росянка.
    Тем не менее, ТОП-1 среди всех танков по общему зачету БД и в десятке практически по любому месяцу.

На БД хожу в составе группы (не всегда это фулка), где есть пара пух +12, но нет ни одного БВ или 9-го ранга. Все примерно такой же заточки и эквипа - т.е. сансара или 8-й ранг +8-10, протыканные нюйвами или 9-11-ми камнями.
    Тем не менее, на любом БД проигрываем не более 2-3-х боев.
    О каком "размере кошелька" ты говоришь - я без понятия. Весь подобный эквип по текущим реалиям зарабатывается за 3-7 месяцев (кроме берсопухи - ее можно ролить оч долго, если катастрофически не везет) без всякого ****отства.

Т.ч. автор.
    Хватит скулить. Иди качайся или прями руки. Либо закрой эту игру и забудь, как страшный сон, нытик.
    задари мне на круг +10-12 и на лагеря))) я только соло бегаю! хиры запредельно стоят, так что на хиры можешь тоже подогнать))) все что можно без доната в 1 перса так это круг4-6 и 10 камни за недельку. и уж поверь, при таком раскладе даже с самыми прямыми руками под асистом будешь только с респа бегать

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    задари мне на круг +10-12 и на лагеря))) я только соло бегаю! хиры запредельно стоят, так что на хиры можешь тоже подогнать))) все что можно без доната в 1 перса так это круг4-6 и 10 камни за недельку. и уж поверь, при таком раскладе даже с самыми прямыми руками под асистом будешь только с респа бегать
    блин, и это я читаю от танка, я бы на твоём месте, уважаемый, постыдилась бы такое писать. без даната в одного перса 100+ легко фармится в течении недели хирка, аптека, соски(это для выходных включая БД и ТВ=30кк) + как минимум одна каменка. привет от приста

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Для особо ленивых и которые не могут по другому зарабатывать, ставите перса на фарм мобов, за день лямов 10 идет, если пк лить не будут)

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    блин, и это я читаю от танка, я бы на твоём месте, уважаемый, постыдилась бы такое писать. без даната в одного перса 100+ легко фармится в течении недели хирка, аптека, соски(это для выходных включая БД и ТВ=30кк) + как минимум одна каменка. привет от приста
    это только ник! планировался танк! но игра внесла свои изменения! так скажи как фармить, когда куча синов, шамов, стражей, мистов и прочей шлаеты???!!! НУЖНО 3 ИЗНАЧАЛЬНЫХ РАСЫ! АСПИД УБРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, ЛУКАМ ДАЛЬНОСТЬ УБРАТЬ, ОСТАЛЬНЫЕ В СИСТЕМУ ПИШУТСЯ

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Для особо ленивых и которые не могут по другому зарабатывать, ставите перса на фарм мобов, за день лямов 10 идет, если пк лить не будут)
    А ДЛЯ ОСОБО ЧАСТО БЫВАЮЩИХ БОНУС БУДЕТ ИЛЬ ТЫ СЮДА ЯЗЫКОМ ВЫШЕЛ ПОЧЕСАТЬ?

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    это только ник! планировался танк! но игра внесла свои изменения! так скажи как фармить, когда куча синов, шамов, стражей, мистов и прочей шлаеты???!!! НУЖНО 3 ИЗНАЧАЛЬНЫХ РАСЫ! АСПИД УБРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, ЛУКАМ ДАЛЬНОСТЬ УБРАТЬ, ОСТАЛЬНЫЕ В СИСТЕМУ ПИШУТСЯ
    ** кто ты там по профе, уточняй в подписи тогда, а то получается ты непоймиктонезнайчто, скажите, дайте, подайте, мысаминеместные и всё в этом роде.
    а что касаемо сути вопроса, я тебе сказала о том, что фармит прист чисто ежей и парой походов на луну затратив 3 часа игры в день в течении недели одним персом, а ещё, не люблю нытиков, до тошноты просто

Спасибо за БД

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Всем спасибо, смените нам группу уже -_-.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Всем спасиба. Гг и Царь, вы не правы. Выбивать дамаги по солоходящему луку с 5 пз в мид и драки в корне неверное решение. Вам должно быть стыдно.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Всем спасиба. Гг и Царь, вы не правы. Выбивать дамаги по солоходящему луку с 5 пз в мид и драки в корне неверное решение. Вам должно быть стыдно.

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Закрытая тема
Страница 240 из 577 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права