2VAGIR суть постов твоих можно в кратце?) Много букафф и ни о чем)
Странные советы в тактике) Создай свою ГИ и пробую все что угодно) Канин тебе даст возможность хоть каждую неделю за 15кк и выше попробывать) Делов то)
Почему всегда "заумные посты" и "очень важные советы" пишут "члены" гильдий которых уже нет на карте или доживают свое? Не мастера) не маршалы этих ГИ, а просто "члены"...
Они наверно самые опытные в макро и микро контроле на ТВ)
Показано с 421 по 430 из 598
-
20.04.2009 13:09 #421
-
20.04.2009 13:10 #422
-
20.04.2009 13:11 #423
-
20.04.2009 13:13 #424Развивающийся
Если ты так считаешь - подскажи это офицерству Тотенов. У меня реализовать задумки к сожелению так и не получилось. Может тебе повезёт. Как показала практика: рулит пока не зерг, а управляемый зерг. У валхаллы нет никакой супер тактики или оружия(кроме плюшек Манаби). просто ассист в пати и между патями - остальное уже изыски. Как только появиться ГИ способная проявить такую сыгранность не только в 1 пати, а в клане вцелом - будет интересно, и тогда имея 80 человек, знающих своё место и роль на ТВ, можно будет экспериментировать. Пока на подобные эксперименты не решиться даже Валхалла, им это пока незачем.Имхо естестно.
Иллира WF 80+
Сириус
Тяжёлая лиса Totenkopf
-
20.04.2009 13:21 #425
Я видел онлайн первые тв валхалы с ордой, когда валхала проигрывала, и потом когда выигрывала. Взгляд со стороны, человека не участвующего в тв. Первые тв орде помогало превосходство в уровне. Валхала превосходила в микроконтроле. Уровни более менее сравнялись - орда стала проигрывать. Орда научилась микроконтролу, валхала чуть прибавила в макро. На этом всё. У орды начались проблемы с онлайном и почему-то макро даже стал похуже и пошла игра в одну калитку. С месяц назад смотрел ещё одно тв валхала - орда. Микро у обоих на высоте. В макро обе ги даже деградировали, особенно катострофично орда.
-
20.04.2009 13:21 #426
2VAGIR я вроде не спрашивал кто ты? мне это не столь важно) Ответа на свой вопрос я не получил)
P.S. еще не культурно вопросом на вопрос отвечать) это так на будущее)
-
20.04.2009 13:22 #427
Мне кажется, что общая тактика сейчас это - зерг по центру +деф из пары патек на флангах =)
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
20.04.2009 13:33 #428Развивающийся
-
20.04.2009 13:39 #429
Уважаемый Heart, вопрос был задан не зря. У Вас нет подписи и неясно как отвечать, кому. После Вашего:
"заумные посты" и "очень важные советы" пишут "члены" гильдий которых уже нет на карте или доживают свое? Не мастера) не маршалы этих ГИ, а просто "члены"...
Они наверно самые опытные в макро и микро контроле на ТВ)" возможны несколько вариантов ответов. Пока мне не понятна Ваша логика.
P.S. В культурном обществе на вопросы ананимов, вообще-то не принято отвечать, предварительно знакомятся) это так на будующее).
-
20.04.2009 13:42 #430
одни наполеоны и жуковы
на орионе научились катать каты по диагонале или воздуху?Ни один клан не умеет ничего кроме зерга по центру или при дефе - атака по флангу.Последний раз редактировалось lisskin; 20.04.2009 в 13:45.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.