Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 598

2VAGIR суть постов твоих можно в кратце?) Много букафф и ни о чем)
    Странные советы в тактике) Создай свою ГИ и пробую все что угодно) Канин тебе даст возможность хоть каждую неделю за 15кк и выше попробывать) Делов то)

Почему всегда "заумные посты" и "очень важные советы" пишут "члены" гильдий которых уже нет на карте или доживают свое? Не мастера) не маршалы этих ГИ, а просто "члены"...
    Они наверно самые опытные в макро и микро контроле на ТВ)

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае я вас не обвиняю, что берёте зергом по центру. В другом посте я писал, что ни одна из топ ги на нашем серве по другому воевать не умеет, но удручает другое. Никто не пробует))). Даже те кто проигрывает.
    Микроконтрол налаживается не так сложно, особенно если толковый пл. А вот в макро поле деятельности гораздо больше.)))
    А с чего ты взял что не умеет? Ты присутствовал на всех ТВ топ кланов при равных силах? Если понадобится то будем играть как орионовские папки, а покамесь работает зерг по центру, это и быстро и не затратно и море фана
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    2VAGIR суть постов твоих можно в кратце?) Много букафф и ни о чем)
    Странные советы в тактике) Создай свою ГИ и пробую все что угодно) Канин тебе даст возможность хоть каждую неделю за 15кк и выше попробывать) Делов то)

Почему всегда "заумные посты" и "очень важные советы" пишут "члены" гильдий которых уже нет на карте или доживают свое? Не мастера) не маршалы этих ГИ, а просто "члены"...
    Они наверно самые опытные в макро и микро контроле на ТВ)
    Молодой человек( девушка) Вы кто?

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае я вас не обвиняю, что берёте зергом по центру. В другом посте я писал, что ни одна из топ ги на нашем серве по другому воевать не умеет, но удручает другое. Никто не пробует))). Даже те кто проигрывает.
    Микроконтрол налаживается не так сложно, особенно если толковый пл. А вот в макро поле деятельности гораздо больше.)))
    Если ты так считаешь - подскажи это офицерству Тотенов. У меня реализовать задумки к сожелению так и не получилось. Может тебе повезёт. Как показала практика: рулит пока не зерг, а управляемый зерг. У валхаллы нет никакой супер тактики или оружия(кроме плюшек Манаби). просто ассист в пати и между патями - остальное уже изыски. Как только появиться ГИ способная проявить такую сыгранность не только в 1 пати, а в клане вцелом - будет интересно, и тогда имея 80 человек, знающих своё место и роль на ТВ, можно будет экспериментировать. Пока на подобные эксперименты не решиться даже Валхалла, им это пока незачем.Имхо естестно.
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что не умеет? Ты присутствовал на всех ТВ топ кланов при равных силах? Если понадобится то будем играть как орионовские папки, а покамесь работает зерг по центру, это и быстро и не затратно и море фана
    Я видел онлайн первые тв валхалы с ордой, когда валхала проигрывала, и потом когда выигрывала. Взгляд со стороны, человека не участвующего в тв. Первые тв орде помогало превосходство в уровне. Валхала превосходила в микроконтроле. Уровни более менее сравнялись - орда стала проигрывать. Орда научилась микроконтролу, валхала чуть прибавила в макро. На этом всё. У орды начались проблемы с онлайном и почему-то макро даже стал похуже и пошла игра в одну калитку. С месяц назад смотрел ещё одно тв валхала - орда. Микро у обоих на высоте. В макро обе ги даже деградировали, особенно катострофично орда.

2VAGIR я вроде не спрашивал кто ты? мне это не столь важно) Ответа на свой вопрос я не получил)

P.S. еще не культурно вопросом на вопрос отвечать) это так на будущее)

Мне кажется, что общая тактика сейчас это - зерг по центру +деф из пары патек на флангах =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что общая тактика сейчас это - зерг по центру +деф из пары патек на флангах =)
    Предлагаю ещё пофлудить, дабы призвать ЗавулонШедоу, может она расскажет как воюют папки ориона, хотя судя по просмотренным мною видео - также как и мы.
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    2VAGIR я вроде не спрашивал кто ты? мне это не столь важно) Ответа на свой вопрос я не получил)

P.S. еще не культурно вопросом на вопрос отвечать) это так на будущее)
    Уважаемый Heart, вопрос был задан не зря. У Вас нет подписи и неясно как отвечать, кому. После Вашего:
    "заумные посты" и "очень важные советы" пишут "члены" гильдий которых уже нет на карте или доживают свое? Не мастера) не маршалы этих ГИ, а просто "члены"...
    Они наверно самые опытные в макро и микро контроле на ТВ)" возможны несколько вариантов ответов. Пока мне не понятна Ваша логика.
    P.S. В культурном обществе на вопросы ананимов, вообще-то не принято отвечать, предварительно знакомятся) это так на будующее).

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

одни наполеоны и жуковы

Ни один клан не умеет ничего кроме зерга по центру или при дефе - атака по флангу.
    на орионе научились катать каты по диагонале или воздуху?
    Последний раз редактировалось lisskin; 20.04.2009 в 13:45.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права