Страница 354 из 460 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4600
    У наставника payla81 на дне Реки Малиновок

Помогите разобраться, захожу с иц нормально без ошибки в сети, а на акк-листе нет ни одного перса. что это?:

На перепутье Matvey5119 житель Идеального Мира

Да уж. Неделя прошла, а проблема не решена. Если бы я так работал, меня бы уволили к чертовой матери

Любопытный PahaVIP житель Идеального Мира

Все-таки будет результат (я верил в майл). Новый вход (и вообще вход через игровой центр), который, якобы, проще, очень не удобен не только с точки зрения "Ошибки сети", но даже с точки зрения "сжираемых" ресурсов системы (около 100Мб весит игровой центр в оперативке). Да это не так много, но если учесть, что играют не только дети, но и взрослые, которые запускают и другие приложения, необходимые по работе например, и прыгают иногда в окно с игрой, то эти 100Мб, могут показаться не такими и маленькими, а, если плюс к тому еще учесть и дату выпуска компьютера, то 100Мб могут показаться и гигабайтом...))) Вот тут должно быть немного смешно, и к тому же по теме))))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, у меня хоть и норм заход в игру, но иногда все таки проскальзывает ошибка сети. Админы вообще что то делают что бы ее устранить или нет?
    Делают и об этом представители администрации писали.

У наставника kmlrs на дне Реки Малиновок

хорошо сказано насчет полезных, нужных и адекватных жалоб только не заметно ответной реакции на них, кроме бана и удаления чата.А насчет того что тема задана " Вход в игру через игровой центр" а не типа обсуждение ее,так извините у Вас на на стартовой странице с этой темой так и написано в нижнем левом углу "обсудить". Вот мы ее и обсуждаем. насчет проблемы со входом я в техподдержку напишу.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Можете не волноваться на сей счет. О проблемах администрация знает и видели не мало тут, даже отписывались в данной теме ранее. Главное неудобство сейчас состоит в ожидании устранения возникших проблем.

Я бы не удаляла. Но, тут к сожалению действуют правила форума.
    Поясню.

* Многие матерятся в теме. Это, категорически недопустимо.
    * Многие пишут флейм, особенно в крайне грубой форме. Это, так же недопустимо на форуме.
    * Некоторые пытаются провоцировать других пользователей на нарушения правил форума. Пишут нечто "грязное" и начинается цитирование, всякого непотребства и левых обсуждений. Это, тоже недопустимо.
    * Многие флудят и офф-топят. Отклоняются от темы. Тема, все-таки называется не "обсудите компанию и ее дела" (что является отклонением в данной теме), а "Вход в игру через Игровой центр" (что, подразумевает более конкретное описание проблемы).
    * Некоторые занимаются рекламой сторонних проектов. Это, недопустимо. Если, народ хочет что-то такое отписать то, этим заниматься стоит хотя бы в лс или на других ресурсах. Но, никак не в открытом доступе на форуме, где это попадает под правила.

Очень прошу, снова
    * Помните, что среди тонны флуда, офф-топа и непотребных постов теряются, действительно полезные, нужные, адекватные жалобы.
    * Прошу не ругаться и не материться. Как писала, погоды это не сделает и выглядят такие "подзаборные" посты, крайне неприлично и невоспитанно. Я это говорю как такой же пользователь.
    * Я понимаю, что эта ситуация вышла неприятной, но писать грубости и опускаться тем более до мата, все же не стоит. Все поправят в итоге.
    * Если хотите, что-то досконально обсудить, но является офф-топом (я понимаю, что вы не можете не обсудить данную проблему со всех сторон) то, прошу перейдите в лс к друг другу или другие "свободные" ресурсы (где, даже на крепкое словцо будут закрывать глаза. тут, все-таки форум не такого типа).
    Добрый день.
    Уважаемая Floralia, не могли бы Вы сориентировать, может, где то проскальзывала информация, зачем/для чего! введен новый вход в игру.
    Ведь от добра, добра не ищут, я подозреваю, что многим тут интересно ради чего такой извиняюсь геморрой, ну чисто логически должна же быть какая-то польза. Может теперь котов не будет или волшебство не сработает…
    P/S Пару дней заходил с первого раза, теперь такая же шляпа как у всех, то сразу то раза с 5+)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Уважаемая Floralia, не могли бы Вы сориентировать, может, где то проскальзывала информация, зачем/для чего! введен новый вход в игру.
    Ведь от добра, добра не ищут, я подозреваю, что многим тут интересно ради чего такой извиняюсь геморрой, ну чисто логически должна же быть какая-то польза. Может теперь котов не будет или волшебство не сработает…
    Насколько многие замечали. Подобную систему можно встретить в некоторых играх в том числе и иных проектах компании.
    Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, у меня хоть и норм заход в игру, но иногда все таки проскальзывает ошибка сети. Админы вообще что то делают что бы ее устранить или нет?
    Заниматься то занимаются. Администрация, это писала для всех.
    Вопрос, опять во времени. К сожалению, большего сказать не смогу.
    Прошу лишь, пока набраться терпения.

Народ, правда. Не переживайте сильно. Неполадки такая штука, крайне неприятные, но исправляемые. Пусть, даже если и занимают N-e кол-во времени.
    Всем желаю добра и не ругайтесь на форуме.
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.11.2014 в 16:11.

У наставника kmlrs на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PahaVIP Посмотреть сообщение
    Вообще мое предложение такое, может быть и невозможное.....Хотя, как говорится, все возможно..
    Пусть будет вход через игровой центр, НО, с возможностью авторизации сразу нескольких аккаунтов одновременно. То есть на данный момент каждый игрок авторизуется под одной учетной записью и для того, чтобы переавторизироваться (второе окно, третье и т.д.), необходимо снова вводить логин и пароль от второй учетной записи, потом от третей и т.д. А вот если бы осуществить такую возможность, чтобы при запуске игрового центра можно было бы (повторюсь) авторизировать сразу, например, три учетки, и в любой момент имелась бы возможность открыть, закрыть, развернуть окно с другой учетной записью (многооконный режим).
    полностью поддерживаю, у Вас такая возможность при входе в личный кабинет установлена. не уподобляйтесь страусам которые головы в песок зарывают и думают что их не видно.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

По умолчанию my feedback

Ну вот прошло некоторое время после ввода нового метода входа в игру. Что я заметил:

1. Ну после начальной неразберихи и нервотрепки вроде как научился заходить всеми моими персами. Ура.
    2. Удивительно, казалось бы уже привыкнув к новому способу для входа, все так же по прежнему не удается зайти с первого раза. Прям аж кажется что ВКР (великий китайский рандом) поселился в ИЦ сделав сам вход в игру чем-то вроде лотереи.
    3. Первый раз серьезно стал задумываться о поиске нелегальных (но более удобных) программ для входа в игру.
    4. Остается надежда что ИЦ таки дошлифуют. (собственно потому и пишу свой фиидбэк)
    5. Заметил что на рабочий и-майл (использую для авторизации) стало приходить больше спама с рускоязычных сайтов - конечно может совпадение, но как-то тревожно.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Любопытный PahaVIP житель Идеального Мира

Вообще мое предложение такое, может быть и невозможное.....Хотя, как говорится, все возможно..
    Пусть будет вход через игровой центр, НО, с возможностью авторизации сразу нескольких аккаунтов одновременно. То есть на данный момент каждый игрок авторизуется под одной учетной записью и для того, чтобы переавторизироваться (второе окно, третье и т.д.), необходимо снова вводить логин и пароль от второй учетной записи, потом от третей и т.д. А вот если бы осуществить такую возможность, чтобы при запуске игрового центра можно было бы (повторюсь) авторизировать сразу, например, три учетки, и в любой момент имелась бы возможность открыть, закрыть, развернуть окно с другой учетной записью (многооконный режим).

PS.
    Пусть даже число одновременно выполненных входов с разных учетных записей будет определено организаторами проекта (например, 3).

PS2. Недавно столкнулся:

В. К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
    О. Нет, вы сможете одновременно играть несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.

Поэтому, чтобы исключить путаницы хотелось бы дополнить к вше сказанному: чтобы была возможность многооконной игры несколькими аккаунтами, привязанными к разным почтовым ящикам на Майле.
    Последний раз редактировалось PahaVIP; 24.11.2014 в 16:54. Причина: дополнение

Страница 354 из 460 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права