Помогите разобраться, захожу с иц нормально без ошибки в сети, а на акк-листе нет ни одного перса. что это?:
Показано с 3,531 по 3,540 из 4600
-
24.11.2014 15:57 #3531У наставника
-
24.11.2014 16:01 #3532
Да уж. Неделя прошла, а проблема не решена. Если бы я так работал, меня бы уволили к чертовой матери

-
24.11.2014 16:03 #3533Любопытный
Все-таки будет результат (я верил в майл). Новый вход (и вообще вход через игровой центр), который, якобы, проще, очень не удобен не только с точки зрения "Ошибки сети", но даже с точки зрения "сжираемых" ресурсов системы (около 100Мб весит игровой центр в оперативке). Да это не так много, но если учесть, что играют не только дети, но и взрослые, которые запускают и другие приложения, необходимые по работе например, и прыгают иногда в окно с игрой, то эти 100Мб, могут показаться не такими и маленькими, а, если плюс к тому еще учесть и дату выпуска компьютера, то 100Мб могут показаться и гигабайтом...))) Вот тут должно быть немного смешно, и к тому же по теме))))
-
24.11.2014 16:03 #3534
-
24.11.2014 16:04 #3535
хорошо сказано насчет полезных, нужных и адекватных жалоб только не заметно ответной реакции на них, кроме бана и удаления чата.А насчет того что тема задана " Вход в игру через игровой центр" а не типа обсуждение ее,так извините у Вас на на стартовой странице с этой темой так и написано в нижнем левом углу "обсудить". Вот мы ее и обсуждаем. насчет проблемы со входом я в техподдержку напишу.
-
24.11.2014 16:06 #3536
Добрый день.
Уважаемая Floralia, не могли бы Вы сориентировать, может, где то проскальзывала информация, зачем/для чего! введен новый вход в игру.
Ведь от добра, добра не ищут, я подозреваю, что многим тут интересно ради чего такой извиняюсь геморрой, ну чисто логически должна же быть какая-то польза. Может теперь котов не будет или волшебство не сработает…
P/S Пару дней заходил с первого раза, теперь такая же шляпа как у всех, то сразу то раза с 5+)
-
24.11.2014 16:07 #3537
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Насколько многие замечали. Подобную систему можно встретить в некоторых играх в том числе и иных проектах компании.
Заниматься то занимаются. Администрация, это писала для всех.
Вопрос, опять во времени. К сожалению, большего сказать не смогу.
Прошу лишь, пока набраться терпения.
Народ, правда. Не переживайте сильно. Неполадки такая штука, крайне неприятные, но исправляемые. Пусть, даже если и занимают N-e кол-во времени.
Всем желаю добра и не ругайтесь на форуме.Последний раз редактировалось Floralia; 24.11.2014 в 16:11.
-
24.11.2014 16:19 #3538
-
24.11.2014 16:33 #3539
my feedback
Ну вот прошло некоторое время после ввода нового метода входа в игру. Что я заметил:
1. Ну после начальной неразберихи и нервотрепки вроде как научился заходить всеми моими персами. Ура.
2. Удивительно, казалось бы уже привыкнув к новому способу для входа, все так же по прежнему не удается зайти с первого раза. Прям аж кажется что ВКР (великий китайский рандом) поселился в ИЦ сделав сам вход в игру чем-то вроде лотереи.
3. Первый раз серьезно стал задумываться о поиске нелегальных (но более удобных) программ для входа в игру.
4. Остается надежда что ИЦ таки дошлифуют. (собственно потому и пишу свой фиидбэк)
5. Заметил что на рабочий и-майл (использую для авторизации) стало приходить больше спама с рускоязычных сайтов - конечно может совпадение, но как-то тревожно.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
24.11.2014 16:45 #3540Любопытный
Вообще мое предложение такое, может быть и невозможное.....Хотя, как говорится, все возможно..
Пусть будет вход через игровой центр, НО, с возможностью авторизации сразу нескольких аккаунтов одновременно. То есть на данный момент каждый игрок авторизуется под одной учетной записью и для того, чтобы переавторизироваться (второе окно, третье и т.д.), необходимо снова вводить логин и пароль от второй учетной записи, потом от третей и т.д. А вот если бы осуществить такую возможность, чтобы при запуске игрового центра можно было бы (повторюсь) авторизировать сразу, например, три учетки, и в любой момент имелась бы возможность открыть, закрыть, развернуть окно с другой учетной записью (многооконный режим).
PS.
Пусть даже число одновременно выполненных входов с разных учетных записей будет определено организаторами проекта (например, 3).
PS2. Недавно столкнулся:
В. К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
О. Нет, вы сможете одновременно играть несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.
Поэтому, чтобы исключить путаницы хотелось бы дополнить к вше сказанному: чтобы была возможность многооконной игры несколькими аккаунтами, привязанными к разным почтовым ящикам на Майле.Последний раз редактировалось PahaVIP; 24.11.2014 в 16:54. Причина: дополнение