+ Ответить в теме
Страница 742 из 1038 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 10376

фокси ты где, я же жду

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Махмуд, я надеюсь ты фрапсил мою победу с счетом 5:1? :3
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Нет.Да ты победила,не спорю,абилка рулит. У райских варов там нет кровотока против петов + нет парализа против абилки. Без этого мне нечего сделать против абилки,на копеечном хп успевала убежать много раз. А с топоров или копья не успеваю раздолбать опять же из за станов пета или твоего кайта

Будет лучше на оф сервере, когда включат утром,тогда будет честнее

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Нет.Да ты победила,не спорю,абилка рулит. У райских варов там нет кровотока против петов + нет парализа против абилки. Без этого мне нечего сделать против абилки,на копеечном хп успевала убежать много раз. А с топоров или копья не успеваю раздолбать опять же из за станов пета или твоего кайта

Будет лучше на оф сервере, когда включат утром,тогда будет честнее
    Ты в меня летящий откинул 3 раза. Который ничем не проиммунил и который не был снят абилкой/уверенностью, разница?

какой летящий, на саммере это обычный стан на 6 сек. На офе у тебя снизу и с боку была поддержка в виде толпы стражей, луков и прочих.По этому я там старался без хирки тупо убить быстро и смотать

какой летящий, на саммере это обычный стан на 6 сек.
    Какая разница стан или парализ, если ты в меня его кинул 3 раза за 6 боев, который я НЕ РАЗУ не снял уверенностью и который НЕ РАЗУ не сняла абилка, и который НЕ РАЗУ не проиммунил антистаном/проклятьем князя?
    На офе у тебя снизу и с боку была поддержка в виде толпы стражей, луков и прочих.По этому я там старался без хирки тупо убить быстро и смотать
    Вообще не понял к чему это и ПвП 1х1 на Саммере.

К тому что я подумал про офф, так как летящий снимается абилкой,это обычный стан.И он в антистан не станит,просто видать на долю сек раньше станил.Это 11 райский варовский стан, какой раньше и на офе был. Против антистана у варов нет ничего на саммере,только у оборов есть парализ.Это сделано у них для того чтобы вары не нагибали всех подряд с скоростью 5.0,хотя те же оборы кастеты это делают

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

И раскажи, чем может в антике, еще вар остановить цель,да и др любой чар? Когда пишешь думай,что пишешь. Притягивалка не всегда срабатывает... Ну, а то что у тебя всегда срабатывает джин на станы и на рут,что я могу поделать.У меня нет прог,которые бы отменить успели стан,а еsc не всегда помогает.
    Писал это Неживому, напишу и тебе. Ущербная раскладка, которая делает тебя дико предсказуемым.
    И ещё, древние монахи-воины поговаривали, что если дело ты имеешь с противником рукастым, который все твои сокрушительные атаки джинном заиммунить может, то его обмануть не грешно. Банальной подменой пухи при касте паралича. Ах да, для этого нормальная раскладка панельки нужна...
    obscure/

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Да только скорость каста свечки такая, что пуху поменять не просто. Да и менять только на кастеты. Так что монахи эти были теми еще мираклистами))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Да только скорость каста свечки такая, что пуху поменять не просто. Да и менять только на кастеты. Так что монахи эти были теми еще мираклистами))
    Если менять спонтанно, то да. Реакция и пинг должны быть ок, а вот если намеренно - то тут всё проще.)
    obscure/

+ Ответить в теме
Страница 742 из 1038 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права