Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 102
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    1) На серверах давно сложилось такое мнение ,что танка и война нужно бить только веткой грома ,и не каждый лучник знает про такую вещь как сутры война(ну по крайней мере лук 89 лвл который меня сёдня пытался убить ,он точно не знал)
    2)Я не буду стоять и смотреть как лучник меня будет тупо спамить выстрелами ,на то у меня 2 ускорялики +куча аптеки.
    3)В непосредственном контакте у лукаря сильно режется урон физикой ,и ему всёравно приходится бить веткой грома которая в близи не режется .
    4) Да и На Сириусе не так уж и много лукарей с заточкой лука на +8
    Какой упрямый воин...Еще раз повторяю,я 60 лвлов в воющей гильдии этого не знаю по твоему?6к физдефа - у многих магов больше под сефлами %)Стоять и ждать собсно не придется,предлагаю посмотреть в базе что такое громовой порошок У меня в банке такого чуда под 200 штук валялось,жру пачками по сей день )Кстати,он есть в сундуках ^_^
    Faith
    notAlx

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

просто не хотелось писать то что было написанно уже выше.
    ну не знаю 6-10(под бафом жреца)физы мне вполне хватит
    а если вам уж так не выносимо читать то специально для вас

1) На серверах давно сложилось такое мнение ,что танка и война нужно бить только веткой грома ,и не каждый лучник знает про такую вещь как сутры война(ну по крайней мере лук 89 лвл который меня сёдня пытался убить ,он точно не знал)
    2)Я не буду стоять и смотреть как лучник меня будет тупо спамить выстрелами ,на то у меня 2 ускорялики +куча аптеки.
    3)В непосредственном контакте у лукаря сильно режется урон физикой ,и ему всёравно приходится бить веткой грома которая в близи не режется .
    4) Да и На Сириусе не так уж и много лукарей с заточкой лука на +8
    Итог: Лукарь вара бьёт тока веткой грома(исключение 3 вспышка чи)
    Зря ты в чужой монастырь со своим уставом полез. По поводу резки дамага: есть ещё такая вещь: крылья называется, от нее физ не режется.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Зря ты в чужой монастырь со своим уставом полез. По поводу резки дамага: есть ещё такая вещь: крылья называется, от нее физ не режется.
    Обычно если вар подошёл в плотную этим всё и кончается=)(Тоесть смерть робника или не сильно точёного лайта)

И как говорил мой знакомый:
    Чтобы что то сделать нужно ещё из стана выйти(с) (это при условии что вы не юзаете аптеку на анти стан)
    Всё ушёл 90 апать=)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Обычно если вар подошёл в плотную этим всё и кончается=)(Тоесть смерть робника или не сильно точёного лайта)

И как говорил мой знакомый:
    Чтобы что то сделать нужно ещё из стана выйти(с) (это при условии что вы не юзаете аптеку на анти стан)
    Всё ушёл 90 апать=)
    бред полный,топору без критов сложно слить любого точенного робника ,дамаги по 300-600 от топору по робе +4 не впечатляют

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    бред полный,топору без критов сложно слить любого точенного робника ,дамаги по 300-600 от топору по робе +4 не впечатляют
    Расчитываю себе приобрести это чудо(Учитывая как сильно опустилась цена на голд ресы)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14830
    Заточу думаю на +7 :rtfm:
    ещё не видел не одного робника ,который выжил бы после драконов 10 лвл и 2 аоешек 10 лвл.
    Последний раз редактировалось megalol69; 20.04.2009 в 14:28.

Расчитываю себе приобрести это чудо(Учитывая как сильно опустилась цена на голд ресы)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14830
    Заточу думаю на +7 :rtfm:
    ещё не видел не одного робника ,который выжил бы после драконов 10 лвл и 2 аоешек 10 лвл.
    жреца ты изза перьев не убьеш,к друльке не подойдеш,а маг просто упрыгнет, + аптеку никто не отменял,а берсы да хорошая штука,но убить сможеш только по ассисту
    воины это в частности твшное мясо

жреца ты изза перьев не убьеш,к друльке не подойдеш,а маг просто упрыгнет, + аптеку никто не отменял
    воины это в частности твшное мясо
    х3 чё у вас там на Орионе=)

1) Перья не бесконечные..(достаточно продержать перса в стане ,пряморукий топорщик сделает это на ура
    6.0+3.0(50 процентов)+ 6.0=15сек стана(но фишка в том что стан ещё и откатывается к тому времени по этому по моим приблизительным расчётам в стане можно держать до 30-40 секунд всё зависит только от кол во чи и удачи тоесть тех самых 50 процентов)
    перья 20секунд после чего жрец остаётся без защиты
    2)Друля да это довольно неприятный класс для меня (особенно лайтовая>.<)Но впринципе пилюля на снятия кровотока против фени и держать друлю в стане до того момента когда спадут 2чишные шипы.
    3)маг вечно прыгать не может догнать его вполне реально(Сливал инт+кон мага 88 лвл когда сам был 84лвл и учавствовал в ПВП против лайт мага когда был на 86 лвл он был 90 лвл в 90 сете(не точенный правда ^_^)Хрею кстате приветЯ его чуть чуть не дожимал он лишь нежно поглаживал мою хирку,когда он врубал тройную вспышку я сразу от него текал или кидал ему стан)
    4) Варам тоже аптеку не отменяли
    1)жрецы(антистан)
    2)маги(повышение мдефа
    3)Луки (пилюля на чи у меня под ней толи 5к то ли 6 к меткости)
    4)друиды (пилюля для снятия кровотока)
    5)вары и оборы(ничё не юзаю ,экономлю^_^)

х3 чё у вас там на Орионе=)

1) Перья не бесконечные..(достаточно продержать перса в стане ,пряморукий топорщик сделает это на ура
    6.0+3.0(50 процентов)+ 6.0=15сек стана(но фишка в том что стан ещё и откатывается к тому времени по этому по моим приблизительным расчётам в стане можно держать до 30-40 секунд всё зависит только от кол во чи и удачи тоесть тех самых 50 процентов)
    перья 20секунд после чего жрец остаётся без защиты
    2)Друля да это довольно неприятный класс для меня (особенно лайтовая>.<)Но впринципе пилюля на снятия кровотока против фени и держать друлю в стане до того момента когда спадут 2чишные шипы.
    3)маг вечно прыгать не может догнать его вполне реально(Сливал инт+кон мага 88 лвл когда сам был 84лвл и учавствовал в ПВП против лайт мага когда был на 86 лвл он был 90 лвл в 90 сете(не точенный правда ^_^)Хрею кстате приветЯ его чуть чуть не дожимал он лишь нежно поглаживал мою хирку,когда он врубал тройную вспышку я сразу от него текал или кидал ему стан)
    4) Варам тоже аптеку не отменяли
    1)жрецы(антистан)
    2)маги(повышение мдефа
    3)Луки (пилюля на чи у меня под ней толи 5к то ли 6 к меткости)
    4)друиды (пилюля для снятия кровотока)
    5)вары и оборы(ничё не юзаю ,экономлю^_^)
    интересно какая аптека вару поможет убить другого противника под аптекой ?
    90% написаного бред,вар не дд и врядли вообще когото может слить если оба хорошо точенны

интересно какая аптека вару поможет убить другого противника под аптекой ?
    90% написаного бред,вар не дд и врядли вообще когото может слить если оба хорошо точенны
    Прикол хочешь?=)
    я раз на 83 лвл убил лука 87 лвл где то с 1 тычки O_O
    упыри на 70 лвл +3 точка
    Это конечно великий рандом у меня вылетел Берс + крит(оч не приятная вещь)
    я ему толи 3.5к толи 4к всадил=)

Обор кстати тоже не ДД но почему то от армы падают все робники(я ещё не видел робника который выжил бы после неё) и многие лайты=)
    Так что меняй своё мнение о варах=)
    Как говорица рулид не класс рулид человек который управляет этим классом=)

та ни черта .. даже если человек такой прям весь из себя мего аццкий классный игрок .. а шмот у него фуфло =) мосг не спасет... да и прямые до невозможности руки тоже ..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7bafdc61da.bmp
    и все маги такие без исключения =)

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права