Страница 377 из 460 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 4600
    Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

не могу зайти 2 окном, выдает "ошибка сети" раньше все было нормально, первым акком....зашел раза с 4(тож выдавало"закройте клиент, заходите указанным способом")))) или делайте нормально, или вообще не делайте.)) а так - удачи)

Любопытный fyflshm житель Идеального Мира Аватар для fyflshm

Предлагаю на следующей недели сделать х3 за недельку с тарелки "Руины в Джунглях". Вторую неделю чудесным образом не могу зайти в игру именно во время ивента(

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

НАШЕЛ СПОСОБ ЧТОБ ЗАХОДИЛО!!!!!! нужно открыть клиент(ну как обычно, почту пароль), выбираешь свой сервер-жмешь далее, начинает тупить и тянуть время (вход в игру или что там...после выдает ошибку), вот после нажатия на сервер(ща типо идет подключение - долго) жмем на игравой клиент, Жмем "ИГРАТЬ ПОД ДРУГИМ ЛОГИНОМ" вводим данные(те же самые что вводили до этого), жмем открыть новое окно-грузится новый клиент, И ВОТ - ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ ЗАГРУЖАЕТСЯ(все нормэ), закрываем 2 вкладку в игре

Первые шаги Lapu на дне Реки Малиновок

опять эта ошибка( из-за проблем кто мне день регистрации вернет?((((

Первые шаги dizrael8632 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    НАШЕЛ СПОСОБ ЧТОБ ЗАХОДИЛО!!!!!! нужно открыть клиент(ну как обычно, почту пароль), выбираешь свой сервер-жмешь далее, начинает тупить и тянуть время (вход в игру или что там...после выдает ошибку), вот после нажатия на сервер(ща типо идет подключение - долго) жмем на игравой клиент, Жмем "ИГРАТЬ ПОД ДРУГИМ ЛОГИНОМ" вводим данные(те же самые что вводили до этого), жмем открыть новое окно-грузится новый клиент, И ВОТ - ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ ЗАГРУЖАЕТСЯ(все нормэ), закрываем 2 вкладку в игре
    А у меня оба окна повисают))))

Первые шаги Bloodkleo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lapu Посмотреть сообщение
    опять эта ошибка( из-за проблем кто мне день регистрации вернет?((((
    И правда кто вернет, если ошибка сети. Так и в том месяце было когда была профилактика и не смогли вовремя запустить сервера. День никто не вернул итог - месяц в топку. Уже 4 часа не могу зайти. Попробовала уже все что только возможно.

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    интересно как)))) пущяй майловцы читают) у них наверн обнова прошла под лозунгом - придумай как войти в игру! уже сток способов от народа перечитал))
    п.с. странно но наверн я один нормуль без проблем захожу .. и наверно только я всю жизнь играл в 1 окно и 2ое мну не к чему)

Первые шаги Kirston на дне Реки Малиновок Аватар для Kirston

сколько можно? когда вы уже вернете старый вход? после этого я поняла что "не удобно" - это не только когда стринги в попе застряли, но и еще ваш новый вход в игру
    3 часа по кругу открываю и закрываю. опять открываю и закрываю

Первые шаги dizrael8632 на дне Реки Малиновок

Мейловцы... Хотелось бы увидеть ответ хотя бы на один из вопросов здесь заданых. Ни ответов, ни понимания будет ли исправляться ситуация. Ощущение, что вас на самом деле все равно сколько может уйти из проекта людей, и подчеркну ваших потенциальных донатов.

Первые шаги Lapu на дне Реки Малиновок

блин обрадовалась раньш времени что зашла....сразу вылет на прогрузке=с дааайте рег хотя бы пройти ну позяза!

Страница 377 из 460 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права