+ Ответить в теме
Страница 141 из 257 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2567

аспидом ты сжожешь откатить персу обманку за 2-3 секунды?или влить дамаг в 40к(т.е. откатить обман и слить),чтобы перс даже не понял,что произошло?
    Последний раз редактировалось LIS1652; 26.11.2014 в 09:03.

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    аспидом ты сжожешь откатить персу обманку за 2-3 секунды?или влить дамаг в 40к(т.е. откатить обман и слить),чтобы перс даже не понял,что произошло?
    Лис, турнирный сервак запустили, завтра вечерком можем пофаниться) т.к. сегодня рейты и я буду отращивать клешни

я вчера там пол вечера сидел,на плите в нд фанились,аж вспотел

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

видюхи давайте !!!! пока турнир не оф, интересна же

как закончится турнир,слеплю большую видюшку

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Я бы по фришкам и турнирному серверу не судил.
    Судить стоит по среднему эквипу персов в топ кланах руофа.
    по-моему правильно судить по равному эквипу
    Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    я конечно теоретик с фришки, но какие 40к? разве при большой разнице в шмотках
    например, по вару с 74 пз, 60к физы и 28к хп критоберсы по 2-3к летят, это сином со 105 па и 35к физ атаки
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 26.11.2014 в 12:40.

У наставника Dooble90 на дне Реки Малиновок Аватар для Dooble90

Если говорить коротко, то достаточно знать то, что пассивки которые и так порезали аспид будут еще докачиваться до 10-ого. Т.е дефа больше а урона у автошотеров все меньше. Плюс ко всему скилы та будут еще выходить, а так же и улучшаться. На большенстве боссов к новому году уже будут висеть анти-аспд щиты. Или вот что бы вас автошотеров окончательно добить, рай пассивка у Жнеца(6-расы): Уменьшение урона он обычных атак на 70%, и скилов вблизи ВСЕГО на 20%. Кто не верит, порыскайте, если хорошо поищите, вспомните мои слова)

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    С точки зрения логики - да, все верно. Но, этот подход является действенным тогда, когда ты только приходишь в проект или на новый сервер и выбираешь профу, которой будешь играть. Тогда, действительно, идет сравнение равных эквипов и взвешивание всех плюсов и минусов.
    Если же ты являешься старожилом сервера, то ты опираешься на текущие реалии этого сервера, и оценка ситуации несколько меняется, так как ты не берешь во внимание утопический для руофа обвес фришек, где У ВСЕХ 12 круги, фулпрочаны карты и лагеря по кругу заплавлены; а анализируешь среднестатистический эквип своих противников и профит от того или иного билда (именно так я и поступил, когда принимал решение перекинуться в скиловика). А люди, которых нереально раздамажить всегда были, есть и будут, так как у всех разные возможности, и относиться к этому надо абсолютно нормально

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение

я конечно теоретик с фришки, но какие 40к? разве при большой разнице в шмотках
    например, по вару с 74 пз, 60к физы и 28к хп критоберсы по 2-3к летят, это сином со 105 па и 35к физ атаки
    вчера,вечером,на турнирке на равном шмоте,чувак сам считал,сколько получил от меня.Он не понял,как умер,офигел,посчитал:скок у него хп+откаты+обманку,40к+ вышло
    Последний раз редактировалось LIS1652; 26.11.2014 в 13:36.

понятное дело,что на офе шмот,как на той же турнирке собирать будешь ** сколько лет(хотя и есть индивидуумы,у которых он равен или почти равен "турнирному"),но на той же турнирке можно сравнить,что профитнее,бить ашотом или всё же скиллами

+ Ответить в теме
Страница 141 из 257 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права