+ Ответить в теме
Страница 142 из 257 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2567

С 9 рангом без алмазок 120 па на селфе где-то разгоняется, берем в учет 3 грейд биж ока и куба, каждую карту подбираем с бонусами на 2 па. 60к физы где т 95% порезки, если не ошибаюсь.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от sham_pe Посмотреть сообщение
    С 9 рангом без алмазок 120 па на селфе где-то разгоняется, берем в учет 3 грейд биж ока и куба, каждую карту подбираем с бонусами на 2 па. 60к физы где т 95% порезки, если не ошибаюсь.
    124па селф под шипом о0

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Маг? конечно пробьет в фулбаф, под дебаф мага и мид на турнирном сервере я поймал крит 21к (специально попросил жену зайти и потестить урон) грамотный маг абсолютно безо всяких проблем сможет откатить соску и раскастоваться в мид.

С шаманами **, не тестил, пустословить не буду.
    По поводу "Танк вар лук дру могут убить и то после чистки" - вообще не аргумент, особенно в случае друида, у которого чистка - отличительная особенность профы А вот танк, вар, лук, имея пушку с прудом, сразу же получают преимущество, если разговор идет о фулбафе.

А вообще, получилось то, что ты слышишь звон, но не знаешь где он =/ Суть предыдущего поста заключалась в том, что, при наличии обвеса с турнирного сервера, профит синов в масс пвп значительно падает, по сравнению с профитом других ддшников. Это я тебе как син говорю
    Грамотный син абсолютно безо всяких проблем сможет снять/заимуниться мид без крита в мид врятли убьет =\ Поймает контроль или же хирка откатится. Не было бы чистки у друида он был бы не опасен =\ Про это и говорю, так же как и все те кого я назвал =\ Без этой фишки у них тоже будет проблема с дамагом.
    Похоже это ты не слышишь от куда звон, я говорю что в масс пвп от сина свой профит, может чуть меньше чем от лука, но не меньше от мага или шама в плане дамага =\

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    аспидом ты сжожешь откатить персу обманку за 2-3 секунды?или влить дамаг в 40к(т.е. откатить обман и слить),чтобы перс даже не понял,что произошло?
    Вполне может, единственный минус аспд сина - в замесе ему никто не даст бить.

в 3 чи,мб,но не селф ашотом

Цитата Сообщение от sham_pe Посмотреть сообщение
    ты упоролся совсем?) 60к) жгешь

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Похоже это ты не слышишь от куда звон, я говорю что в масс пвп от сина свой профит, может чуть меньше чем от лука, но не меньше от мага или шама в плане дамага =\
    ага особенно син больше надамагивает чем маг и шам со своими аоехами в масс пвп) нуну

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ага особенно син больше надамагивает чем маг и шам со своими аоехами в масс пвп) нуну
    Много ты на турнире видел бурь\карусель\других аое ? Убивают по асисту так что толку от аое? Син может контролить и дамажить неплохо лук делает почти то же самое ток на дистанции =\

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Много ты на турнире видел бурь\карусель\других аое ? Убивают по асисту так что толку от аое? Син может контролить и дамажить неплохо лук делает почти то же самое ток на дистанции =\
    Хоть и имеет 9 ранг, наверное, не шарит. 60к физы 93.5% порезки урона, чуток ошибся... Аое сина профитнее даже драконов, так как можно скастовать мгновенно с инвиза синодраки. На том же турнире я кучу адских синов видел, жгущих 3 чи в набафанного приста с заряженной иммункой и абилкой на пушке. Об этом спор.

Лишним кинуть синодраки никогда не будет, так как под них неплохой дамаг выписывается и вынуждает целей разряжать джина, тем более с запасом чи никогда у рыб проблем не было.

Да и пост про физу был к другому сообщению, просто не процитировал. Суть спора не меняет.
    Син ашот 3 чи ни ок, турнир доказал это.
    Последний раз редактировалось sham_pe; 26.11.2014 в 19:04.

Если бы дали возможность бить и не шипы друли, было бы норм, а так да .

+ Ответить в теме
Страница 142 из 257 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права