Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Большая часть раздела на тему петов, нет ведь находятся индивиды, отдельную тему создают. Лень пролистать? как же играть будешь? каждый вопрос в отдельную темку?
    По поводу макаки - хотя бы посмотрел прямые трансляции боев с турнира. Там очень хорошо видно поведение макаки под станом игрока, к примеру. И потому советы типа мол, для пвп обязательнобезотлагательно, под большим сомнением.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Пока на петов не будет наследоваться БД, именно на турнирном, когда у противников 600+ БД и 100+ ПА, на петов особо расчитывать не стоит. На Руоффе начинающий игрок, раз он интересуется выбором петов, против похожих чаров выступать не будет ведь.
    Но всё это можно прочитать в других темах, соглашусь с постом выше.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Взять того же рейна, он фул коновой друлей ходит соло уфы без гарпии. Что другим мешает? :О
    Угу, давайте каждому нубу в 90 грине противопоставлять нормально одетых персонажей.
    Понятия не имею, кто такой Рейн, но если ему, как коновой лисе, хватает дамага, то там явно не первый грейд +7 какой-нибудь.
    Конечно, я бы на месте автора, вливала свой капитал в шмот, но если он хочет именно легендарного пета, то почему бы не пве-гарпию, которая облегчит прокачку? Это тебе и кучки на енотах собрать, и в уф дамаг с масс станом, ну и какие-нибудь доп плюшки, вроде фарма гтз. А мартышка человеку, который мб ещё год будет одеваться, нафиг не упала.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Угу, давайте каждому нубу в 90 грине противопоставлять нормально одетых персонажей.
    Понятия не имею, кто такой Рейн, но если ему, как коновой лисе, хватает дамага, то там явно не первый грейд +7 какой-нибудь.
    Конечно, я бы на месте автора, вливала свой капитал в шмот, но если он хочет именно легендарного пета, то почему бы не пве-гарпию, которая облегчит прокачку? Это тебе и кучки на енотах собрать, и в уф дамаг с масс станом, ну и какие-нибудь доп плюшки, вроде фарма гтз. А мартышка человеку, который мб ещё год будет одеваться, нафиг не упала.
    за цену гарпии можно сделать +9 или +10
    походы в уф вдвоем никто не отменял, не думаю, что новичек будет идти сразу 6 соло заходов уф. а вот пойти с танко-варом, которым не хватает чуть чуть дамага
    еже в мл? тоже мне причина покупки гарпии...
    Последний раз редактировалось Disary; 26.11.2014 в 18:57.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    за цену гарпии можно сделать +9 или +10
    походы в уф вдвоем никто не отменял, не думаю, что новичек будет идти сразу 6 соло заходов уф. а вот пойти с танко-варом, которым не хватает чуть чуть дамага
    еже в мл? тоже мне причина покупки гарпии...
    Да, можно, даже нужно, но ещё раз повторю: автор ставит вопрос именно о покупке пета. И рассуждаю я именно с этой точки зрения.
    Очень мило - вырывать мои слова по кусочкам из текста и перекручивать. Мл и прочие квесты - одна из плюшек. Естественно, покупать пета чисто ради этого - немного непрактично. :3
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

р8 +9 50па 22к магатаки на бафе вроде +/-, фулкон да
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Да, можно, даже нужно, но ещё раз повторю: автор ставит вопрос именно о покупке пета. И рассуждаю я именно с этой точки зрения.
    Очень мило - вырывать мои слова по кусочкам из текста и перекручивать. Мл и прочие квесты - одна из плюшек. Естественно, покупать пета чисто ради этого - немного непрактично. :3
    Гарпи=400 голда=6к рублей. В турцию на выходные можно съездить, пользы больше)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Автору: берите гарпию.
    Кретинов в ПВ полно. С гарпией вы получаете полную независимость от них. А дальше - всё на Ваше личное усмотрение.
    днолиса

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Гарпи=400 голда=6к рублей. В турцию на выходные можно съездить, пользы больше)
    С таким же успехом могу сказать,что обезьяна ПВЕ игроку,который качается,ходит на ежи,в куб и на ивенты - пустая трата денег. И лучше на эти 6к рублей сьездить в Турцию =)
    Давайте не будем уже судить,что обезьяна "ааатащит" а гарпия "фуфигнядлякрабов"?
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    р8 +9 50па 22к магатаки на бафе вроде +/-, фулкон да
    уйдите обратно на свой олимп
    имхо - для днищедру, которой еще минимум год клацать клешнями заради выхода хотя бы на средний уровень эквипа по серву, лучше взять гарпию - нудная крабская рутина будет проходить быстрее и приятней. взять гарпию и одеть фул 101 морая и будет недурное сочетание - и дру во всех данжах будет жить, и дамага от нее будет много за счет гарпии (да да даже с метеором она будет дамажить на ура). можно конечно и макаку взять - на мобах и он подсобит, а можно и вообще без пета обойтись, тут уж каждый сам решает.
    наглая рыжая морда

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права