Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 312
    Первые шаги panda2548 на дне Реки Малиновок Аватар для panda2548

Я что то не понял мне вернут моего перса или нет всё перепроверил всё правильно а перса нету

Лучше в ад зайти со смехом чем плестись под страхом в рай

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от panda2548 Посмотреть сообщение
    Я что то не понял мне вернут моего перса или нет всё перепроверил всё правильно а перса нету
    Если все проверили, а перса нет, пишите в саппорт http://games.mail.ru/support/pw/

У наставника Djonkarebin86 на дне Реки Малиновок

А че не через десть окон.. которые через раз открываются... которые не работаю практически... и заставляют лишний раз долбить по кнопкам.. с психами... и раздражая людей когда выкинет с аккаунта!!!!! и заново пытаться войти.... через 10.... 20 минут!!!!!! еси делаете так делайте для людей.. а не для себя!!!! заранее спасибо за понимание и ответ на мой вопрос!!??

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от finallypw68 Посмотреть сообщение
    не сказали ничего нового -_-
    А по-моему, они как раз таки сказали, что "ремонтные работы по ИЦ закончены - теперь любите ИЦ какой он есть"
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Unhappy

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    У меня, к примеру, разный пароль от почты и игрового аккаунта. Пароль на сайте ( который используется для входа в игру) можно поменять.
    Разные пароли могут быть только у тех, у кого почта не мейловская. Именно это меня и остановило, когда хотел почту сменить на другом аккаунте ... хоть где-то защита нормальная будет.

P.S. Требую введения возможности ставить разные пароли на всё отдельно (почту, сайт, авторизацию в игре и прочее) !!! А то понабирали тут ... недопрограммеров криворуких
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Я нуб, в ИЦ не сохраняется не то что почта-пароль, даже просто почта :С Как вы это делаете, это магия вне Хогвартса же.

Я про вот это окошко еслишта.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Требую введения возможности ставить разные пароли на всё отдельно (почту, сайт, авторизацию в игре и прочее) !!!
    Поддерживаю! Из-за одинаковых паролей каждый раз боюсь, что перса раздели!!

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Я нуб, в ИЦ не сохраняется не то что почта-пароль, даже просто почта :С Как вы это делаете, это магия вне Хогвартса же.

Я про вот это окошко еслишта.
    Так тебе и надо!!!11
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Развивающийся Honour житель Идеального Мира

Здравствуйте, многоуважаемые. Не особо много лазит по форумам, но все же не нашел ответ на вопрос. Моя пара логин/пароль подходит для почты, для сайта pw.mail.ru, но не подходит для входа в игру - пишет неверный логин/пароль. Как дальше жить?

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Так тебе и надо!!!11
    Да мне то пофиг, все мои при мне на одном акке, но вот ради того же бафа лень заводить кого нить, потому что потом вводить стопитисотзначную почту и такой же пароль это выше моих сил =_= Абидна, ну

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права