Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 351

Я не понимаю смысл спора.... один говорит, мы круче, другой говорит: "Да вы фигня", чё вы спорите? всё равно всё решаеться одним и тем же, гвг, или пвп. Кто выиграл тот и оказался и сильней и умней. Фиг-ли спорить то

з.ы. я ваще всех порву xD

Чуть на забыл.... Кто нить знает такого перса xдРаконс (как - то так) он из NoFear... сказал моему другу: "Ты это.... жди.... завтра придут по твою душу, игроки 70-80+" Мой друг жрец 55+, говорит в могильнике 3 дня проторчал и фИК кто пришёл..
    Последний раз редактировалось Dranz; 20.04.2009 в 15:21.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

У наставника Cortess10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Я не понимаю смысл спора.... один говорит, мы круче, другой говорит: "Да вы фигня", чё вы спорите? всё равно всё решаеться одним и тем же, гвг, или пвп. Кто выиграл тот и оказался и сильней и умней. Фиг-ли спорить то.
    з.ы. я ваще всех порву .
    А че не понимать?

Пиар - слово такое знаешь. Расшифруй думаю понятно станет.
    Сейчас ситуация понятная всем спорят 2ГИ против 1й - считающей себя мастерами.

Остальные Кланы смотрят на все это - если сильные лидеры, потом обьединятся и скажут свое слово или примкнут к победителю или решат свои интересы за счет проигравшего.

Так всегда было о будет везде хоть в играх хоть в истории.

Цитата Сообщение от Cortess10 Посмотреть сообщение
    А че не понимать?

Пиар - слово такое знаешь. Расшифруй думаю понятно станет.
    Сейчас ситуация понятная всем спорят 2ГИ против 1й - считающей себя мастерами.

Остальные Кланы смотрят на все это - если сильные лидеры, потом обьединятся и скажут свое слово или примкнут к победителю или решат свои интересы за счет проигравшего.

Так всегда было о будет везде хоть в играх хоть в истории.
    Пиар - это тупо реклама чего или кого либо.
    "Хороший товар в рекламе НЕ нуждаеться." (с)
    А то, что вы тут развели, Аов порвали Тотал, последним обидно конечно, и они начинают жувать сами знаете что, отговорки и т.д.
    Тебе как легионовцу, чего вообще пошёл в Легион? Это не сильный клан, это даже не средний клан, знаешь почему? потому что вас просто собрали. Т.е. Пример вара Аов и Легиона, это тоже самое что заставить крестьян воевать против военизированной пехоты.

з.ы. военизированная пехота это я

тока что видел какую то Змею, и на ней чел.... это что за Годзила???
    Последний раз редактировалось Dranz; 20.04.2009 в 15:49.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника Cortess10 житель Идеального Мира

Пиар - это тупо реклама чего или кого либо.
    "Тебе как легионовцу, чего вообще пошёл в Легион? Это не сильный клан, это даже не средний клан, знаешь почему? потому что вас просто собрали. Т.е. Пример вара Аов и Легиона, это тоже самое что заставить крестьян воевать против военизированной пехоты.
    з.ы. военизированная пехота это я
    Скажу сразу я с Легионом определился еще 5 лет назад.
    Легион - это не военизированная пехота и не толпа крестьян против нее. или наоборот. Сугубо ты не в курсе насмотревшись видео от АОф (реклама).
    Руководство грамотное но либерализм излишний иногда дает отрицательный результат.
    Последний раз редактировалось Cortess10; 20.04.2009 в 15:54.

Цитата Сообщение от Cortess10 Посмотреть сообщение
    Скажу сразу я с Легионом определился еще 5 лет назад.
    Легион - это не военизированная пехота и не толпа крестьян против нее. или наоборот. Сугубо ты не в курсе насмотревшись видео от АОф (реклама).
    Руководство грамотное но либерализм излишний иногда дает отрицательный результат.
    Я на Таразеде играю с открытия. Аов создал человек под ником MyLastHit, который завидовал в то время воину девушке NemeSiS. (она охринительный воин) Меня убивала тока так, даже блин с аптекой >_<
    Про Аов многое знаю, про Легион поменьше. Но, одно понятно точно, Легион в войне проиграет т.к. опыта у него или мало или он отсутствует совсем.

з.ы. Если ты сомневаешься в моём опыте, типа я нуб и т.д. Как хочешь считай, я играю с открытия Сириуса. И в основном моё занятие это Пк, но Пк честное, т.е. бой на равных уровнях. И я много повидал персов, на Мире Дрим вообще рулили, молодцы, если бы не Пандора... Тут, В Тотал есть опытные персы, в аов, больше "двинутых" чем нормальных, НО в аов есть сыгранность. В вашем же клане, опыт пвп очень мал.
    Последний раз редактировалось Dranz; 20.04.2009 в 16:06.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Ну тогда каждый раз можно говорить, что проиграли по своей вине. "Мы дали вам разрушить кристалл. "
    Как стакан может быть наполовину полным или наполовину пустым, так и результаты ТВ могут быть двояко озвучены. Вы предпочитаете говорить, что победили потому что сильнее, а мы говорим, что проиграли, потому что на нашей стороне были ошибки. Каждый судит со своей стороны.
    з.ы. Если ты сомневаешься в моём опыте, типа я нуб и т.д. Как хочешь считай, я играю с открытия Сириуса. И в основном моё занятие это Пк, но Пк честное, т.е. бой на равных уровнях.
    Ты нубствуешь с открытия Сириуса и не более того Твой опыт ПК вообще тут ни к месту, ничего общего с ТВ он не имеет. На ТВ нет "честных" поединков, тем более 1 на 1.
    В вашем же клане, опыт пвп очень мал.
    Поболее твоего будет. Настоящее ПвП - совсем не то, что ты называешь ПвП.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

Да, я нубствую с самого сириуса ещё , однако когда сливал Легионеров, мне в спину вопрос: "За что?" явный признак опытных парней.
    А по мне, ты криворукий прист. Хоть бы не позорился на гвг.

и на гвг я был)) там кульно, чем больше народу тем круче)) дизориентация офигительная)) кто расстерялся тот и трупик =)
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Самый трувоин ПВ ZiFi и не колышит... Тру тот ZiFi, что играл на Орионе... (читай ZiFi > NemeSiS, тока онлайн был меньше)
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Самый трувоин ПВ ZiFi и не колышит... Тру тот ZiFi, что играл на Орионе... (читай ZiFi > NemeSiS, тока онлайн был меньше)
    +100
    ПРав, и его конста тоже, Сиськи, Ксардас, Зифи, Магни, и не помню кто ещё.
    Вот это, супер конста, таким завидовать нужно. Четкое знание правил, асиста и т.д.
    Вам бы ещё NemeSiS и вообще аминь нафиг.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ток на гвг у них опыта нет почти. Многие кстати не понимают, что Тв это не Пвп. И цели и задачи совсем другие.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права