эту тему еще можно было назвать: "Гайд для начинающих мошенников"
а вообще я не представляю, как можно повестись на уловку типа "коты за даром", ну сразу же понятно, что дело здесь нечисто, что есть какой-то подвох! ну не бывает такого, чтоб тебе отдали деньги "просто так"!
Показано с 61 по 70 из 626
-
18.04.2009 07:26 #61Опытный
-
18.04.2009 14:49 #62Первые шаги
-
19.04.2009 11:38 #63
-
20.04.2009 12:38 #64
Вот ещё один тип развода
Персонаж ):Taras
(на Проционе) в ГД кричит то что поменяет его деньги тут на ваши на Альтаире.
Этой крысе не верит, сам попался так как был выпивший
Так вот на Альтаире его ник ~RAZOR~ за скрин его ПК плачу деньги, скрины сюда==> kazakkrutoi@mail.ru
Первым трем приславшим скрины плачу по 100к
Остальным хмм.....(десять человек) по 50к
за тройное ПК +к деньгам бронзовая хирка
Прошу на маил писать правильно свой ник, так как деньги буду переводить по почте
-
20.04.2009 12:40 #65
-
20.04.2009 15:29 #66
Долго смеялась, когда ко мне подлетел нубик едва побелевший и предложил "Давай летающими мечами махнемся!". В ответ на мое скептическое "Мое Возвращение на твою Комету?", он сказал, что хочет покрасоваться перед девушкой. Я ему "угу, конечно, типа пару дней полетаешь и отдашь", он "Ты что, я ж не кидала какой-нибудь!" Не хотелось разочарововать наивного кидалу и я согласилась. И когда он уже потирал ручки в предвкушении, сказала что с него залог в 15кк. На что мне полетели в ПМ возмущения моей жадностью, уверения что он не кидала и просто нехорошие слова) А когда он заявил, что будет теперь меня везде сливать (я 90+, а он еле за 30) и его нубоклан не даст жизни всему моему клану (одному из топов сервера), я просто под стол сползла. Поражаюсь иногда людской глупости)
Меня много... Но все на Веге
Воин 90+
Топоры-мечи, топоры-мечи... Эх, выбор слишком сложен...
-
20.04.2009 15:51 #67
Был со мной в молодости такой случай)
Кричит перс - продам пантеру за 700 к (средняя рыночная на тот момент 800 к) - договорился купить - лечу к нему - он мне кинул пати.
Кидаю торг.. отменяет - пишет типа "Блин... забанили за мат торговлю мне, давай я отойду и ты отойдешь - я кину пантеру, ты деньги 1,4 кк - типа пантера тебе.. деньги пополам уйдут тбе и мне"
разошлись .. кинули.. пантеру он кинул -поднял - она ушла ему)
я вышел из пати и поднял деньги - открываю инвентарь - денег не прибавилось вообще.. т.е. минус 1,4 кк =)
это механика игры? мы были уже не в пати, когда я их поднимал - они поднялись - не пропали..
а вообще.. столько раз пытались уже кинуть меня, что можно книгу писать.. чего только не предлагали)))Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
20.04.2009 15:58 #68
По механике игры если кто то с пати дропает шмот / лаве, оно полностью уходит тому кто из пати его подберет.
-
20.04.2009 16:08 #69
Не совсем так.
Если люди находятся рядом, то подбор вещей будет зависеть от выставленного режима этого подбора. Деньги будут делиться между людьми.
Если Люди находятся далеко друг от друга, то вещь упадет тем в группе, кто находится рядом с дропнутой вещью. Деньги будут делиться между всеми.
Если выбросить вещи или деньги и выйти из партии, то эти вещи или деньги подобрать нельзя. Если ты ПЛ и всех выгоняешь из партии, то подобрать можешь только ты. Пройдет какое-то время, прежде чем ты сможешь подобрать чужой дроп.
Насколько я понимаю, здесь человек хотел получить 700к и сохранить пантеру. Именно для этого просил отойти. Т.к. вещь из-за расстояния попадает к нему, а деньги все равно распределяются
Воот....
По идее (если я не ошибаюсь) какое-то время ты их не мог поднять. Ты не был ПЛом этой партии и просто ее покинул. По идее тебе должны были писать что-то типа "невозможно подобрать..... ". Никто другой, кроме этого чувака, в это время не мог подобрать эти деньги. Когда это "какое-то" время проходит, дроп становится свободным. Тогда эти деньги уйдут тому, кто их подберет.Последний раз редактировалось bobriki; 20.04.2009 в 16:19.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
22.04.2009 15:59 #70
Вот тут ты неправ, если человек находясь в группе выкинул вещь, то она достаётся тому кто её подобрал независимо от деления дропа. Через некоторое время, когда вещь полежала на земле она становится свободной, вот тут если лут стоит рандом она летит к кому нибудь.
Поэтому можно даже стоя рядом смело бросать и поднимать вещь, главное чтоб не подобрали за тебя))