Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 626
    Опытный Schastliv4ik житель Идеального Мира

эту тему еще можно было назвать: "Гайд для начинающих мошенников"
    а вообще я не представляю, как можно повестись на уловку типа "коты за даром", ну сразу же понятно, что дело здесь нечисто, что есть какой-то подвох! ну не бывает такого, чтоб тебе отдали деньги "просто так"!

Первые шаги Dark-Assasin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    а если его выложат на всех форумах клановых? Тогда прочтут его значительно большее чесло новеньких. А значит куда меньше попадется.
    и кидалы придумают чтото новенькое

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Игра это программа, в любом случае возможности тут ограничены и когда нибудь закончатся.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Развивающийся CEKTAHT1983 житель Идеального Мира

Вот ещё один тип развода
    Персонаж ):Taras (на Проционе) в ГД кричит то что поменяет его деньги тут на ваши на Альтаире.
    Этой крысе не верит, сам попался так как был выпивший
    Так вот на Альтаире его ник ~RAZOR~ за скрин его ПК плачу деньги, скрины сюда==> kazakkrutoi@mail.ru
    Первым трем приславшим скрины плачу по 100к
    Остальным хмм.....(десять человек) по 50к
    за тройное ПК +к деньгам бронзовая хирка
    Прошу на маил писать правильно свой ник, так как деньги буду переводить по почте

Развивающийся CEKTAHT1983 житель Идеального Мира

Блин грёбаные смайлики ):Taras: ( - (без пробела)

Развивающийся Lenianna житель Идеального Мира Аватар для Lenianna

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    11. А дай примерить
    Описание: вас просят дать одеть стиль, броню, поносить оружие, покататся на пантере, полетать на мече и т.д. Когда дали, уже потеряли, вернут вам вряд ли вашу вещь.
    Как работает: на доверии. Доверяйте только себе или тем кому можете доверять. Или берите нечто равноценное взамен.
    Долго смеялась, когда ко мне подлетел нубик едва побелевший и предложил "Давай летающими мечами махнемся!". В ответ на мое скептическое "Мое Возвращение на твою Комету?", он сказал, что хочет покрасоваться перед девушкой. Я ему "угу, конечно, типа пару дней полетаешь и отдашь", он "Ты что, я ж не кидала какой-нибудь!" Не хотелось разочарововать наивного кидалу и я согласилась. И когда он уже потирал ручки в предвкушении, сказала что с него залог в 15кк. На что мне полетели в ПМ возмущения моей жадностью, уверения что он не кидала и просто нехорошие слова) А когда он заявил, что будет теперь меня везде сливать (я 90+, а он еле за 30) и его нубоклан не даст жизни всему моему клану (одному из топов сервера), я просто под стол сползла. Поражаюсь иногда людской глупости)
    Меня много... Но все на Веге
    Воин 90+
    Топоры-мечи, топоры-мечи... Эх, выбор слишком сложен...

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Был со мной в молодости такой случай)
    Кричит перс - продам пантеру за 700 к (средняя рыночная на тот момент 800 к) - договорился купить - лечу к нему - он мне кинул пати.
    Кидаю торг.. отменяет - пишет типа "Блин... забанили за мат торговлю мне, давай я отойду и ты отойдешь - я кину пантеру, ты деньги 1,4 кк - типа пантера тебе.. деньги пополам уйдут тбе и мне"
    разошлись .. кинули.. пантеру он кинул -поднял - она ушла ему)
    я вышел из пати и поднял деньги - открываю инвентарь - денег не прибавилось вообще.. т.е. минус 1,4 кк =)

это механика игры? мы были уже не в пати, когда я их поднимал - они поднялись - не пропали..

а вообще.. столько раз пытались уже кинуть меня, что можно книгу писать.. чего только не предлагали)))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Опытный Kernel32 житель Идеального Мира Аватар для Kernel32

По механике игры если кто то с пати дропает шмот / лаве, оно полностью уходит тому кто из пати его подберет.

Цитата Сообщение от Kernel32 Посмотреть сообщение
    По механике игры если кто то с пати дропает шмот / лаве, оно полностью уходит тому кто из пати его подберет.
    Не совсем так.
    Если люди находятся рядом, то подбор вещей будет зависеть от выставленного режима этого подбора. Деньги будут делиться между людьми.
    Если Люди находятся далеко друг от друга, то вещь упадет тем в группе, кто находится рядом с дропнутой вещью. Деньги будут делиться между всеми.
    Если выбросить вещи или деньги и выйти из партии, то эти вещи или деньги подобрать нельзя. Если ты ПЛ и всех выгоняешь из партии, то подобрать можешь только ты. Пройдет какое-то время, прежде чем ты сможешь подобрать чужой дроп.

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    Кричит перс - продам пантеру за 700 к (средняя рыночная на тот момент 800 к) - договорился купить - лечу к нему - он мне кинул пати.
    Кидаю торг.. отменяет - пишет типа "Блин... забанили за мат торговлю мне, давай я отойду и ты отойдешь - я кину пантеру, ты деньги 1,4 кк - типа пантера тебе.. деньги пополам уйдут тбе и мне"
    Насколько я понимаю, здесь человек хотел получить 700к и сохранить пантеру. Именно для этого просил отойти. Т.к. вещь из-за расстояния попадает к нему, а деньги все равно распределяются
    разошлись .. кинули.. пантеру он кинул -поднял - она ушла ему)
    Воот....
    я вышел из пати и поднял деньги - открываю инвентарь - денег не прибавилось вообще.. т.е. минус 1,4 кк =)
    По идее (если я не ошибаюсь) какое-то время ты их не мог поднять. Ты не был ПЛом этой партии и просто ее покинул. По идее тебе должны были писать что-то типа "невозможно подобрать..... ". Никто другой, кроме этого чувака, в это время не мог подобрать эти деньги. Когда это "какое-то" время проходит, дроп становится свободным. Тогда эти деньги уйдут тому, кто их подберет.
    Последний раз редактировалось bobriki; 20.04.2009 в 16:19.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Если люди находятся рядом, то подбор вещей будет зависеть от выставленного режима этого подбора. Деньги будут делиться между людьми.
    Вот тут ты неправ, если человек находясь в группе выкинул вещь, то она достаётся тому кто её подобрал независимо от деления дропа. Через некоторое время, когда вещь полежала на земле она становится свободной, вот тут если лут стоит рандом она летит к кому нибудь.
    Поэтому можно даже стоя рядом смело бросать и поднимать вещь, главное чтоб не подобрали за тебя))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права