Закрытая тема
Страница 392 из 647 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 6461
    3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

султана можно понять, его патьке стольку угля в "топку" насовали)))
    Всего лишь Шаман =(

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

вообще вы зря на миру за сегодняшнее бд гоните.
    мы были на антаресе, и не встретили никого знакомого, значит антарес всеми своими топами попер на миру мстить за прошлого короля(
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    я думал что это балобольство о том, что мира ливает с терр, увидев норм противника, оказалось 100% правда(((
    Ливали вы с терр в это раз) Мы ни разу не вышли, на видео будет как ты сам лично ливнул. Нас король попросил даже вас сдержать, хоть у нас и были люди против, но пошли. Так что не балаболь, ибо треплом будешь выглядеть.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Banned CragHackBoy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ливали вы с терр в это раз) Мы ни разу не вышли, на видео будет как ты сам лично ливнул. Нас король попросил даже вас сдержать, хоть у нас и были люди против, но пошли. Так что не балаболь, ибо треплом будешь выглядеть.
    Лолшто. В самом начале на флагах вам накидали, про вас забыли, вы дошли до нашей базы, там наши дождались, пока вы закончите бой и толпой завалились к вам на терру, с которой вы успешно ливнули. О чем ты?

Даже не так, вы зашли на кристаллы, проиграли там, ну это ладно, Сириус туда раньше зашел. Потом вас откинуло на флаги, на которые мы и напали. Ппс, такие отмазочки, эпек.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Я вылетал с бд 3 раза, сча склеиваю свою попку, ** че получиться
    Шнуродёр(с)Вайшан
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Цитата Сообщение от CragHackBoy Посмотреть сообщение
    Даже не так, вы зашли на кристаллы, проиграли там, ну это ладно, Сириус туда раньше зашел. Потом вас откинуло на флаги, на которые мы и напали. Ппс, такие отмазочки, эпек.
    Я в это бд три раза вылетал так, что ноут на перезагрузку шел удивительным образом, на пати унриха(спишем на случайность), при мне не было что бы мы выходили с терр.
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Шнуродёр(с)Вайшан
    Клоун оправдывает себя, животик не болит от ржача над тем что написал?)

Я в это бд три раза вылетал так, что ноут на перезагрузку шел удивительным образом, на пати унриха(спишем на случайность), при мне не было что бы мы выходили с терр.
    Ну я тебе говорю, как было видно со стороны. Мне дали инфу, где ваша пати, я своим передал, изъявили желание пойти на вас, встретились, начали драться, я пихнул бонус даже \о. В итоге ваше количество с 30 упало до 3ех.

Цитата Сообщение от CragHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну я тебе говорю, как было видно со стороны. Мне дали инфу, где ваша пати, я своим передал, изъявили желание пойти на вас, встретились, начали драться, я пихнул бонус даже \о. В итоге ваше количество с 30 упало до 3ех.
    Сча делаю видос, сохранилось два видео на 1ч10мин, два вылета были жесткими и видосы(2 из 4-х) не воспроизводятся, исправить не могу, но сцуки память занимают как записанные при этом не воспроизвести ни одной прогой. Короче запилю что сохранилось, мне скрывать нечего, я не редактирую видосы только где побеждаю, всегда как есть выкладываю.
    Последний раз редактировалось freedemon; 28.11.2014 в 23:43.

Закрытая тема
Страница 392 из 647 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права