+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 197 из 197
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Vinvizi Посмотреть сообщение
    А куда вообще голд приходит, в шоп сразу? А то я тут золотишко покупал на ауке и даже не помню сколько у меня его своего было, до того как в магазине отоварился. Где-то ещё эту транзакцию можно отследить, может письмо какое на почту присылают поздравительное? Я даже порадоваться не успел, как-то незаметно проскочило. И вот сижу и думаю, а был ли голд, а может его и не было.
    В шоп приходит, без поздравительного письма, молча.

Развивающийся Vinvizi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    В шоп приходит, без поздравительного письма, молча.
    Какой, однако, не разговорчивый этот товарищ голд. Хотя оно и понятно, как и все представители своего класса, тишину любит. Но мог хотя бы там постучать, или свиснуть, или записочку черкнуть на худой конец. А то вломился без спроса и ушёл не прощаясь - ни тебе здрасте, ни до свидания.
    Последний раз редактировалось Vinvizi; 14.11.2014 в 10:54.

Ну к вам хоть вломился, а мой похоже загулял где-то ))))
    вм

Развивающийся Vinvizi на дне Реки Малиновок

Так вот и я о том же ж. Может и тот, что ко мне заглянуть должен был, всё ещё с вашим где-то колобродит. У меня-то своего родного полная изба, только и мотается туда-сюда, туда-сюда - я вот гостя-то и не приметил. Был, нет - поди разбери. Ваш, ежли дорожку-то домой найдёт, пораспрашивайте уж его, может и о моём чего знает. А то больше и спросить не у кого)
    Последний раз редактировалось Vinvizi; 14.11.2014 в 15:12.

Цитата Сообщение от Vinvizi Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же ж. Может и тот, что ко мне заглянуть должен был, всё ещё с вашим где-то колобродит. У меня-то своего родного полная изба, только и мотается туда-сюда, туда-сюда - я вот гостя-то и не приметил. Был, нет - поди разбери. Ваш, ежли дорожку-то домой найдёт, пораспрашивайте уж его, может и о моём чего знает. А то больше и спросить не у кого)
    Да нет, мне администратор написал сегодня. Почему то не пришло мое письмо с данными, злобные тролли наверное украли по пути, мне и не посылали ничего )) Данные повторно отправил. Переведут на днях, наверное вместе с теми кому за конкурс скриншотов теперь. Не страшно, подожду.
    вм

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Да нет, мне администратор написал сегодня. Почему то не пришло мое письмо с данными, злобные тролли наверное украли по пути, мне и не посылали ничего )) Данные повторно отправил. Переведут на днях, наверное вместе с теми кому за конкурс скриншотов теперь. Не страшно, подожду.
    Я тоже жду ещё за инстаграм-конкурс) Пришлют, куда денутся)
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Первые шаги zunnika на дне Реки Малиновок Аватар для zunnika

+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права