+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 197
  1.   #1

По умолчанию [Обсуждение] Конкурс историй «Страшилки»

Друзья!

На этой неделе, в ночь с пятницы на субботу, отмечается Хеллоуин — древний праздник, традиционный для многих народов. Ни одно празднование сейчас не обходится без устрашающих элементов, а также светильника Джека — тыквы с источником света внутри и прорезями наподобие глаз, носа и рта — способного, по древнему поверью, отгонять злых духов.

В Идеальном Мире тоже будет весело, ведь мы приготовили для вас несколько конкурсов и внутриигровых событий.

Наверняка у каждого в жизни бывали вечера, когда вы собирались с друзьями и рассказывали друг другу страшилки, от которых душа уходила в пятки. Даже если у вас такого не случалось, мы все равно предлагаем принять участие в конкурсе жутких историй.

Условия конкурса:
    • напишите страшную, захватывающую дух историю в тематике Идеального Мира размером не более 4000 знаков с пробелами;
    • опубликуйте ее в специальной теме на форуме до 15:00 мск 5 ноября;
    • использование чужих работ запрещено;
    • истории не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
    Авторы 20 самых интересных и страшных работ получат по 100 золотых!

Принять участие

Развивающийся modinvadim житель Идеального Мира

1ый. Надо поучаствовать, норм

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Да неужели, порадовали. Только награда маленькая, но поучаствовать можно.
    P.s. Не считаю, что нарисовать\обработать скриншот сложнее, нежели написать достойный рассказ.
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

Развивающийся hoshisama2000 на дне Реки Малиновок Аватар для hoshisama2000

Пожалуй поучаствую :З

Хм..стоит попробовать.Тем более я могу писать хорошие истории,может что-то и выйдет.

У наставника asusa2002 на дне Реки Малиновок

По умолчанию ))))

...Прикольненько надо бы поучаствовать,может выйдет что нить)))

У наставника tekelbery на дне Реки Малиновок

Ехал по трассе в позднее время, увидел на дороге голосующую девушку. Остановился, девушка попросила довести в место "Х" но при этом, предупредив, что при себе денег не имеет, поэтому рассчитаться сможет только на месте, обосновав это тем, что дома деньги имеются. Я согласился, девушка с виду была довольно прилично одета, и я без сомнений повез по указанному ей адресу. Всю дорогу девушка молчала, по прибытию на место девушка назвала номер квартиры, в которую она направлялась за деньгам, и зашла в подъезд.

Я сидел в машине и дожидался её, после истечения 30 минут терпение лопнуло, думал ну опять очередные кидалы, зашел в подъезд, поднимаясь по лестнице к данному ей ранее номеру квартиры, про себя думал, а ведь девушка приличной показалась. Дошел до квартиры, позвонил в дверь, дверь открыл заспанный мужчина, время на тот момент было около полуночи. Я его спросил, ну чего деньги отдавать будете или как???!!!

Он вытаращил глаза, и спросил, какие деньги и за что ещё? Я объяснил всю ситуацию, что, мол, вот девушку вез, сказала, что дома деньги отдаст. Он, взяв меня за руку, затащил в квартиру, проводив меня в зал, показал фотографию. Спросил эта девушка.. Меня пробил холодный пот, на месте чуть не упал, на фото была определенно точно она. У фотографии стояла потухшая церковная свеча, рюмка с водкой сверху корочка хлеба. А на фото была черная лента. Мужчина мне объяснил, что умерла она, не прошло ещё и 9ти дней. Спросив меня, где она села, я ему назвал данное место. Он кивнул головой и сказал, ну там её и похоронили, домой дочурка значит приехала.

Недалеко от трассы где я взял данного пассажира, и правда находилось кладбище.

У наставника tekelbery на дне Реки Малиновок

По умолчанию Страшная ночь

Ехал по трассе в позднее время, увидел на дороге голосующую девушку. Остановился, девушка попросила довести в место "Х" но при этом, предупредив, что при себе денег не имеет, поэтому рассчитаться сможет только на месте, обосновав это тем, что дома деньги имеются. Я согласился, девушка с виду была довольно прилично одета, и я без сомнений повез по указанному ей адресу. Всю дорогу девушка молчала, по прибытию на место девушка назвала номер квартиры, в которую она направлялась за деньгам, и зашла в подъезд.

Я сидел в машине и дожидался её, после истечения 30 минут терпение лопнуло, думал ну опять очередные кидалы, зашел в подъезд, поднимаясь по лестнице к данному ей ранее номеру квартиры, про себя думал, а ведь девушка приличной показалась. Дошел до квартиры, позвонил в дверь, дверь открыл заспанный мужчина, время на тот момент было около полуночи. Я его спросил, ну чего деньги отдавать будете или как???!!!

Он вытаращил глаза, и спросил, какие деньги и за что ещё? Я объяснил всю ситуацию, что, мол, вот девушку вез, сказала, что дома деньги отдаст. Он, взяв меня за руку, затащил в квартиру, проводив меня в зал, показал фотографию. Спросил эта девушка.. Меня пробил холодный пот, на месте чуть не упал, на фото была определенно точно она. У фотографии стояла потухшая церковная свеча, рюмка с водкой сверху корочка хлеба. А на фото была черная лента. Мужчина мне объяснил, что умерла она, не прошло ещё и 9ти дней. Спросив меня, где она села, я ему назвал данное место. Он кивнул головой и сказал, ну там её и похоронили, домой дочурка значит приехала.

Недалеко от трассы где я взял данного пассажира, и правда находилось кладбище.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Возможно ли выложить до 3-х сюжетно связанных между собой работ если они будут иметь общий сюжет?
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 28.10.2014 в 21:33.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника xlalex на дне Реки Малиновок Аватар для xlalex

обязательно приму участие

+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права