Друзья!На этой неделе, в ночь с пятницы на субботу, отмечается Хеллоуин — древний праздник, традиционный для многих народов. Ни одно празднование сейчас не обходится без устрашающих элементов, а также светильника Джека — тыквы с источником света внутри и прорезями наподобие глаз, носа и рта — способного, по древнему поверью, отгонять злых духов.
В Идеальном Мире тоже будет весело, ведь мы приготовили для вас несколько конкурсов и внутриигровых событий.
Наверняка у каждого в жизни бывали вечера, когда вы собирались с друзьями и рассказывали друг другу страшилки, от которых душа уходила в пятки. Даже если у вас такого не случалось, мы все равно предлагаем принять участие в конкурсе жутких историй.
Условия конкурса:Авторы 20 самых интересных и страшных работ получат по 100 золотых!
- напишите страшную, захватывающую дух историю в тематике Идеального Мира размером не более 4000 знаков с пробелами;
- опубликуйте ее в специальной теме на форуме до 15:00 мск 5 ноября;
- использование чужих работ запрещено;
- истории не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
Принять участие
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 197
-
28.10.2014 17:25 #1
[Обсуждение] Конкурс историй «Страшилки»
-
28.10.2014 17:53 #2Развивающийся
1ый. Надо поучаствовать, норм
-
28.10.2014 17:58 #3На перепутье
Да неужели, порадовали. Только награда маленькая, но поучаствовать можно.
P.s. Не считаю, что нарисовать\обработать скриншот сложнее, нежели написать достойный рассказ.Астра|Жрец|102|Delete
Астра|Мистик|101|Delete
НедоМАГная персеянка С:
-
28.10.2014 18:27 #4
-
28.10.2014 18:54 #5
Хм..стоит попробовать.Тем более я могу писать хорошие истории,может что-то и выйдет.

-
28.10.2014 19:48 #6У наставника
))))
...Прикольненько надо бы поучаствовать,может выйдет что нить)))
-
28.10.2014 20:32 #7У наставника
Ехал по трассе в позднее время, увидел на дороге голосующую девушку. Остановился, девушка попросила довести в место "Х" но при этом, предупредив, что при себе денег не имеет, поэтому рассчитаться сможет только на месте, обосновав это тем, что дома деньги имеются. Я согласился, девушка с виду была довольно прилично одета, и я без сомнений повез по указанному ей адресу. Всю дорогу девушка молчала, по прибытию на место девушка назвала номер квартиры, в которую она направлялась за деньгам, и зашла в подъезд.
Я сидел в машине и дожидался её, после истечения 30 минут терпение лопнуло, думал ну опять очередные кидалы, зашел в подъезд, поднимаясь по лестнице к данному ей ранее номеру квартиры, про себя думал, а ведь девушка приличной показалась. Дошел до квартиры, позвонил в дверь, дверь открыл заспанный мужчина, время на тот момент было около полуночи. Я его спросил, ну чего деньги отдавать будете или как???!!!
Он вытаращил глаза, и спросил, какие деньги и за что ещё? Я объяснил всю ситуацию, что, мол, вот девушку вез, сказала, что дома деньги отдаст. Он, взяв меня за руку, затащил в квартиру, проводив меня в зал, показал фотографию. Спросил эта девушка.. Меня пробил холодный пот, на месте чуть не упал, на фото была определенно точно она. У фотографии стояла потухшая церковная свеча, рюмка с водкой сверху корочка хлеба. А на фото была черная лента. Мужчина мне объяснил, что умерла она, не прошло ещё и 9ти дней. Спросив меня, где она села, я ему назвал данное место. Он кивнул головой и сказал, ну там её и похоронили, домой дочурка значит приехала.
Недалеко от трассы где я взял данного пассажира, и правда находилось кладбище.
-
28.10.2014 20:34 #8У наставника
Страшная ночь
Ехал по трассе в позднее время, увидел на дороге голосующую девушку. Остановился, девушка попросила довести в место "Х" но при этом, предупредив, что при себе денег не имеет, поэтому рассчитаться сможет только на месте, обосновав это тем, что дома деньги имеются. Я согласился, девушка с виду была довольно прилично одета, и я без сомнений повез по указанному ей адресу. Всю дорогу девушка молчала, по прибытию на место девушка назвала номер квартиры, в которую она направлялась за деньгам, и зашла в подъезд.
Я сидел в машине и дожидался её, после истечения 30 минут терпение лопнуло, думал ну опять очередные кидалы, зашел в подъезд, поднимаясь по лестнице к данному ей ранее номеру квартиры, про себя думал, а ведь девушка приличной показалась. Дошел до квартиры, позвонил в дверь, дверь открыл заспанный мужчина, время на тот момент было около полуночи. Я его спросил, ну чего деньги отдавать будете или как???!!!
Он вытаращил глаза, и спросил, какие деньги и за что ещё? Я объяснил всю ситуацию, что, мол, вот девушку вез, сказала, что дома деньги отдаст. Он, взяв меня за руку, затащил в квартиру, проводив меня в зал, показал фотографию. Спросил эта девушка.. Меня пробил холодный пот, на месте чуть не упал, на фото была определенно точно она. У фотографии стояла потухшая церковная свеча, рюмка с водкой сверху корочка хлеба. А на фото была черная лента. Мужчина мне объяснил, что умерла она, не прошло ещё и 9ти дней. Спросив меня, где она села, я ему назвал данное место. Он кивнул головой и сказал, ну там её и похоронили, домой дочурка значит приехала.
Недалеко от трассы где я взял данного пассажира, и правда находилось кладбище.
-
28.10.2014 21:30 #9
Возможно ли выложить до 3-х сюжетно связанных между собой работ если они будут иметь общий сюжет?
Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 28.10.2014 в 21:33.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
28.10.2014 22:40 #10