Закрытая тема
Страница 394 из 647 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 6461
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Какой патькой обьединились? Сегодня нашего пака не было,все соло бегали
    **, был ронин, артимида, бордер, джамба и тд. Если не было пати, то по крайней мере члены этой пати были почти все
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    **, был ронин, артимида, бордер, джамба и тд. Если не было пати, то по крайней мере члены этой пати были почти все
    Я тебе скажу по секрету(только тссс,никому ни слова),на бд вообще много народа было с Миры.Но одно дело в пати с вентрой согласованно,а др. дело бегать соло творя,что хочу,набивая вклад х2...

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу по секрету(только тссс,никому ни слова),на бд вообще много народа было с Миры.Но одно дело в пати с вентрой согласованно,а др. дело бегать соло творя,что хочу,набивая вклад х2...
    Я тебе сам по секрету поведаю, от Сириуса был только 1 орг.пак... Только ты об этом никому не говори. Да и соло игроков не было, все давно гнут ЗГД на турнирном, но это ведь не важно
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Я тебе сам по секрету поведаю, от Сириуса был только 1 орг.пак... Только ты об этом никому не говори. Да и соло игроков не было, все давно гнут ЗГД на турнирном, но это ведь не важно
    Сегодня Сириуса на турнирном згд не было, по секрету. Правда, не понятно, чем тут уже меряются: длиной члена - "султана можно понять, его патьке стольку угля в "топку" насовали)))", или глубиной ж*пы - "Я тебе сам по секрету поведаю, от Сириуса был только 1 орг.пак...".

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FAgZYmulpyHY с голосом то что сохранилось, из-за 2-х вылетов с синим экраном смерти 2 куска видео не воспроизводятся(
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FAgZYmulpyHY с голосом то что сохранилось, из-за 2-х вылетов с синим экраном смерти 2 куска видео не воспроизводятся(
    начало бд нет, там где вы своими паками огр****, но, там дальше бизя грит: "У Сириуса 1 пати, мы с ней встретились, все печально"))
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

ааа, ну и в конце кому там говорят: "А, унриха испугался, убежал", это про кого?
    Всего лишь Шаман =(

позитивное видео

Banned CragHackBoy житель Идеального Мира

"смысл на них идти, если мы их не тянем"
    Какой смысл на офе при этом пальцы гнуть?

Закрытая тема
Страница 394 из 647 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права