Проф долго думал,я спать ушла.
    Только ты стрелки то не переводи,я тебя конкретно спросила по случаю в ПУО когда был Стайзер, я и Раммштайн(заметь он реборн и тебя не трогал),но ты посчитал это зергом,а после того как ты слился пусть будет от 1,5 к дамага ,это факт скринов не делаю,так как вар кланы да и ещё и нытики оказывается,ВОТ ТОГДА уже прилетел Беглец и пару человек.По поводу Юли,девочка с головой не дружеш в данном случае тут только ты! Потому что подсирало и в Африке подсирало,выходиш на подсосе у ЕХА везде,одну в миру вобще не видать.И да,вспомнился случай в Равензах,как пытались подставить там одного человека,создали перса с похожим ником и написывали себе в пм всякие бяки.Да только Шин тебе ни разу и не писал,он не на столько низкий человек,чтоб по пмам ползать в отличае от тебя!

p.s. пыталась не переходить на личности и не оскорблять.Раз уж я не дамажная с ЦГД,да и фиг с ним я ж кон прист,от меня дамага то и не нужно.
    А ты коновое дно от которого ни дамага, ни живучести,если только в паре с танком и то это спорный вопрос.
    Юля,юличкаааа,господи однотыковое нупское недоразумение,сидела бы вместе со своим Сиром в писе и не подтяфкивала.
    Гаара ну сколероз это пичально конечно, глинкоум тебе в помощь.

p.s. А поповду Кирима и истеричных людей в клане,ну это уже не Ваша проблема,Вы со своими неадэкватами для начала разберитесь.
    Последний раз редактировалось Origami1986; 29.11.2014 в 14:48.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    О, да ты не знаешь ОлеЖопа оказывается. Иначе довольно странный вопрос.
    Да вроде заваливается иногда на каналы понеадекватить, иногда можно нормально с ним пообщаться. Но за то время, что я в Хантерс - не видел от него истерик в горны.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника dena06 на дне Реки Малиновок Аватар для dena06

Оригами, у тебя вместо мозгов одни росянки,как сказал Беглец,на счёт подделования ников вы меня попутали с Киримом,сори, а на счёт Шина,видимо ты много о нём не знаешь,на счёт однотыковой я поспорю с тобой так как ты не знаешь коновая я или интовая плюс к этому я не пользуюсь всякими плохими программками дабы выглядеть круче всех(химии и хирки принципиально не ношу ради вас))скринов предостаточно,будет время побольше позаливаю.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да вроде заваливается иногда на каналы понеадекватить, иногда можно нормально с ним пообщаться. Но за то время, что я в Хантерс - не видел от него истерик в горны.)
    Это все обьясняется просто, ты с ним не противостоял.) Иначе впечатлений было бы побольше, чем неадекватство в венике(это зачастую как раз в тему, если без агрессии), в том числе и все возможные чаты карались бы нещадно!
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от dena06 Посмотреть сообщение
    Оригами, у тебя вместо мозгов одни росянки,как сказал Беглец,на счёт подделования ников вы меня попутали с Киримом,сори, а на счёт Шина,видимо ты много о нём не знаешь,на счёт однотыковой я поспорю с тобой так как ты не знаешь коновая я или интовая плюс к этому я не пользуюсь всякими плохими программками дабы выглядеть круче всех(химии и хирки принципиально не ношу ради вас))скринов предостаточно,будет время побольше позаливаю.
    Уже было,придумай что нибудь новенькое.А то видимо зацепило что Беглец,тебя расянкой назвал?
    Да мне как бы всё равно,инт ты или кон падаеш с одной тычки,ой сори есть другой вариант развития,если успела заюзать имунку и в пис свалить,то да ты тру нагиб.
    По поводу плохих программок,ты ошиблась деточка я ими ни когда не пользовалась и не собираюсь,максимум что покупаю шоповскую сферу и то на БД.Хирки и химию ты и до нас не носила,это не оправдание,что якобы ради нас.
    Да и вобще откуда тебе знать, что у меня вместо мозгов? по себе то не суди всех сразу.

p.s. удачи всем,удаляюсь.Работа такая работа(
    Последний раз редактировалось Origami1986; 29.11.2014 в 15:15.

Хорошо что нашлись люди поддерживающие эту темку на плаву
    А то она совсем затухать стала. За одно это можно им сказать искреннее спасибо

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Это все обьясняется просто, ты с ним не противостоял.) Иначе впечатлений было бы побольше, чем неадекватство в венике(это зачастую как раз в тему, если без агрессии), в том числе и все возможные чаты карались бы нещадно!
    Лично мне с ним доводилось противостоять)Никаких претензий вроде не было)Что было раньше не скажу,тк не знаю)
    Более того,если подвести итог,то за 3 года игры в противостоянии,Тре и Тойю в номинации "Какава чата" переплюнуть никто не смог)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Лично мне с ним доводилось противостоять)Никаких претензий вроде не было)Что было раньше не скажу,тк не знаю)
    Более того,если подвести итог,то за 3 года игры в противостоянии,Тре и Тойю в номинации "Какава чата" переплюнуть никто не смог)
    Везунчик. Ну и Волчек вроде норм так тащил чаты. Не говоря о Ляме.)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Везунчик. Ну и Волчек вроде норм так тащил чаты. Не говоря о Ляме.)
    Ляма вообще отдельный разговор) И даже к Орде, не то что к Хантерс(или Эрбе), имеет довольно посредственное отношение)

Волчек и правда Пмный воин знатный. Не даром он сейчас скорее ваш, чем наш...)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ляма вообще отдельный разговор) И даже к Орде, не то что к Хантерс(или Эрбе), имеет довольно посредственное отношение)

Волчек и правда Пмный воин знатный. Не даром он сейчас скорее ваш, чем наш...)
    Чем же он скорее наш? Тем что больше вас бьет?) Тут дело такое, сегодня он "наш", завтра "ваш".

+ Ответить в теме
Страница 10491 из 12164 ПерваяПервая ... 9991 10391 10441 10481 10489 10490 10491 10492 10493 10501 10541 10591 10991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права