Страница 146 из 243 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2428
    Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Я не Робин, может хватит уже об этом говорить
    Если уж вы точно не знаете, то нечего в стриме ерунду повторять

Хорошо, что Ольку позвали в итоге. Спасибо.
    Последний раз редактировалось PerishFM; 29.11.2014 в 17:50.

Бои Unspoken - фишка дня))) Особенно финал, гмы пролили первую кровь
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся MeLs139 житель Идеального Мира

пегас такой пегас...

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Бред из колонок, со второй арены, заставяет выключить звук. Просто кровь из ушей.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Участникам запрещено накладывать на себя «бафы» до входа на арену. За 30 минут до боя в настройке щитов необходимо поставить галочку напротив строки «Игнорировать
    В случае если на арену попадает игрок с «бафами», и их невозможно снять умением «Изгнание» друида, команда лишается этого игрока и выступает в неполном составе до следующего раунда. При повторном нарушении команда получает техническое поражение.

В нашем бою (Будка322 - Хурикейн) у персонажа Heaven были шипы шамана до входа на арену.На этом же бою через некоторое время в таргите появляется шаман с шипами.
    Шипы висят 10 минут. 5 минут бой. Вы наверное понимаете,что это нарушение правил игры.

В первом бою:
    Персонаж Хейвен в шипах. Дальше через некоторое время они появляются на шамане.
    Второй бой:
    В начале боя на персонаже Паштет шипы. После некоторого времени в таргет попадает маг Оранж(На нем висит только несогласка шамана.)
    Временные промежутки 1:46:00 - Шаман с шипами.
    1:47:00 - Маг в шипах.

Такие делааааа
    а теперь как все было:

перед раздачей пропусков хевен получает от неизвестного шамобаф. из-за этого без бафа выходят прист/ оранж. посреди боя баф падает - паштет на себя кинул.
    далее заходим на второй бой - баф еще висит. как падает - баф оранжа.

по времени считай.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а теперь как все было:

перед раздачей пропусков хевен получает от неизвестного шамобаф.
    по времени считай.
    Как можно получить шамобаф, если в правилах сказано поставить игнорирование положительных эффектов за 30 минут до начала боя?

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Как можно получить шамобаф, если в правилах сказано поставить игнорирование положительных эффектов за 30 минут до начала боя?
    Ммм, прям все-все участники, конечно, делали это)) Да ни одного не видела. За 30 минут все тренируются, проверяют шмот, заходят-перезаходят... И при всем этом забыть потом убрать галочку ни в чьи планы не входит. И потом, ребята ж не выпустили перса с бафом на бой.

По сабжу:
    Спасибо Unspoken за бой)) Реально, очень сыгранная команда, нам до них еще пока расти и расти) Выиграли у вас всего 1 раунд, и то уже повод для гордости)
    NothingGoingWrong лучшие, молодцы все))

По теме комментариев стримеров... Вам бы немного политкорректности и толерантности добавить, и все было б норм)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    ни разу никто просто так не бафал. не трудно про это забыть. вот и танк забыл.

а теперь считаем. в тиме есть шаман, перед заходом разрешено иметь бафы тех, кто есть в команде. бой начался с 1 шамобафом при 1 шамане. посреди боя он кончился - ребаф своим.

не понимаю, какие могут быть претеензии. бонси забавен, жаловаться на такое. норм наверно полыхало.

ипотека, вы умнички)) думаю, в нижней сетке еще пройдете неплохо))) как и мы
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Ничего не знаю, шампанское готовим, чтоб грацать вас с победой завтра) Какая вам нижняя сетка, окстись?)
    Хотя Лайки ооооооооочень неплохо играют я б сказала xD

ни разу никто просто так не бафал. не трудно про это забыть. вот и танк забыл.

а теперь считаем. в тиме есть шаман, перед заходом разрешено иметь бафы тех, кто есть в команде. бой начался с 1 шамобафом при 1 шамане. посреди боя он кончился - ребаф своим.

не понимаю, какие могут быть претеензии. бонси забавен, жаловаться на такое. норм наверно полыхало.

Я предъявил вполне реальные косяки.Реальное нарушение ПРАВИЛ ТУРНИРА.
    О каком забыть тут может быть и речи?Это ваш прокол.Только ваша.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Страница 146 из 243 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права