+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    че такое мл?)
    Мир людей, в данном контексте - ежедневка в нем.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Есть желание вернуться в игру, а чтобы не загнуться в результате сложившейся ситуации в игре, не буду жадничать на донат.
    Но после введения амфибий и закрытия арены ГД я потерял смысл играть ради ПВП и последующий, кстати, последний, год, играл только ради фарма, что, лично мне, доставляло удовольствия и радости больше, чем то же участие в ПВП.

Я и сейчас хочу вернуться из-за забытого фарма, нравится мне бегать по иксам, по данжам и пве ивентам.
    Но, не смотря на то, что будет присутствовать донат - я, кроме радости и удовольствия, обязательным считаю и как основу любого существования персонажа, фарм должен быть прибыльным. Заход в данж или ХХ должен приносить столько, чтобы окупить ремонт оружия и снаряжения, а так же иметь хоть что то "сверху", например 100к юаней.

Хочу спросить у вас, активные игроки и знающие, какова ситуация "на рынке" сейчас. Может ли осуществиться мечта фармера или это уже давно забытое прошлое?

Любопытный amelnik1 житель Идеального Мира

фарм тока кх и ежи в 100500 окон, я бы 7 раз подумал прежде чем возвращаться
    Последний раз редактировалось amelnik1; 26.11.2014 в 21:45.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

как задpот) ежа, морай+кх,мл, уф, кх-ивенты, и всякие там пв2 лофы шмофы)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

План на игровой день с понедельника по четверг:
    1. Зайти друлей в игру в 21ч15мин.
    2. Поставить её афкать в друледанже, в это время зайти твинко-варкой (15мин друлеафка как раз достаточно, чтобы пробиться через "ошибку сети").
    3. Потыкать чакры. Взять обеими ежу. Если это влад или фея - сходить в 2 окна. Если чернокрыл - сходить кем-то одним. На остальные ежи забить. Сдать ежу, обменять свитки на миражики, проверить, не дают ли чего вкусного по доске, поболтать в КЧ.
    4. Сходить покурить.
    5. Зайти друлей в Морай, взять квест на ШаоХао, найти его, выйти из Морая.
    6. Зайти в МЛ, сделать там все ежи 2мя окнами одновременно.
    7. Сходить на кухню, налить кофе, поболтать в КЧ.
    8. В 23ч00мин зайти друлей со знакомым светлым котом в 100йУФ. В 23ч10мин выйти после 4го захода, вздыхая о потеряных с обновой остальных открывашках. Сходить покурить. В 23ч30мин зайти в тот же УФ варкой вместе с темной ипостасью того же кота. В 23ч.40мин выйти (об открывашках см.выше).
    9. Выйти из игры.

План на пятницу:
    сходить на БД друлей.

План на субботу:
    аналогично плану на понед-чтв. + сделать набранные за неделю доски и вымучить 2-3 забега по душам.

Воскресенье:
    выспаться, сходить на БД.
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Стандартное расписание на будни. Включиться, взять открывашки, пробежать нирку, поставить кота торговать. После этого мистей иду зависать в людской мир, по квестам на монеты и кровушку, а также на повозку и в цитадель, ежели с вечера не успела. Опционально стычки с вражинами. Параллельно синкой пробегаю еже и куб, делаю яшму, появляющиеся квесты. Если есть желание и достаточно времени до полуночи, тогда мистей бегу в морай, завожу мага, пытаюсь качать. После полуночи тащусь на еже 5 персами, реборнутой синкой в людской.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права