Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2405 из 3156 ПерваяПервая ... 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,050 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Что ж, пост для тех, кто меня слушает. Будь у меня ограниченное количество наличности и выбор между крафтом нескольких вещей р8р или бижами, однозначно выбрала бы первое. Ранговые верх и штаны можно сделать относительно дешево (нет затрат на конфеты), в совокупности они дадут n-е количество хп, что повысит выживаемость. За счёт этого станет проще в фарме, в том числе, возможно, в соло. Как раз появится возможность накопить как на остальные части р8р, камни, заточку, так и на те же бижи куба и гбп, которые, к слову, большинство классов при фарме и не надевает.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся fanwahi на пути к Городу Драконов

Для чего фармится р8р?Каким образом он фармится?нужно конееечно заводить твиномиста/твиномага/твинодрель для фарма вашего "давно нашедшейся альтернативы кх ивентам" в виде рейтов в инт норе,это разумеется нормально,ведь для того чтобы нормально фармить нужно ходить соло,т.е иметь для этого соответствующий эквип.Выходить нужно влить деньги которые можно в любимого основного перса влить.Что там ещё из фарма?фарм пиньяты сделайной нашими "любимыми" организаторами довольно таки "балансной"?Так для чего же он фармится?Якобы для ПВП.ПВП на руофе это сказка.Вымысел.Если вы так не считаете то вы слепцы.Поздравляю это именно та игра которая вам нужна.
    Последний раз редактировалось fanwahi; 30.11.2014 в 13:56.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от fanwahi Посмотреть сообщение
    Для чего фармится р8р?Каким образом он фармится?нужно конееечно заводить твиномиста/твиномага/твинодрель для фарма вашего "давно нашедшейся альтернативы кх ивентам" в виде рейтов в физ норе,это разумеется нормально,ведь для того чтобы нормально фармить нужно ходить соло,т.е иметь для этого соответствующий эквип.Выходить нужно влить деньги которые можно в любимого основного перса влить.Что там ещё из фарма?фарм пиньяты сделайной нашими "любимыми" организаторами довольно таки "балансной"?Так для чего же он фармится?Якобы для ПВП.ПВП на руофе это сказка.Вымысел.Если вы так не считаете то вы слепцы.Поздравляю это именно та игра которая вам нужна.
    Вам сюда

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вам сюда
    Можно было бы дать ещё ссылку на топик про способы заработка, только вот сдаётся мне, товарищ уже в правильной теме. Я бы даже посмотрела на сервер, где народ в финальном для большинства морай-сете фармит кх, чередуя это с физ норой соло твиномистом/твиномагом/твинодрелью оО

Развивающийся fanwahi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Можно было бы дать ещё ссылку на топик про способы заработка, только вот сдаётся мне, товарищ уже в правильной теме. Я бы даже посмотрела на сервер, где народ в финальном для большинства морай-сете фармит кх, чередуя это с физ норой соло твиномистом/твиномагом/твинодрелью оО
    Видать на вашем сервере кроме вас и вашего эго никого нет.Хотя и этого много.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Так для чего же он фармится?Якобы для ПВП.ПВП на руофе это сказка.Вымысел.Если вы так не считаете то вы слепцы.Поздравляю это именно та игра которая вам нужна.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вы тоже, кажется, в правильной теме
    Странно, что такие споры еще есть в пв, как будто выбор велик, что одевать Хорошо заходить иногда на форум, чтобы лишний раз порадоваться, что уже не в этой игре
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Вы тоже, кажется, в правильной теме
    Странно, что такие споры еще есть в пв, как будто выбор велик, что одевать Хорошо заходить иногда на форум, чтобы лишний раз порадоваться, что уже не в этой игре
    Видео соло прохода физ нирки магом/мистом в студию, пожалуйста. Может, я действительно нуб и многого не знаю о пв

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DVOHs3w9ENdA
    Альтаир если я не ошибаюсь.Судя по названию ги и их лого.
    Я про ФИЗ нору спрашивала. Про инту и сама могла бы снять целый сериал. Ну хотя бы своё нелепое сообщение подправили, уже радует.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если хотите убедить меня что он не нуб, то придумайте, что еще может означать 5.0, кроме ударов в секунду.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Если хотите убедить меня что он не нуб, то придумайте, что еще может означать 5.0, кроме ударов в секунду.
    Версия ПО, конечно ))

син v1.0 - начинающий нагибатор, нубский нуб с топорами в инт шмоте
    син v2.0 - кривоножий нагибатор
    син v3.0 - 3чи-ашот в стандартной сборке 2+2 с ниркой 1гр
    син v4.0 - ашотная берсорыба, может, даже в ранге
    син v5.0 - рб-скилловик в ранге с 11/12 скиллами

+ Ответить в теме
Страница 2405 из 3156 ПерваяПервая ... 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права