Закрытая тема
Страница 398 из 647 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 6461

Султан, обнови комп,как можно играть с таким фпс и подергиваньем.Намного проще будет играть

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be -с голосом

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Султан, а что это за син, вырезавший соло всю пати перед началом видео от 28 ноября? Ник в студию.
    Не всю пати, а только тех кто был в центре, я его так и не видел. Кричали что какой то Алдан.

PS^ Махмуд играю с ноута MSI GE70 2PL-235RU и менять пока не собираюсь)
    Последний раз редактировалось freedemon; 01.12.2014 в 07:36.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за бд)))

Осколку за многократные встречи))
    спасибо за фан, запарились пытаться собраться на вашей тере) жаль что всего 2 боя было, в нормальных составах. Танкам лучи ненавести! Я ватный страж, нафиг меня так контролить).
    ассист

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    спасибо за фан, запарились пытаться собраться на вашей тере) жаль что всего 2 боя было, в нормальных составах. Танкам лучи ненавести! Я ватный страж, нафиг меня так контролить).
    Потому что гадить меньше надо и срывать с копания)))) у тебя мания появляться не в то время и не в том месте для нас)))) а бои были действительно интересные) будем рады видеть на следующей недели

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    ... логика короля удивила - подставить зад Мире и натыкать бонусов на Антарес
    Ну как бы хороший король бонусами показывает нейтралам куда идти, чтобы у топов под ногами не путаться. Если на Мире в это время не стояли щиты, то это как раз ваша логика не догоняет, что топам идти нужно было на Миру.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Короче, я там видос новый откопал.
    Прогиб от Бизи
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

пати бизи/султана ща мне напоминает клан аве на нашем серве, наагрили много народу, но при виде норм противника в пис ломятся)))
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

пак джониза очень понравился, на след бд надеюсь пересечемся снова)))
    Всего лишь Шаман =(

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ну как бы хороший король бонусами показывает нейтралам куда идти, чтобы у топов под ногами не путаться. Если на Мире в это время не стояли щиты, то это как раз ваша логика не догоняет, что топам идти нужно было на Миру.
    Без нейтралов патьки не потянут целый фронт, особенно с учетом того, что патек у нас не так много и почти все средней силы. За линию фронта смогли прорваться только 30-50 человек, причем все это оперативно подъедалось колониями зергов и прорыв особого влияния не имел)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    пати бизи/султана ща мне напоминает клан аве на нашем серве, наагрили много народу, но при виде норм противника в пис ломятся)))
    зато у них интересные бд.
    пора и нам наагрить ))
    посмотрела видео хена.
    ну совсем не согласна, что в случае выхода 10 человек с терры при 30 противниках =Бизя не очень.
    разумное поведение пати, когда нет смысла тратить время на заведомо проигранный бой.
    Мы так тоже вчера от кого-то ливанули, даже не успела заметить от кого, пока на терру прорисовывалась, уже пришел приказ выходить. Возражать было бесполезно, других мазохистов в пати не нашлось(

да, забыла пожелать пати Бизи больше оптимизма и безрассудства, когда пофиг на результат и важен только процесс))
    Последний раз редактировалось zanta; 01.12.2014 в 11:42.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 398 из 647 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права