Закрытая тема
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 351

Смотрю уровень развития мейлинкс остановился на точк - школьник-пакостник Такие обидные картинки

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что-то смысла не понял, при чем тут скин и паренек оО
    upd: Оперативно так потерли, все равно интересен ход мысли!
    Оперативно, но не настолько, чтобы бдительный Груля не успел заскринить?
    Специально для бдящих: под «десантом» подразумевался спикировавший в заявку Skine мембер НА и его грандиозные разоблачения касающиеся возраста подателя заявки. «Скандалы, интриги, расследования» от фобоса...
    P.S. И что это вы, граждане, всё время на сайте варклана пасётесь? Информационный голод? Го в ВК, там много всякого обсуждают, найдёте что почитать …
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.12.2014 в 08:43.

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Ну судя по заявке Азат и я так понял мейлинкс сразу за тя и за агату отомстила, веселой картинкой, типо милости просим, в наш дружный, толерантный клан)))
    Вообще *** знает кто это, видимо, первоначальный владелец.
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Про десант относится к Фобосу, который решил, что отписываться в чужих заявках это круто.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    P.S. И что это вы, граждане, всё время на сайте варклана пасётесь? Информационный голод? Го в ВК, там много всякого обсуждают, найдёте что почитать …
    А, вы не пасетесь на сайте НА, рассматриваю заявку соффи?)

Опять же поиграю в капитана очевидность и отвечу. Мне в основном интересны куклы персонажей, которые подают заявки, чтобы примерно знать, с кем иметь дело, ну и заодно сякие интересные перлы можно поскринить)

А, так терь понятно, сообщения фобоса удалили быстрее, не заметил
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.12.2014 в 11:30.

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Какой я плохой(вам бы еще мусаси с репутациею как у скайна и нормик)))
    Я уже молчу как скайн трунагибатор по мамкам сестрам в лолку и в пм(((
    Я тоже не лучше,ну не пересекаю границы про родных и тд,как это делает скайн,вот и накипело в заявке его,прошу прощение еще раз за отпись у инсов) и ненад тут тапками кидатся сразу( ведь я просто правду описал и тут,и там
    Последний раз редактировалось Kolos2109; 01.12.2014 в 09:45.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

У дамнеда большая часть состава на трунирном сервере зависает, а на офф заходят что б потыкать чакры -.- а другая половина не играет, пушто нет первой. всё логично оО
    Нащёт команд... Лайки Астровские, а вот нащёт бебебе ты ошибаешься) там не Проц, а именно гелиос)
    И хватит Парю траллить -.- все совершают ошибки. Иль вы тут все святые с нимбом над головой? хД
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от tretkchr4 Посмотреть сообщение
    У дамнеда большая часть состава на трунирном сервере зависает, а на офф заходят что б потыкать чакры -.- а другая половина не играет, пушто нет первой. всё логично оО
    Нащёт команд... Лайки Астровские, а вот нащёт бебебе ты ошибаешься) там не Проц, а именно гелиос)
    И хватит Парю траллить -.- все совершают ошибки. Иль вы тут все святые с нимбом над головой? хД
    Железная логика, лайки астра, а бебебе 90% из игроков проциона гелиовские)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.12.2014 в 13:26.

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

Железная логика, лайки астра, а бебебе 99% из игроков проциона гелиовские)))
    Логика адекватная) если б там как в Лайках были б все 100% с Проца, я б так и сказал - команда Проционовская, а так, увы -.- У меня тож команда Гелиоса получается D Краш шпийон!
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

Закрытая тема
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права