Страница 156 из 243 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2428

Цитата Сообщение от KloSpw Посмотреть сообщение
    Про ситуацию со "свапом 4-х шмоток за пару миллисекунд":
    У меня и опыта игры со свапом 2+ шмоток никогда не было, что уж говорить о турнирном бое, где вовсе не до этого.

А вообще грустно, что на стриме турнира от проекта такого уровня задействованы настолько некомпетентные и предвзятые люди)
    Также ооочень интересно бы узнать, как этот паренек зафиксировал свап 4-х шмоток с моей стороны D:

Ну и, конечно же, стоит продемонстрировать тот самый свап - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Do2Ds1y71cBE

Если в понимании того человека смена 2-х пух с панели с помощью комбинации v+F1\F2+v и 3-й пухи КУРСОРОМ, а также смена мешков КУРСОРОМ с панели - нечто невозможное, то вопросов не имею)
    да ты что, Никит) коментаторы агонь)))
    я по их версии и драка пускал как дебил (опустим что дракон дает 30 крита, и три крита в мид в сутру положат почти любого дд соперника), и 20 секунд не бил во втором бою (пофигу что два шама с 55+к СД по очереди антитаргет морайский врубали).
    з.ы. зато я теперь сверх популярен))) меня на ежу и в цитадель без шифта пухи берут, типа "А ты то Царь!?!?!? Гоу конечно с нами, братан"

Banned CragHackBoy житель Идеального Мира

Ппс че вы с них бугуртите, они вас пиарят бесплатно
    Но ваще рили будучи коментором каким то образом заметить свап 4+ шмоток, daqaq?

Цитата Сообщение от CragHackBoy Посмотреть сообщение
    Ппс че вы с них бугуртите, они вас пиарят бесплатно
    Но ваще рили будучи коментором каким то образом заметить свап 4+ шмоток, daqaq?
    ну я и написал, про пиар) я терь популярен на сервере
    з.ы. что вы таки прикопались к свапу? я например свапаю на турнире тоже 3 шмотки (пуху, накидку, броню), но делается это биндами обычными, которые разрешены

Banned CragHackBoy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну я и написал, про пиар) я терь популярен на сервере
    з.ы. что вы таки прикопались к свапу? я например свапаю на турнире тоже 3 шмотки (пуху, накидку, броню), но делается это биндами обычными, которые разрешены
    Дак 3 шмотки и не трудно менять, если стоят рядом на панели. Броню, за р8 голдовую чтоль? Хз есть ли профит, 15 па поощутимее шести пения.

Броню, за р8 голдовую чтоль? Хз есть ли профит, 15 па поощутимее шести пения.
    скажем так, я не теряю 15 п.а., но приобретаю 6 пения

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Правильно будет доиграть верхнюю сетку до конца, а потом уже играть нижнюю.А то что боев будет по 2-3 за день...ну уж извините, 128 команд как ни как, и какие то неудобства будут в любом случае. Нужно отдавать себе отчет, что если хотите что то достич, это не просто будет, и на это нужно будет потратится. Есть у вас возможность или нет - не интересует никого. Сами создали проблемы с таким кол-ом команд, а теперь ноете.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Пристов облелили со свапом, поэтому я тут слабо шарю . Ну и правильно сделали, а то шот не представляю какую грязь можно тбыло бы творить в танце под 70~ пения. Круче ток паралич, наверно
    Ничо не правильно( Хочу пение. Много.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Пристов облелили со свапом, поэтому я тут слабо шарю . Ну и правильно сделали, а то шот не представляю какую грязь можно тбыло бы творить в танце под 70~ пения. Круче ток паралич, наверно
    встретишь Чушку нашего, попроси его) у него вроде как есть рай прист с 79 (или около того) пением селф, под бафом усердия соответственно +20 пения еще сверху. Я видел это до ввода новых скилов 12х, хил был просто потрясным)

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    офигеть ты потный. я пуху на ПД то свапать забываю, и бегаю весь бой с ПЗ стволом, либо наоборот хД
    ну я на турнирном не настраивал более детальные макросы, со сменой пух, лень
    на офе обычном я ад маг, не настроить автосмену, т.к. из за бафа пения сбивается все нафиг (либо бафаться (3чи или безмятега) надо постоянно пением, либо не бафаться вообще)
    Пушки тыкаю тоже ручками) и тоже забываю иногда... вчера на БД две огнесутры в мид всадил в Берьку и не мог понять почему он не падает!!! Только на респе когда сдох с плюхи под 3чи от него понял что я в деф пухе был)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    встретишь Чушку нашего, попроси его) у него вроде как есть рай прист с 79 (или около того) пением селф, под бафом усердия соответственно +20 пения еще сверху. Я видел это до ввода новых скилов 12х, хил был просто потрясным)
    Он украл мою мечту((9
    А куклы, случаем, нет?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Страница 156 из 243 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права