+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 197
    У наставника zhiro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    Прочитала я статью про Майю... Честно, я в шоке как отреагировал мейл...
    Давайте начнем с того, что у половины участниц правила не выполнены! Где-то нет ника, где то нет любимый игры, а где то НЕТ КУПАЛЬНИКА,а есть нижнее белье(которое "типа" запрещено)
    Меня сразу предупредила подруга, что накрутка будет бешеная, и что обычным смертным в 10тку ну никак не попасть)
    В этом я убедилась сама,по началу конкурса меня сразу привлекла лидерша. Уж очень быстро шли голоса (10,а то и 20 голосов в 3 минуты. ТРИ МИНУТЫ!?) Я, как честный гражданин обратилась в саппорт, предоставила им скриншоты. В ответ тишина, с конкурса не сняли. Вот я не понимаю, то ли я дура, то ли реально подставное все. Почему ее сняли за "накрутку",а половина топа(если не весь топ) не сняли?) Где логика? Вот у меня после такого нет желания вообще участвовать в конкурсах(хотя это мое любимое занятие), даже играть в игры....
    Очень сильно разочаровалась я... Очень...
    Я тоже люблю конкурсы, и когда честно это круто! Правда тут есть еще один нюанс: это контингент голосующих, в самом начале в лидерах были те кто похож был не на мисс "игры-мэйл", а на мисс "девица легкого поведения" те кто демонстрировал нижнее бельё, и скорее всего голосовали прыщавые онанимки. Сейчас же в лидерах девушка с извращенным умом - Анастасия 19 лет http://games.mail.ru/miss2014/2426. Я сделала вывод из-за того под какими никами она играет. Как можно за неё голосовать с большим перевесом?

Любопытный Capitoshka44 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhiro Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю конкурсы, и когда честно это круто! Правда тут есть еще один нюанс: это контингент голосующих, в самом начале в лидерах были те кто похож был не на мисс "игры-мэйл", а на мисс "девица легкого поведения" те кто демонстрировал нижнее бельё, и скорее всего голосовали прыщавые онанимки. Сейчас же в лидерах девушка с извращенным умом - Анастасия 19 лет http://games.mail.ru/miss2014/2426. Я сделала вывод из-за того под какими никами она играет. Как можно за неё голосовать с большим перевесом?
    Вот интересно, чего же ты хочешь от уровня развития этой девушки и от мылару, в частности? "Когда честно - это круто", а где это "честно" ты последний раз видела? Даже в PW его нет)

Первые шаги Naturistkawar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Capitoshka44 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, чего же ты хочешь от уровня развития этой девушки и от мылару, в частности? "Когда честно - это круто", а где это "честно" ты последний раз видела? Даже в PW его нет)
    Если нет честности, зачем проводить конкурс? Для красоты?

Цитата Сообщение от Naturistkawar Посмотреть сообщение
    Если нет честности, зачем проводить конкурс? Для красоты?
    Я бы сказал, если нет честности, зачем вообще жить в таком мире. Но вот живем же как-то)

Развивающийся Djadidaya на дне Реки Малиновок Аватар для Djadidaya

что то в этом году победительницы одна страшней другой

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

А мне кажется победительница, по мнению редакции, очень миленькая с интересной внешностью, фото теплое, без пошлости.
    Мои поздравления всем участницам

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    А мне кажется победительница, по мнению редакции, очень миленькая с интересной внешностью, фото теплое, без пошлости
    Присоединюсь. Даже задал себе вопрос, а когда я в последний раз видел настоящую русскую красавицу.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Развивающийся Djadidaya на дне Реки Малиновок Аватар для Djadidaya

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    А мне кажется победительница, по мнению редакции, очень миленькая с интересной внешностью, фото теплое, без пошлости.
    Мои поздравления всем участницам
    Вот видите,вы сразу поняли,кто из 3х самый страшный Что же тогда не хватило этой девушке,тоже платок есть? наверно под критерий не подошла,слишком красивая
    ну окэ,теперь это лица мыла
    Последний раз редактировалось Djadidaya; 01.12.2014 в 14:42.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Djadidaya Посмотреть сообщение
    Вот видите,вы сразу поняли,кто из 3х самый страшный Что же тогда не хватило этой девушке,тоже платок есть? наверно под критерий не подошла,слишком красивая
    ну окэ,теперь это лица мыла
    Ой, давайте не будем, у каждого свои вкусы, я из тех людей, для кого красота в особенностях лиц, а не шаблонности. Девушка приведенная в пример вами, тоже достаточно симпатичная и с достойным фото, по мне платок гораздо лучше чем фото с нижнем белье и подобная вульгарщина)

Всё не так просто: таким выбором редакция попыталась загладить вину за снятие всенародной любимицы Майи и длительное преклонение перед гамбюргерским косплеем ( они долго мялись и не решались снять явно накрученные голоса с лучницы). И вот теперь: "Радуйся, простой народ!" - Светлана из Урюпинска отправляется в поездку в Египет!!! По этому поводу вспомнился анекдот: "После смерти лучшие жители города Урюпинска отправляются в рай, а остальные обратно в Урюпинск"

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права