+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 137
    Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    здорова народ :-) Лёве отдельный привет зря стараешься лёвыч :-) я давно тебе говорил что нихрена твой клан не представляет в соло без дамнеда . так же как и не будет представлять без террас в данном случае . увы . п.с. За стронгов до сих пор обидно.Неожиданный поступок Олега ((
    сам то понел что сморозил клан блейм до сих пор есть а стронгов нет , теперь вопрос весь в втом остануться ли дамки или нет без блеймов , так как уже видно, дабл не отбивают, значит не все, так хорошо, как каму то хочется, не удачник с неудачного клана

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я как бэ русский, у меня газ есть
    Ну и вообще я на зиму походу в Орен уеду, так что с газом проблем у меня точно нету
    это как ара-коренной москвич.
    а ты, ты просто беженец ссаный)

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    сам то понел что сморозил клан блейм до сих пор есть а стронгов нет , теперь вопрос весь в втом остануться ли дамки или нет без блеймов , так как уже видно, дабл не отбивают, значит не все, так хорошо, как каму то хочется, не удачник с неудачного клана
    Ты это, не зарекайся насчет долгой жизни Блеймов . У них яйц не хватит в одну калитку долго просирать замесы и гвг. Посыпятся через пару месяцев.
    Я так вижу только один выход для Блейм - влиться в Дамнед

Опытный Mishuk на скользкой дорожке

Тунг на*** дамнеду крабы кх Аля Папашки всякие каторые за столько времени не разу не сходили на ремесло а только нирка нирка нирка и кх это просто ёбнутся можно

Ну что же начнем.
    Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Сильно ж тебя пробрало, раз ты вспоминаешь эпоху существования стронгов, мир их праху.
    Сильно же тебя пробрало что ноунейм без имени, ника, аккаунта вылез на форум игры в которой его нет. Саммер на сервере сейчас 1 и он одноплюховое существо на фришках(рад надеюсь, как пользуются им?).
    Нет, Кремов, уже не вернусь, даже если бы была возможность.
    В реальности тебе никто не плюсанет даже если ты нового перса купишь.
    Унылый сервер
    А не ты ли и твой "идеальный" клан это сделали подкупами, прогами, уговорами, вливаниями? Ах да, ты же никто и звать тебя никак и ты не вкурсе что Синаут ставки гвг перебивает сейчас(для фана ага).
    полумертвым противостоянием
    Без ЛХ и Дамнед на Лире/Эридане было б на много лучше, поверь.
    загибающейся игре с царством доната
    ^_^ жалко деньги которые потратил на +12 и свои "трушные" 8 па на пухе?
    Хватит искать оправданий в том что ты ничего не добился в игре. Сидеть на форуме "плохой" игры и говорить что тут "плохо" тратить время -глупость. В том что ты такой виноват только ты и ненужно винить игру/людей.

Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

Cool

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Ты это, не зарекайся насчет долгой жизни Блеймов . У них яйц не хватит в одну калитку долго просирать замесы и гвг. Посыпятся через пару месяцев.
    Я так вижу только один выход для Блейм - влиться в Дамнед
    мое сугубо личное впечатление о блейм , ъто провести приятно остаток вечера после работы или учебы , большенству все равно есть ли тера или нет , блейм воевал с двумя из самых сильных кланов и не рассыпался , как сделали стронги и терасы и в всвое время чуть не рассыпались дамнед , а в общем ты прав нужны яйца чтоб противопоставить себя дамкам , к сожелению не все имеют, взять к примеру бывших противников дамнед , они чтоб не париться просто пришли к тем, кто их *того* и теперь пытаются доказать свою крутость , да и как бы пох на них, зато стало веселее в мл , будем посмотреть , и вступаем в блейм для интересной игры

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Ну что же начнем.

Сильно же тебя пробрало что ноунейм без имени, ника, аккаунта вылез на форум игры в которой его нет. Саммер на сервере сейчас 1 и он одноплюховое существо на фришках(рад надеюсь, как пользуются им?).

В реальности тебе никто не плюсанет даже если ты нового перса купишь.
    А не ты ли и твой "идеальный" клан это сделали подкупами, прогами, уговорами, вливаниями? Ах да, ты же никто и звать тебя никак и ты не вкурсе что Синаут ставки гвг перебивает сейчас(для фана ага).
    Без ЛХ и Дамнед на Лире/Эридане было б на много лучше, поверь.

^_^ жалко деньги которые потратил на +12 и свои "трушные" 8 па на пухе?
    Хватит искать оправданий в том что ты ничего не добился в игре. Сидеть на форуме "плохой" игры и говорить что тут "плохо" тратить время -глупость. В том что ты такой виноват только ты и ненужно винить игру/людей.
    Ну-с, начнем. С игры я ушел, но людей и гильдию, которой был верен, не забыл. А имя...имя мое слишком известно, чтобы его называть. Ну а кто и как играет Саммером - это его личное дело.
    Если вернусь, плюсанут все. Ну или 90% точно плюсанет, уж я-то знаю.
    Про кланы и сервер - бла-бла-бла, какие-то общепринятые штампы среди врагов Дамнеда я обсуждать не хочу.
    Если бы мне было жалко денег, я бы не ушел, поверь. Ну и +12 и "ничего не добился" как-то не вяжется для меня.
    И вообще, Соляра, прекрати бомбить на меня. Как ребенок, ей-богу.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да блевы не рассыпались, агада, раньше фулку на гвг собирали а сейчас 40тел еле-еле.
    Эридан Анонимус

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Blame на гвг было 50-55, ну и порядка 15-20 отписей о том что прийти не получится, некит ты вообще кроме высеров в мир и на форуме ничего не добился в игре )) так что неуважаемый, продолжай лечение от энуреза и помалкивай. Мы живее многих на этом умирающем от скуки сервере.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    Blame на гвг было 50-55, ну и порядка 15-20 отписей о том что прийти не получится, некит ты вообще кроме высеров в мир и на форуме ничего не добился в игре )) так что неуважаемый, продолжай лечение от энуреза и помалкивай. Мы живее многих на этом умирающем от скуки сервере.
    А вы чего добились?))
    пс. Если ты не считаешь что кто-то чего-то добился это не значит что это так, но походу твое чсв даже выше моего, причем в несколько раз .
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права