Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 351
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Сколько платьев на свинью не одевай - она останется свиньей.
    Сколько бы ты не разукрашивал тут свое поведение - оно останется обычным поведением гонористого юнца с большими понтами, ничего за собой не несущими. Это нормально, это твои проблемы и нас это устраивает =) А вот людей, которым придется с тобой находится рядом - не устраивает, поэтому и минусуют.
    Но ты сейчас можешь сделать уникальную вещь! Сказать, что тебе пофиг на мнение других, что ты прав, а остальные не правы, и так ты конечно покажешь, что у тебя эго не размером с планету, а гонор не прет из всех дыр =)
    Ты действительно считаешь что твоё мнение и мнение твоего окружения единственно верное?
    Это только то что ты видишь, или хочешь видеть, не больше не меньше. Те люди которые со мной действительно рядом не жалуются. А те кто минусует их близость со мной посредственна, это их мнение они имеют на это право. Я не обязан нравится всем, а если для тебя лицемерие в порядке вещей, то это твои проблемы, и меня это устраивает.(с) Догадаешься кто?
    Что такое ты, когда есть я.

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Это нормальное поведение, которое зародилось ещё со времен педалирования в НФ, правда тогда было 2 отца-наливателя. С тех пор второй вроде как перестал был чудаком или просто первый аннексировал весомую часть чудачества и теперь с высоко поднятым эго продолжает почивать на лаврах, эдакий царь чудаков наливателей. Но чтобы не говорили, у него всегда была своя свита, которая никогда никогда не оставит его в беде и вытащит из любой ямы, даже с самыми ядрёными фикалиями. Ведь самый главный аргумент "купер, каким бы зазнавшимся чудаком не был, пл то хороший".

зы: ч=м
    Самовлюбленный идиот

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Что в твоём понимание зазвездился ? То что я позволяю себе открыто критиковать руководство клана, и говорить так как есть? Просто те кто считает так же привыкли молчать, а я человек другого плана, совсем.
    Или же то что человек делает необоснованный заявления на мой счёт, и когда его просят привести аргументацию, начинает меня оскорблять?
    Я могу наплюсовать во всех пунктах и по улыбаться кивая головой, но извиняйте.
    Обычное мнение человека который не общался со мной лично, это нормально, меня всё устраивает.
    Ты заявку писал, чтобы мнение свое высказывать? Оо Тогда ты в двойне себя переоцениваешь и отталкиваешь товарищей.

Ты ушел с клана, а теперь просишься обратно. Никто тебе ничего не должен, но и челом бить в таких случаях не заставляет. Просто достаточно понять, кто к кому в гости хочет и кто есть гость.. В итоге попридержать свой гонор. А то выходит как ребенок, просящий конфетку, но кусающий за руку с той самой конфеткой.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 02.12.2014 в 15:50.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь что твоё мнение и мнение твоего окружения единственно верное?
    Это только то что ты видишь, или хочешь видеть, не больше не меньше. Те люди которые со мной действительно рядом не жалуются. А те кто минусует их близость со мной посредственна, это их мнение они имеют на это право. Я не обязан нравится всем, а если для тебя лицемерие в порядке вещей, то это твои проблемы, и меня это устраивает.(с) Догадаешься кто?
    Ок.
    Есть твое хамское поведение к "обычным людям" и к которым ты не обязан относится нормально, и благосклонное поведение к тем, кто "действительно рядом". Это совсем не "зазвездившееся" поведение.

«У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.» ― Стас Янковский

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Вы раздули из мухи слона чесс слово. Не, я только за, есть что почитать С: Но на самом деле никто не пришел и не заявил "Берите меня, я весь такой вот классный". Дима высказал свое мнение как есть, ответив честно на каждый пункт заявки. Косяк руководства был, его никто не отрицает и проблему уже решили. Когда Дима заполнял заявку мы вполне серьезно обсуждали дальнейшие действия в случае отказа. Те, кто с ним знаком прекрасно знает его манеру общения, да и сейчас не время для лицемерия. Лучше решить все здесь и сейчас, чем как я эмарить полгода (:
    Последний раз редактировалось KyKoLka2011; 02.12.2014 в 15:56. Причина: очепятки

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Дима высказал свое мнение как есть, ответив честно на каждый пункт заявки.
    У нас петросяны с вар-кланов так в заявках не стебались, когда пакостили у нас на форуме
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    У нас петросяны с вар-кланов так в заявках не стебались, когда пакостили у нас на форуме
    Да ладно тебе, я вот вообще весь день чай пью, зелененький. Такой странный, что я на все смотрю с улыбкой ): Вам есть что почитать, нам есть что почитать, на форуме НА и тут весело, сплошные плюсы, подумаешь немножечко своеобразная заявка хД Эта неделя настолько скучна, развлекаемся как можем
    Вообще я на самом деле в обиде. Купчик настолько затмил меня, что все забыли какая я сволочь ):

Да ладно тебе, я вот вообще весь день чай пью, зелененький. Такой странный, что я на все смотрю с улыбкой ): Вам есть что почитать, нам есть что почитать, на форуме НА и тут весело, сплошные плюсы, подумаешь немножечко своеобразная заявка хД Эта неделя настолько скучна, развлекаемся как можем
    Вообще я на самом деле в обиде. Купчик настолько затмил меня, что все забыли какая я сволочь ):
    Ну странным чаем могла бы поделиться с ним и тогда не на кого было бы обижаться)
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Блииннаааааа сколько мы веселья пропустили в заявке скини хДД
    десант. продажу покупку и прочие прелести. ю мэйк май дэй.
    Скини тож порадовался, когда узнал, что сина сначала купил, а потом имперке продал. Вот они чудеса. хД

пысы. А еще всегда радует и улыбает, когда чуваки с пеной у рта так остро реагируют на "я твою маму в кино водил".
    Честно не могу понять откуда такая реакция? хД

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Дима вкурсе про гарем?
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права