Уважаемые игроки и гости форума! С радостью сообщаю Вам о создании в игре Банда в Perfect World клана Бандиты.
История:
Клан Bandit`s (Бандиты) - один из крупнейших меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан 4 года назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: RF Online,BFG, Рагнарок,WoW, Война Племен,Ogame, DarkPirats и многие другие. На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет.
Внутренняя структура:
Иерархия для каждый игры индивидуальна. Все устройство клана базируется на принципах равноправия и взаимоуважения. Оскорбление и мат в отношении членов гильдии а также других игроков,в том числе врагов клана категорически запрещены и караются самыми жесткими мерами.
Внешняя политика и дипломатия:
Абсолютно во всех мирах, внешняя политика клана остается единой:
1. В игре у тебя может быть только два союзника. Ты сам и другой Бандит.
2. Бандит всегда прав. Если не прав...Я сказал всегда прав.
Вступление в клан:
1.Прием в клан осуществляется только через письменную заявку на нашем форуме
2. Основные требования:
- Адекватность
- Порядочность
- Желание играть и получать удовольствие
- Уровень не меньше 25
- Основное правило клана:Мы играем в игре а не игры в нас! Если Вы руководствуетесь тем же правилом, то Ваше место у нас!
Сайт клана bandits.ru
Заявки на вступление просьба оставлять http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D8390
По любым интересующем Вас вопросам, просьба писать в пм Mopa, или в оставлять сообщения в данной теме я буду рад ответить на все Ваши вопросы!!
С уважением, Бандит!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38
Тема: Клан БАНДИТЫ
-
21.06.2008 23:16 #1
Клан БАНДИТЫ
-
21.06.2008 23:28 #2
Знаю этих ребят по многим проектам. Успевали везде) Отличные ребята, хоть с ними и не занимался бандитизмом)
-
21.06.2008 23:49 #3
Да мы шустрые везде поспели, и везде впринципи у нас мощные кланы
дру 70+ Орион
-
21.06.2008 23:50 #4
А я ещё в каменном веке в Арене когда про 3д Клиент вообще ничего известно не было с ними бегал))) Как же это давно было)
Allods Online:
"Сервер: "Раскол" / Ник: Ичиджо / Сторона: Лига / Класс: Магистр / Лвл: 20+"
Гильдия "Астральная Гвардия". Сайт Гильдии http://www.astral-guard.ru
-
21.06.2008 23:54 #5
я в арене почти 4 года и не куда не уйду пока она не накроется ))) не брошу своих стариков. в 2д раньше норм игралось а ща зашла и меж бк и кафемакс заблудилась ))
дру 70+ Орион
-
22.06.2008 00:40 #6Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
22.06.2008 01:01 #7
она. это просто опичатка была сначала. оч торопилась
дру 70+ Орион
-
22.06.2008 19:05 #8
гы, а мне ваши мемберы говорили что к арене отношения не имеете, ну я то знаю что бандиты могут быть только одни, по арене вас помню =) особенно пендальфа хе хе, ну чтож удачи вам
няшк ^^
archer 35+ =)
-
22.06.2008 21:58 #9
Пендальфа выгнали давно )) ща там в бандитах ареновских ток 3 старичка я Вираж и КрэйзиСлава. Остальное молодняк.
дру 70+ Орион
-
23.06.2008 14:42 #10
Оо славу помню =) эх а пендальфа мы гоняли когда то по острову оборотней =) весело было, не в тему конечно, но не могу до сих пор понять зачем они сделали 18 ап =((
няшк ^^
archer 35+ =)