Ты действительно считаешь что твоё мнение и мнение твоего окружения единственно верное?
Это только то что ты видишь, или хочешь видеть, не больше не меньше. Те люди которые со мной действительно рядом не жалуются. А те кто минусует их близость со мной посредственна, это их мнение они имеют на это право. Я не обязан нравится всем, а если для тебя лицемерие в порядке вещей, то это твои проблемы, и меня это устраивает.(с) Догадаешься кто?
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 351
Тема: Гелиос ТВ 29.11-02.12
-
02.12.2014 15:45 #151
Что такое ты, когда есть я.
-
02.12.2014 15:46 #152
Это нормальное поведение, которое зародилось ещё со времен педалирования в НФ, правда тогда было 2 отца-наливателя. С тех пор второй вроде как перестал был чудаком или просто первый аннексировал весомую часть чудачества и теперь с высоко поднятым эго продолжает почивать на лаврах, эдакий царь чудаков наливателей. Но чтобы не говорили, у него всегда была своя свита, которая никогда никогда не оставит его в беде и вытащит из любой ямы, даже с самыми ядрёными фикалиями. Ведь самый главный аргумент "купер, каким бы зазнавшимся чудаком не был, пл то хороший".
зы: ч=мСамовлюбленный идиот
-
02.12.2014 15:47 #153
Ты заявку писал, чтобы мнение свое высказывать? Оо Тогда ты в двойне себя переоцениваешь и отталкиваешь товарищей.
Ты ушел с клана, а теперь просишься обратно. Никто тебе ничего не должен, но и челом бить в таких случаях не заставляет. Просто достаточно понять, кто к кому в гости хочет и кто есть гость.. В итоге попридержать свой гонор. А то выходит как ребенок, просящий конфетку, но кусающий за руку с той самой конфеткой.Последний раз редактировалось metrAnom; 02.12.2014 в 15:50.
-
02.12.2014 15:55 #154
-
02.12.2014 15:55 #155
Вы раздули из мухи слона чесс слово. Не, я только за, есть что почитать С: Но на самом деле никто не пришел и не заявил "Берите меня, я весь такой вот классный". Дима высказал свое мнение как есть, ответив честно на каждый пункт заявки. Косяк руководства был, его никто не отрицает и проблему уже решили. Когда Дима заполнял заявку мы вполне серьезно обсуждали дальнейшие действия в случае отказа. Те, кто с ним знаком прекрасно знает его манеру общения, да и сейчас не время для лицемерия. Лучше решить все здесь и сейчас, чем как я эмарить полгода (:
Последний раз редактировалось KyKoLka2011; 02.12.2014 в 15:56. Причина: очепятки
-
02.12.2014 16:09 #156
-
02.12.2014 16:16 #157
Да ладно тебе, я вот вообще весь день чай пью, зелененький. Такой странный, что я на все смотрю с улыбкой ): Вам есть что почитать, нам есть что почитать, на форуме НА и тут весело, сплошные плюсы, подумаешь немножечко своеобразная заявка хД Эта неделя настолько скучна, развлекаемся как можем

Вообще я на самом деле в обиде. Купчик настолько затмил меня, что все забыли какая я сволочь ):
-
02.12.2014 16:28 #158
-
02.12.2014 16:30 #159
Блииннаааааа сколько мы веселья пропустили в заявке скини хДД
десант. продажу покупку и прочие прелести. ю мэйк май дэй.
Скини тож порадовался, когда узнал, что сина сначала купил, а потом имперке продал. Вот они чудеса. хД
пысы. А еще всегда радует и улыбает, когда чуваки с пеной у рта так остро реагируют на "я твою маму в кино водил".
Честно не могу понять откуда такая реакция? хД
-
02.12.2014 16:44 #160