Страница 160 из 243 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2428
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Тупой вопрос назрел. Касаемо распределения мест. Если с 1-3 местами понятно, то как распределятся будут другие топ 32? Учитывается только верхняя сетка? Или же какое то кол-во мест будет отдано победителям из нижней?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Тупой вопрос назрел. Касаемо распределения мест. Если с 1-3 местами понятно, то как распределятся будут другие топ 32? Учитывается только верхняя сетка? Или же какое то кол-во мест будет отдано победителям из нижней?
    В турнирной сетке слева есть кнопка "Standings". Тогда в итоге победитель будет определяться количеством выигранных боев.
    Мне кажется что по ней, но это только мое предположение.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 02.12.2014 в 19:05.

Последний раз редактировалось moonnoob; 03.12.2014 в 03:56.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Какая верхняя сетка =.= Вы о чем.
    ВСЕ команды кроме одной побывают в нижней сетке. Конешн, будем призовые места по верхней определять.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что Стайла гнут все подряд (у стпн тоже видео есть), а ведь чувак реально круто играет
    qstg pwnz
    Ютуб

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Какая верхняя сетка =.= Вы о чем.
    ВСЕ команды кроме одной побывают в нижней сетке. Конешн, будем призовые места по верхней определять.
    Можно без сарказма?)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 02.12.2014 в 19:55.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Можно без сарказма?)
    по нижней, конечно. ведь из верхней команды попадут на соответсвующий раунд нижней сетки. т.е люди вылетевшие в полуфинале попадут в нижней сетке в заключительные раунды, их по сути там останется всего ничего. вот они и окажутся в 8-ке
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

У наставника tankperseyone на дне Реки Малиновок Аватар для tankperseyone

омега втащит , приятного просмотра

Страница 160 из 243 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права