+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 199
    Первые шаги Yluta1 житель Идеального Мира

Уважаемые админы я не смогла написать вам заявку в сапорт. Пишу тут у меня такая проблема ак зареган на gmail почту. В связи с последними изменениями не могу зайти на сайт и в игру. Помогите пожалуйста с этой проблемой(

У наставника GemaCooler житель Идеального Мира Аватар для GemaCooler

Помогите советом !
    Как перенести акаунт на другую почту (мейл) с мейла?

Цитата Сообщение от Yluta1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы я не смогла написать вам заявку в сапорт. Пишу тут у меня такая проблема ак зареган на gmail почту. В связи с последними изменениями не могу зайти на сайт и в игру. Помогите пожалуйста с этой проблемой(
    Последние и предпоследние изменения никак не коснулись захода в игру с почты gmail, внимательно еще раз прочтите инструкцию по заходу в Игровой Центр.
    каза пернатая ©

У наставника Yluta4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Последние и предпоследние изменения никак не коснулись захода в игру с почты gmail, внимательно еще раз прочтите инструкцию по заходу в Игровой Центр.
    Все правильно делаю, но мне выдает, что типо неверный логин или пароль. Хотя пароль и логин верные.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Данная услуга была бы больше востребованной при старом входе в игру без ИЦ, когда мыло никак не участвовало при входе в игру.

Когда подарки приходят на почту и приходится долго выбирать на какой аккаунт их высылать, а какие акки оставить без подарков.

Однако сейчас необходимо вводить е-маил и пароль, и действительно удобно 1 раз залогиниться в ИЦ и больше не вводить ничего, а просто запускать ИЦ и выбирать нужный аккаунт без всяких мейлов и паролей.

Поэтому сейчас больше необходима функция уже объединения аккаунтов на 1 Е-маил, нежели их разделение. Ради этого даже не жалко жертвовать подарками для каких-то из аккаунтов, лишь бы не испытывать те мучения при запуске аккаунтов с разных мейлов, которые я вижу у других людей.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Это ведь услуга актуальна для старичков, я так понимаю? Насколько я помню, уже давно нельзя иметь больше одного игрового аккаунта на учетной записи.
    Да, эта услуга только для старичков. Которая старичкам уже не особо нужна, поэтому тоже вангую через какое-то время обязаловку как всегда...

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    - при дисконнекте чтобы шло на выбор сервера, а не на картинку, что вход возможен только через ИЦ, например )))
    + 1. тоже была бы очень полезной функцией.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 02.12.2014 в 19:52.

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

логически кто-то может объяснить зачем вам чей-то номер телефона? привязка почты к телефону вообще? вы сомневаетесь в безопасности созданной вами системы паролей? у меня пароль уже 15-значный!!! спама мне хватает и на рег. почте уж поверьте....а в случае взлома аккаунта кому-то будет доступен номер моего сотового...
    кстати о птичках- другая рег почта была заблокирована за неиспользование))) где вообще логика того кто блокировал)) почта регистационная!!! она может и неиспользоваться вообще- если на неё нет уведомлений например с проэктов типа ПВ- и да смска пришла )) спасибо огомное так бы я и не узнал кто её заблокировали)) но уже жалею что в сети оставил какую-то информацию личного характера о себе- потому что никто даже господь бог не гарантирует её безопасность...))
    Последний раз редактировалось s1m10n80; 02.12.2014 в 20:01.

Цитата Сообщение от s1m10n80 Посмотреть сообщение
    логически кто-то может объяснить зачем вам чей-то номер телефона? привязка почты к телефону вообще? вы сомневаетесь в безопасности созданной вами системы паролей? у меня пароль уже 15-значный!!! спама мне хватает и на рег. почте уж поверьте....а в случае взлома аккаунта кому-то будет доступен номер моего сотового...
    Ну вот смотри, например к тебе в комп залез троянчик и свиснул твой пароль) хоть 100 знаков, - он всё равно утащит. А для смены пароля нужен будет телефон, поэтому максимум что сможет злоумышленник - это напакостить в силу его возможностей, ограниченными тобой (хороший пасс на банке если он его тоже не упрёт, привязанный шмот, замок на n-часов и т.д.) И если часто бывать в игре, то можно успеть вовремя сменить пароль через телефон и злоумышленник ничего сделать не успеет.

А без телефона - он спер твой пароль и сменил его на свой. И тут поможет только служба поддержки, возможно даже быстрее чем через месяц)) хотя сам незнаю, не обращался.
    Но в любом случае службе поддержки надо будет сначала доказать, что именно ты настоящий хозяин аккаунта, а это драгоценное время. И если это затянется на неделю с момента взлома, то вполне может выйти время необходимое для удаления персонажа - 1 неделя.

Поэтому держать аккаунты без привязки к телефону - ровно что хранить свой кошелек во дворе на лавочке к примеру.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 02.12.2014 в 20:13.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

О даааа, это лучшая новость из лучших за последние годы. Наконец то дождалась!

P.S Ну и как всегда, чуть чуть всё подпорчено, дабы не радовались. (те кто понимает как это важно и у кого много акков с 100+ персами на 1й почте. марафоны, подарки, всегда в пролёте были))) Требуют новое имя на форуме. А сделать проверку, занято оно или нет, не удосужились. В итоге все вводишь, а говорят занято. И жди 20 минут пока новый код можно получить. Я так свои 5 акков буду неделю разделять
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 02.12.2014 в 22:59.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника opanky на дне Реки Малиновок

Не, это всё ерунда... два акка на 1 почте это ОЧЕНЬ удобно, зачем их разделять? А вот возможность перенести перса на другой акк... вот это было бы ого-го как вкусно. Мечтаю о этом с декабря 2009 года. И теперь у меня появилась надежда... а вдруг!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права