Уважаемые админы я не смогла написать вам заявку в сапорт. Пишу тут у меня такая проблема ак зареган на gmail почту. В связи с последними изменениями не могу зайти на сайт и в игру. Помогите пожалуйста с этой проблемой(
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 199
-
02.12.2014 18:43 #51
-
02.12.2014 19:04 #52
Помогите советом !
Как перенести акаунт на другую почту (мейл) с мейла?
-
02.12.2014 19:22 #53
-
02.12.2014 19:32 #54
-
02.12.2014 19:42 #55
Данная услуга была бы больше востребованной при старом входе в игру без ИЦ, когда мыло никак не участвовало при входе в игру.
Когда подарки приходят на почту и приходится долго выбирать на какой аккаунт их высылать, а какие акки оставить без подарков.
Однако сейчас необходимо вводить е-маил и пароль, и действительно удобно 1 раз залогиниться в ИЦ и больше не вводить ничего, а просто запускать ИЦ и выбирать нужный аккаунт без всяких мейлов и паролей.
Поэтому сейчас больше необходима функция уже объединения аккаунтов на 1 Е-маил, нежели их разделение. Ради этого даже не жалко жертвовать подарками для каких-то из аккаунтов, лишь бы не испытывать те мучения при запуске аккаунтов с разных мейлов, которые я вижу у других людей.
-
02.12.2014 19:49 #56
-
02.12.2014 19:52 #57
логически кто-то может объяснить зачем вам чей-то номер телефона? привязка почты к телефону вообще? вы сомневаетесь в безопасности созданной вами системы паролей? у меня пароль уже 15-значный!!! спама мне хватает и на рег. почте уж поверьте....а в случае взлома аккаунта кому-то будет доступен номер моего сотового...
кстати о птичках- другая рег почта была заблокирована за неиспользование))) где вообще логика того кто блокировал)) почта регистационная!!! она может и неиспользоваться вообще- если на неё нет уведомлений например с проэктов типа ПВ- и да смска пришла )) спасибо огомное так бы я и не узнал кто её заблокировали)) но уже жалею что в сети оставил какую-то информацию личного характера о себе- потому что никто даже господь бог не гарантирует её безопасность...))Последний раз редактировалось s1m10n80; 02.12.2014 в 20:01.

-
02.12.2014 20:01 #58
Ну вот смотри, например к тебе в комп залез троянчик и свиснул твой пароль) хоть 100 знаков, - он всё равно утащит. А для смены пароля нужен будет телефон, поэтому максимум что сможет злоумышленник - это напакостить в силу его возможностей, ограниченными тобой (хороший пасс на банке если он его тоже не упрёт, привязанный шмот, замок на n-часов и т.д.) И если часто бывать в игре, то можно успеть вовремя сменить пароль через телефон и злоумышленник ничего сделать не успеет.
А без телефона - он спер твой пароль и сменил его на свой. И тут поможет только служба поддержки, возможно даже быстрее чем через месяц)) хотя сам незнаю, не обращался.
Но в любом случае службе поддержки надо будет сначала доказать, что именно ты настоящий хозяин аккаунта, а это драгоценное время. И если это затянется на неделю с момента взлома, то вполне может выйти время необходимое для удаления персонажа - 1 неделя.
Поэтому держать аккаунты без привязки к телефону - ровно что хранить свой кошелек во дворе на лавочке к примеру.Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 02.12.2014 в 20:13.
-
02.12.2014 21:51 #59
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
О даааа, это лучшая новость из лучших за последние годы. Наконец то дождалась!

P.S Ну и как всегда, чуть чуть всё подпорчено, дабы не радовались. (те кто понимает как это важно и у кого много акков с 100+ персами на 1й почте. марафоны, подарки, всегда в пролёте были))) Требуют новое имя на форуме. А сделать проверку, занято оно или нет, не удосужились. В итоге все вводишь, а говорят занято. И жди 20 минут пока новый код можно получить. Я так свои 5 акков буду неделю разделять
Последний раз редактировалось Makiawelli; 02.12.2014 в 22:59.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
03.12.2014 01:17 #60У наставника
Не, это всё ерунда... два акка на 1 почте это ОЧЕНЬ удобно, зачем их разделять? А вот возможность перенести перса на другой акк... вот это было бы ого-го как вкусно. Мечтаю о этом с декабря 2009 года. И теперь у меня появилась надежда... а вдруг!