+ Ответить в теме
Страница 12 из 151 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1502
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

"Дру любая в циту, без опыта, научим, рассказем, печенья дадим"
    "Танк - кривой, хромой, плешивый в уф, Антистанки с меня"
    вар 11, лук кровавая, мисты, шамы, маги, присты, стражи, ДД! кто угодно.......
    да блин, мир почитайте, "дд, НЕСИН" увидите гораздо чаще........
    вот сейчас не надо оспаривать очевидное ))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    скил со 100% шансом снятия бафов - вот чего в данный момент не хватает синам, остальное всё можно оставить как есть
    да, тоже последнее время задумываюсь, что синам чистка как воздух нужна......

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    да, тоже последнее время задумываюсь, что синам чистка как воздух нужна......
    Так будет слишком скучно. Лучше что то вроде удара, который будет игнорировать показатель защиты цели с каким-то шансом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я согласен с тем что дальше синов нагнут ниже плинтуса но сейчас меня знают знают что и в ците и в храме я срываю питов на себя при этом не мру как танки танчу обсолютно всех кроме жабки тут уж увы НО реально играть сином в данный момент очень трудно я верчусь и кручусь чтоб раздамажить равного мне по шмоту танка а он не напрягаеться особо пИчаль бИда

Есть у мну и маг и лук к счастью ,но син мой любимый перс и ктото там говорил 3чи инвиз ума не надо так поверь 3чи у меня редко в пивпи набиваються и сжжеч их просто так нет уж увольте самый крайний случай

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Так будет слишком скучно. Лучше что то вроде удара, который будет игнорировать показатель защиты цели с каким-то шансом.
    хотя бы убрать 25% порезку у синов с карт, а иначе это никак не назовешь.
    ну и то что у основной пухи сина один из самых низких показателей атаки тоже учитываем.........
    крч жизнь боль. (при приличном выводке других персонажей, так обидно за происходящее с этим классом)

хотя бы убрать 25% порезку у синов с карт, а иначе это никак не назовешь.
    ну и то что у основной пухи сина один из самых низких показателей атаки тоже учитываем.........
    крч жизнь боль. (при приличном выводке других персонажей, так обидно за происходящее с этим классом)
    Да нормально все у синов с атакой. Не забываем, что у них есть берс. Из за этого есть такой интересный эффект:

Если у лука 75ПА селф без пухи, то пуха даст ему сверху 25 па. Итого 100 + 75 + 25 урон 200% от статов.

Если у сина 75па селф, то это еще +40 с шипа и еще 20% берса. Итого (100 + 75+40)*1.2 = 258% урона от статов.

Доп урон от скиллов у синов тоже значительно выше чем у луков.

Если делать синам 100% урона от оружия, то будет не особо честно по отношению к остальным профам.
    Выбери снова.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

"Дру любая в циту, без опыта, научим, рассказем, печенья дадим"
    "Танк - кривой, хромой, плешивый в уф, Антистанки с меня"
    вар 11, лук кровавая, мисты, шамы, маги, присты, стражи, ДД! кто угодно.......
    да блин, мир почитайте, "дд, НЕСИН" увидите гораздо чаще........
    вот сейчас не надо оспаривать очевидное ))
    Рупы в помощь) Сам ходил в ту же цитадель много раз сином.
    Единственная проблема по которой не стоит брать сина (на топоры!) это баг с ходьбой на месте. Пати неадекватно восприняла когда я с топорами ушел в релог изза бага
    А так син с 50+ ПА и 13к верх атаки оч не плохо дамажит скилами. Да и проникающий\лень..)

Ну а с новой расой как пишут, что сины еще поредеют... Поредеют сины с минимальными вложениями в персонажа. Человек собрав 8 круг р8р. Пуху 2гр\р8р +10 + маловероятно что захочет тратиться заново.
    Ну и к вводу обновы такой син наверняка будет 105х3. Еще раз качаться.... (порезка урона идет по 2му рб, 105 надо для вина. Да и 100 статов с лишним....). р8 сет+0 с пухой+7 (шары из коробки) обойдется в 1ккк гдет) а это 12-15 мечей на р9

И много иных причин не менять основного раскаченного персонажа
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ага, удар в 0 физы которую дру вешает? да, дадим кнопку ударить 40-100к по чару)
    Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Я согласен с тем что дальше синов нагнут ниже плинтуса но сейчас меня знают знают что и в ците и в храме я срываю питов на себя при этом не мру как танки танчу обсолютно всех кроме жабки тут уж увы НО реально играть сином в данный момент очень трудно я верчусь и кручусь чтоб раздамажить равного мне по шмоту танка а он не напрягаеться особо пИчаль бИда
    покажи мне кто раздамаживает танка в равном шмоте не напрягаясь =\
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    ага, удар в 0 физы которую дру вешает? да, дадим кнопку ударить 40-100к по чару)
    Оба скилла рандомные. Не вижу особой беды.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 151 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права